Attract Mode errore

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Rispondi
MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 233
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 66
Località: Provincia (FI)
Nazione: Italia

Attract Mode errore

Messaggio da MaX7o » 05/08/2019, 21:07

Ciao ragazzi e da qualche giorno che ho un problema con attract mode cioè non lancia più una rom di qualsiasi sistema di seguito il file last_run.log

Codice: Seleziona tutto

Attract-Mode v2.5.1 (Windows, SFML 2.5.1 +SWF +7z +Curl) 
avcodec 58.18.100 / avformat 58.12.100 / swscale 5.1.100 / avutil 56.14.100 / swresample 3.1.100

Config: Q:\Attract\attract.cfg

*** Initializing display: 'MMConsole'
 - Loaded master romlist 'MMConsole' in 0 ms (23 entries kept, 0 discarded)
 - Constructed 1 filters in 0 ms (23 comparisons)
 - Loaded layout: Q:\Attract\layouts/iomenu/ (layout.nut)
 - Constructed 1 filters in 0 ms (7 comparisons)
 - Loaded layout: Q:\Attract\layouts/iomenu_mod/ (layout.nut)

*** Initializing display: 'MMConsole'
 - Loaded master romlist 'MMConsole' in 0 ms (23 entries kept, 0 discarded)
 - Constructed 1 filters in 0 ms (23 comparisons)
 - Loaded layout: Q:\Attract\layouts/iomenu/ (layout.nut)

*** Initializing display: 'Sega CD'
 - Loaded master romlist 'Sega CD' in 1 ms (33 entries kept, 0 discarded)
 - Constructed 2 filters in 0 ms (66 comparisons)
 - Loaded layout: Q:\Attract\layouts/OldRoomod-SegaCD/ (layout.nut)
 - Working directory: Q:\RocketLauncher
*** Running: Q:\RocketLauncher\RocketLauncher.exe -s "Sega CD" -r "Eternal Champions - Challenge from the Dark Side (USA)" -p AttractMode -f "Q:\Attract\attract.exe"
Error executing command: 'Q:\RocketLauncher\RocketLauncher.exe -s "Sega CD" -r "Eternal Champions - Challenge from the Dark Side (USA)" -p AttractMode -f "Q:\Attract\attract.exe"'

*** Initializing display: 'MMConsole'
 - Loaded master romlist 'MMConsole' in 0 ms (23 entries kept, 0 discarded)
 - Constructed 1 filters in 0 ms (23 comparisons)
 - Loaded layout: Q:\Attract\layouts/iomenu/ (layout.nut)
 - Constructed 1 filters in 0 ms (7 comparisons)
 - Loaded layout: Q:\Attract\layouts/iomenu_mod/ (layout.nut)
come si vede nel testo cè Error executing command: 'Q:\RocketLauncher\RocketLauncher.exe -s "Sega CD" -r "Eternal Champions - Challenge from the Dark Side (USA)" -p AttractMode -f "Q:\Attract\attract.exe"'
ora mi chiedo come è possibile ? poi un'altra cosa se lancio RockeLauncherUI e da li avvio il frontend poi i giochi vengono caricati [think.gif] .
ho controllato tutte le configurazioni ma non ne vengo a capo [wallbash.gif]
Nel Pc ho Win 10 64x 1803.



MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 233
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 66
Località: Provincia (FI)
Nazione: Italia

Re: Attract Mode errore

Messaggio da MaX7o » 07/08/2019, 9:37

Update x ora mi pare di aver risolto mettendo sull'eseguibile di atrract l'opzione esegui questo programma modalità amministratore.
PC con Win 10 build 1803 e Attract Mode 2.5.1 64x.

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4784
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 972
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Attract Mode errore

Messaggio da b4nd1t0 » 07/08/2019, 10:13

Ottimo, la cosa è iniziata dopo un aggiornamento di windows?
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.214 ready!

MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 233
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 66
Località: Provincia (FI)
Nazione: Italia

Re: Attract Mode errore

Messaggio da MaX7o » 07/08/2019, 11:06

b4nd1t0 ha scritto:
07/08/2019, 10:13
Ottimo, la cosa è iniziata dopo un aggiornamento di windows?
Ma la cosa è strana non ho aggiornato niente me ne sono accorto per puro caso selezionando l'eseguibile attract.exe tasto destro proprietà Compatibilità non era presente la spunta su Esegui questo programma come amministratore , anche se nella cartella di nattract mode l'icona aveva il simbolo dello scudetto ma non saprei un bug di win 10 1803 o sono io che non ci vedo piu [on_eek2.gif] .

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 203
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 20

Re: Attract Mode errore

Messaggio da SuperMagoAlex » 07/08/2019, 13:07

MaX7o ha scritto:
07/08/2019, 11:06

Ma la cosa è strana non ho aggiornato niente me ne sono accorto per puro caso selezionando l'eseguibile attract.exe tasto destro proprietà Compatibilità non era presente la spunta su Esegui questo programma come amministratore , anche se nella cartella di nattract mode l'icona aveva il simbolo dello scudetto ma non saprei un bug di win 10 1803 o sono io che non ci vedo piu [on_eek2.gif] .
E' un bug di winzozz, lo fa anche a me [thumbdown.gif]

Rispondi