Problema con Hyperspin

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4623
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 703
Contatta:

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da bisus » 26/01/2019, 12:02

La cosa più facile sarebbe, se non già cosi, rinominare in D quella partizione dove sono i vari emulatori così da fixare in automatico i percorsi richiesti


Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

massimo1983
Gamer
Gamer
Messaggi: 20
Iscritto il: 25/01/2019, 21:37
Reputation: 0

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da massimo1983 » 26/01/2019, 12:08

Però per fissare direttamente unità D lo faccio direttamente da HyperHQ ?

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4623
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 703
Contatta:

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da bisus » 26/01/2019, 12:12

Non uso hyperspin quindi non ti saprei rispondere, come si chiama questa partizione ? È in realtà la B ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4656
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 952
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da saturnshadow » 26/01/2019, 13:01

l'unica sarebbe conoscere la mappatura delle unità disco (partizioni incluse) che ha sul cabinato
le directory impostate sul frontend non sono corrette o forse le ha perse, vai a capire, ma il problema è lì sui percorsi
conferma è data dagli emulatori che funzionano correttamente

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4623
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 703
Contatta:

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da bisus » 26/01/2019, 14:00

Si può sempre seguire questa guida e cambiare direttamente il nome alla partizione https://turbolab.it/partizioni-mbr-gpt- ... izione-647
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

massimo1983
Gamer
Gamer
Messaggi: 20
Iscritto il: 25/01/2019, 21:37
Reputation: 0

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da massimo1983 » 26/01/2019, 16:07

La partizione è la D dove c'è dentro tutto (emulatori ,rom e cartella hyperspin ) ,comunque in questi due giorni non riesco andarci dietro ma da lunedì ci guardo subito così vi dico. Grazie per l'aiuto che mi date

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4623
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 703
Contatta:

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da bisus » 26/01/2019, 16:47

Deve essere la partizione D nel pc del cabinato, se è D solo nel pc in cui stai facendo le prove potrebbe essere lì l'inghippo
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

massimo1983
Gamer
Gamer
Messaggi: 20
Iscritto il: 25/01/2019, 21:37
Reputation: 0

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da massimo1983 » 26/01/2019, 17:16

Spero che sia così forse e soltanto un errore di percorso

SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 185
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 26
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da SPERCE75 » 26/01/2019, 17:40

Io ho ricominciato da zero 😒...... Ho tenuto il vecchio HD per le rom video e snap, al momento sono riuscito a impostare il MAME con l'aiuto della guida😁...... Prossimamente proverò con un emulatore alla volta.....
Speriamo bene😂

massimo1983
Gamer
Gamer
Messaggi: 20
Iscritto il: 25/01/2019, 21:37
Reputation: 0

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da massimo1983 » 26/01/2019, 18:45

Ci ho pensato anch'io partire da zero ma dopo dovrei impostare i joystick del cabinet Naomi e forse anche altro, adesso provo così spero che non sono tanto lontano dalla metà :-)

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4656
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 952
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da saturnshadow » 26/01/2019, 19:09

massimo1983 ha scritto:
26/01/2019, 18:45
Ci ho pensato anch'io partire da zero ma dopo dovrei impostare i joystick del cabinet Naomi
Credimi che questo è un "non problema". Sono altre le sfighe [on_eek.gif]

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3004
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 731
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da Gibranx » 26/01/2019, 20:14

SPERCE75 ha scritto:
26/01/2019, 17:40
Io ho ricominciato da zero 😒...... Ho tenuto il vecchio HD per le rom video e snap, al momento sono riuscito a impostare il MAME con l'aiuto della guida😁...... Prossimamente proverò con un emulatore alla volta.....
Speriamo bene😂
Scelta saggia.
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

massimo1983
Gamer
Gamer
Messaggi: 20
Iscritto il: 25/01/2019, 21:37
Reputation: 0

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da massimo1983 » 27/01/2019, 11:48

Vedrete che andra a finire cosi che dovrò cominciare da zero [yes.gif]

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4656
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 952
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da saturnshadow » 27/01/2019, 12:20

massimo1983 ha scritto:
27/01/2019, 11:48
Vedrete che andra a finire cosi che dovrò cominciare da zero [yes.gif]
In genere finisce sempre così, soprattutto poi se l'origine e le impostazioni del software sono state fatte da altri [pardon.gif]

massimo1983
Gamer
Gamer
Messaggi: 20
Iscritto il: 25/01/2019, 21:37
Reputation: 0

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da massimo1983 » 27/01/2019, 13:54

Ho provato anche a contattare il tipo e non mi ha dato molto aiuto, mi ha solo detto che da spiegare è una cosa lunga. Comunque vedremo cosa succederà

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4656
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 952
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da saturnshadow » 27/01/2019, 14:53

massimo1983 ha scritto:
27/01/2019, 13:54
Ho provato anche a contattare il tipo e non mi ha dato molto aiuto, mi ha solo detto che da spiegare è una cosa lunga
È una cosa lunga perché lui vende, mica ha tempo di fare assistenza. Ti confido una cosa, risultato di esperienza diretta. Questi presunti esperti venditori ne sanno quanto i loro acquirenti. Anzi, spesso meno. [pardon.gif]
Scaricano delle immagini software già pronte da chissà dove, o fornite da chissà chi, e clonano queste per n-volte sugli hard disk che poi venderanno o piazzeranno dentro cab o bartop. [sweatdrop.gif]
Purtroppo, regolarmente, si guasta qualcosa (succede normalmente, figuriamoci con questo modus operandi) e non c'è praticamente possibilità di intervento, se non ripartire daccapo o capire bene cosa si ha davanti e fare "reverse engineering".
Detto questo, rimboccarsi le maniche, assistenza del forum e al lavoro per mettere tutto a posto [flexion.gif]

massimo1983
Gamer
Gamer
Messaggi: 20
Iscritto il: 25/01/2019, 21:37
Reputation: 0

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da massimo1983 » 28/01/2019, 14:18

Ciao a tutti dopo aver sistemato tutti i percorsi sbagiati, mi é venuto un dubbio: emulatore AAE funziona con il sistema operaativo winxp sp3 ? ( mi viene fuori errore di windows) e emulatore ppsspp neanche questo perché problemi diretx .
Perche se li provo su windows 7 o 10 non danno problemi .

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4656
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 952
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da saturnshadow » 28/01/2019, 14:28

il PPSSPP dovrebbe andare da Win7 in poi (forse anche su Vista, ma su OS precedenti non l'ho mai visto)
il AAE è l'emulatore per i vettoriali? mai usato ma dovrebbe essere inutile oggi perchè se ne può occupare il MAME

massimo1983
Gamer
Gamer
Messaggi: 20
Iscritto il: 25/01/2019, 21:37
Reputation: 0

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da massimo1983 » 28/01/2019, 14:32

Allora provedo a comprare la licenza win10 (vado sul sicuro)per la psp
Ho visto sul forum come fare una copia lite dal win originale.
Tanto è innutile andare avanti cosi risolvi unproblema e poi alla fine scopri che winxp non va bene

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4656
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 952
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da saturnshadow » 28/01/2019, 14:35

massimo1983 ha scritto:
28/01/2019, 14:32
Tanto è innutile andare avanti cosi risolvi unproblema e poi alla fine scopri che winxp non va bene
devi anche considerare che stai parlando di un sistema operativo del 2001, il cui supporto è terminato a inizi 2014 (5 anni fa) [pardon.gif]

Rispondi