Attract Mode in italiano

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
bimbo687
Gamer
Gamer
Messaggi: 11
Iscritto il: 24/01/2018, 17:32
Reputation: 0

Re: Attract Mode in italiano

Messaggio da bimbo687 » 16/04/2018, 12:19

ma quindi è in italiano? dove posso trovarlo?


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3119
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 692
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Attract Mode in italiano

Messaggio da b4nd1t0 » 16/04/2018, 12:46

lo trovi già compilato sulla sua pagina, al primo avvio ti chiede la lingua da utilizzare (puoi comunque cambiarla anche dopo)
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


bimbo687
Gamer
Gamer
Messaggi: 11
Iscritto il: 24/01/2018, 17:32
Reputation: 0

Re: Attract Mode in italiano

Messaggio da bimbo687 » 16/04/2018, 13:45

grazie mille, sai dirmi la differenza tra console version e la normale?


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3119
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 692
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Attract Mode in italiano

Messaggio da b4nd1t0 » 16/04/2018, 14:13

quella senza console, una volta avviato non mostra la finestra dos dietro
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Rispondi