Feel non si avvia più dopo installazione Klite

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Rispondi
Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 195
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 31
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Feel non si avvia più dopo installazione Klite

Messaggio da Kimera_V2 » 24/08/2019, 20:38

Salve ragazzi scusate la lunga assenza ma fra lavoro ed altro il tempo è sempre poco, comunque finalmente sono riuscito a recuperare un cab [yahoooooo.gif] dopo aver configurato il pc da metterci al suo interno ho deciso di usare come frontend fell.
Tutto funzionava alla perfezione fino a quando non ho deciso di installare Klite codec per far avviare le videosnap, ora se provo ad avviare feel o feel edit mi restituisce il seguente errore 0xc00007b, ho provato con all in one runtimes (aio) ma niente da fare ho provato anche a rispistinare windows con un punto di ripristino ma ricevo sempre sto cavolo di errore [ranting3.gif] .
Cosa posso fare per sistemare?
[help2.gif] [help2.gif] [help2.gif]


Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui

Stato: In fase di sviluppo. [weight_lift.gif]
Mi scuso per il ritardo nel rilasciare la prima versione, ho dovuto rivisitare tutto il progetto.

Ricordate pandora's box è il male.

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4463
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 921
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Feel non si avvia più dopo installazione Klite

Messaggio da saturnshadow » 24/08/2019, 21:37

La butto lì: potrebbe essere un problema legato al k-lite che ti ha installato anche elementi relativi alla DirectX, aggiornandola e rendendola incompatibile con le richieste di Feel

Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 195
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 31
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: Feel non si avvia più dopo installazione Klite

Messaggio da Kimera_V2 » 24/08/2019, 22:16

Quindi come risolvo? Devo reinstallare nuovamente windows? o provo a reinstallare le DirectX?
Una volta risolto come faccio a non incappare nello stesso problema?
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui

Stato: In fase di sviluppo. [weight_lift.gif]
Mi scuso per il ritardo nel rilasciare la prima versione, ho dovuto rivisitare tutto il progetto.

Ricordate pandora's box è il male.

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4463
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 921
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Feel non si avvia più dopo installazione Klite

Messaggio da saturnshadow » 24/08/2019, 22:47

Prova a rimettere su la directx necessaria al feel (vado a memoria: la 9.0c) e vedi se risolvi
Piallare Windows mi sembra un inutile atto di violenza (stavolta...per tutte le altre volte invece... [joint.gif] )

Ps: tengo a ribadire che la mia è un'ipotesi dettata più dal buon senso conoscendo il contenuto del k-lite codec pack [pardon.gif]

Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 195
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 31
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: Feel non si avvia più dopo installazione Klite

Messaggio da Kimera_V2 » 24/08/2019, 22:53

ok ci provo e ti faccio sapere comunque avevo pensato la stessa cosa.
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui

Stato: In fase di sviluppo. [weight_lift.gif]
Mi scuso per il ritardo nel rilasciare la prima versione, ho dovuto rivisitare tutto il progetto.

Ricordate pandora's box è il male.

Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 195
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 31
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: Feel non si avvia più dopo installazione Klite

Messaggio da Kimera_V2 » 24/08/2019, 23:42

Niente da fare anche reinstallando le directx feel non si avvia stesso errore
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui

Stato: In fase di sviluppo. [weight_lift.gif]
Mi scuso per il ritardo nel rilasciare la prima versione, ho dovuto rivisitare tutto il progetto.

Ricordate pandora's box è il male.

Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 195
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 31
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: Feel non si avvia più dopo installazione Klite

Messaggio da Kimera_V2 » 25/08/2019, 1:24

Alla fine ho formattato ora feel funziona alla grande solo che ho paura a installare klite esistono alternative?
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui

Stato: In fase di sviluppo. [weight_lift.gif]
Mi scuso per il ritardo nel rilasciare la prima versione, ho dovuto rivisitare tutto il progetto.

Ricordate pandora's box è il male.

Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 195
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 31
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: Feel non si avvia più dopo installazione Klite

Messaggio da Kimera_V2 » 25/08/2019, 11:35

Ok tutto risolto non ho più installato klite ma ho installato XP Codec Pack 2.6.1 ora funge tutto alla grande.
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui

Stato: In fase di sviluppo. [weight_lift.gif]
Mi scuso per il ritardo nel rilasciare la prima versione, ho dovuto rivisitare tutto il progetto.

Ricordate pandora's box è il male.

Rispondi