TV Mivar: allarme....rientrato o solo rimandato?

Problemi di monitor? entra qui!
Rispondi
Avatar utente
Furiola
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2394
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 38
Reputation: 406
Località: Pontedera
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno IV - Olimpiadi di Arcademania ex Dio della Bacheca Records

TV Mivar: allarme....rientrato o solo rimandato?

Messaggio da Furiola » 25/04/2017, 21:27

Non mi era mai capitato prima, motivo per cui mi sono fatto prendere un attimo dal panico.

Stavo giocando quando mi sono accorto che al centro dello schermo c'era qualcosa di insolito.

Allego un'immagine che rende l'idea...

Immagine

É un pixel bruciato?

Sono uscito dal gioco nel quale ero e sono rientrato in un altro. Stessa musica. Ho spento il tv e l'ho riacceso ma il punto nero era ancora li!

Ultimo tentativo é stato quello di uscire dal front end e rientrare....ho avviato un gioco ed il problema non c'era più!

In ogni caso mi metto alla ricerca di un altro Mivar....sia mai che decide di lasciarmi Immagine



Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
ghost n wally
Gamer
Gamer
Messaggi: 149
Iscritto il: 13/09/2016, 10:03
Reputation: 63
Località: Alcalà de Henares
Nazione: Spain

Re: TV Mivar: allarme....rientrato o solo rimandato?

Messaggio da ghost n wally » 25/04/2017, 21:33

[think.gif] mannaggia spero per te non sia nulla....forse una specie di magnetizzazzione ?la butto lì, vediamo quando ti risponde gente esperta sono curioso .Comunque sia fai bene a cercare un altro mivar anche se non dovesse essere nulla di che in futuro sempre bene tenere scorte [ciao-sdentato.gif]

Avatar utente
orcozzì
Arcader
Arcader
Messaggi: 477
Iscritto il: 10/12/2016, 12:53
Reputation: 156

Re: TV Mivar: allarme....rientrato o solo rimandato?

Messaggio da orcozzì » 26/04/2017, 3:16

Un'impurità dentro il tubo è andata a finire sulla maschera coprendo qualche forellino attraverso cui passano i raggi che vanno a colpire i fosfori.

Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 232
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: TV Mivar: allarme....rientrato o solo rimandato?

Messaggio da Pasqui » 27/04/2017, 19:27

Scusa ma non è il puntatore del mouse? Con Feel il puntatore diventa un puntino....
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]

Avatar utente
Furiola
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2394
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 38
Reputation: 406
Località: Pontedera
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno IV - Olimpiadi di Arcademania ex Dio della Bacheca Records

Re: TV Mivar: allarme....rientrato o solo rimandato?

Messaggio da Furiola » 27/04/2017, 20:48

Prima di cena ho acceso e non c'erano punti neri sullo schermo...

Fosse il mouse mi pare strano che non fosse mai capitato prima. Domani comunque verifico!

Grazie!

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4822
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 971
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TV Mivar: allarme....rientrato o solo rimandato?

Messaggio da saturnshadow » 28/04/2017, 8:59

Furiola
Fosse il mouse mi pare strano che non fosse mai capitato prima
guarda, succede più spesso di quel che credi con FEEL [pardon.gif] in genere capita quando, una volta acceso il pc e partito il frontend, ne esci rimanendo sul sistema operativo: se c'è un cambio improvviso di risoluzione (spesso sono automatici, con il desktop del pc che si setta nel modo che il sistema operativo ritiene adeguato) il puntatore del mouse diventa un puntino nero
sull'ultimo bartop che ho realizzato con componenti riciclati e recuperati era un problema ben presente perchè, avendo utilizzato spesso FEEL Edit, quando uscivo dal frontend ed entravo nelle impostazioni non sapevo mai dove avevo il puntatore (con conseguenti movimenti ossessivi-compulsivi del mouse su sfondi chiari per vedere dove si trovava) [on_eek.gif]

Avatar utente
Furiola
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2394
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 38
Reputation: 406
Località: Pontedera
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno IV - Olimpiadi di Arcademania ex Dio della Bacheca Records

Re: TV Mivar: allarme....rientrato o solo rimandato?

Messaggio da Furiola » 28/04/2017, 10:32

Selezionando il collegamento a feel e premendo enter si avvia il frontend e per un attimo si vede la freccia cursore diventare un punto nero. Si vede male ma dovrei essere riuscito ad immortalare la cosa. Il fatto é che una volta avviatosi feel il punto non rimane visibile (come giusto che sia). Ora non so se l'altra sera invece era successo altro....

Immagine

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3917
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 863

Re: TV Mivar: allarme....rientrato o solo rimandato?

Messaggio da Barito » 28/04/2017, 14:03

Puoi facilmente tagliare la testa al toro muovendo il mouse e verificando se il puntino nero si sposta
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Avatar utente
Furiola
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2394
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 38
Reputation: 406
Località: Pontedera
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno IV - Olimpiadi di Arcademania ex Dio della Bacheca Records

Re: TV Mivar: allarme....rientrato o solo rimandato?

Messaggio da Furiola » 28/04/2017, 14:05

Provato e non si vede più...

Avatar utente
ghost n wally
Gamer
Gamer
Messaggi: 149
Iscritto il: 13/09/2016, 10:03
Reputation: 63
Località: Alcalà de Henares
Nazione: Spain

Re: TV Mivar: allarme....rientrato o solo rimandato?

Messaggio da ghost n wally » 28/04/2017, 15:50

Hahahaha mi fa piacere che alla fine era una cosa banale e il tuo mivar gode di ottima salute ,cose che succedono . Tanto nascondere SO e alla fine non sappiamo dove sta il puntatore anche a me è successo avevo lo sfondo nero immagina che casino [sweatdrop.gif] dopo lo cambiai con un colore più chiaro ...... mi fa piacere che alla fine tutto bene [clap2.gif]

Rispondi