Royal System CRT base PC

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
airart
Arcader
Arcader
Messaggi: 278
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 39
Località: Modena
Contatta:

Re: Royal System CRT base PC

Messaggio da airart » 06/04/2018, 14:20

ok avevo visto mi mancano alcuni passaggi

i grovymame quando lo installo ?
dopo che ho impostato xp a 640x480 60 quando lo collego al cab con jamma2pc ?
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3227
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 711
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Royal System CRT base PC

Messaggio da b4nd1t0 » 06/04/2018, 14:34

Quando vuoi, certo è che solo dopo che avrai installato le risoluzioni aggiuntive lui potrà effettuare lo switch, sennò ti lavora come il mame liscio.
L'importante è uscire a 15Khz, potrai effettuare tutte le regolazioni quando sarai con il desktop su crt.
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
airart
Arcader
Arcader
Messaggi: 278
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 39
Località: Modena
Contatta:

Re: Royal System CRT base PC

Messaggio da airart » 06/04/2018, 14:48

b4nd1t0 ha scritto:
06/04/2018, 14:34
Quando vuoi, certo è che solo dopo che avrai installato le risoluzioni aggiuntive lui potrà effettuare lo switch, sennò ti lavora come il mame liscio.
L'importante è uscire a 15Khz, potrai effettuare tutte le regolazioni quando sarai con il desktop su crt.
io visualizzo già un eleco di risoluzioni disponibili
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3227
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 711
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Royal System CRT base PC

Messaggio da b4nd1t0 » 06/04/2018, 15:35

devono essere a 15khz, le hai installate tu?
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
airart
Arcader
Arcader
Messaggi: 278
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 39
Località: Modena
Contatta:

Re: Royal System CRT base PC

Messaggio da airart » 06/04/2018, 16:42

non sono quelle nell elenco che compare dopo l'installazione dei drivers?
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3227
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 711
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Royal System CRT base PC

Messaggio da b4nd1t0 » 06/04/2018, 17:06

QUando installi i drivers non installi alcuna risoluzione, lo devi fare dopo con VMMaker. Probabilmente sei a 640x480 a 15 se sei già su CRT
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Rispondi