Pagina 2 di 3

Re: bartop di un novellino

Inviato: 21/12/2017, 15:40
da necterium
eccomi!!
dunque [sweatdrop.gif] .... probabilmente la versione che usavo era una beta. perciò ho utilizzato quella con la s per window su http://mamedev.org/release.php , più precisamente la versione mame0192s.exe da 76 MB.. il problema è che non trovo.... l'eseguibile! dove cavolo è??
ho scaricato altre versione più vecchie ma non trovo l'eseguibile... cosa che invece c'era nella versione beta, mi son fumato qualcosa di avariato oppure è qualcos'altro? [think.gif]

EDIT: un momento [think.gif] forse non ho aggiunto il percorso giusto dentro configure directories... ora sono a lavoro, stasera ci guardo [whistling.gif]

Re: bartop di un novellino

Inviato: 21/12/2017, 21:13
da b4nd1t0
Mi sa che ti sei scaricato il sorgente

Re: bartop di un novellino

Inviato: 22/12/2017, 17:45
da necterium
eccomi!!
allora, ho risolto...ho scaricato questo file "mame0192b_64bit.exe" da qui http://mamedev.org/release.php.
mi ero semplicemente dimenticato di aggiornare il percorso delle roms nelle opzioni [whistling.gif]
et voilà
Immagine

stasera inizio col settaggio di feel [up.gif]

Re: bartop di un novellino

Inviato: 23/12/2017, 14:46
da b4nd1t0
ottimo!

Re: bartop di un novellino

Inviato: 28/12/2017, 9:27
da necterium
ciao e auguri a tutti [on_eek.gif]
i miei lavori continuano, ho tagliato il plexy, ed ho inserito il pulsante dell'alimentazione sul retro.
mi sono solo un attimo bloccato con il settaggio dei comandi... se non dovessi saltarci fuori posterò qualche foto [sweatdrop.gif]
ah! vi chiedo una cortesia... ho provato a spulciare sul forum ma per ora non ho trovato nulla, c'è una guida per fare la grafica? [think.gif]

Re: bartop di un novellino

Inviato: 09/01/2018, 13:02
da necterium
ciao ragazzi e buon anno [on_eek.gif]
come va?
la mia impresa continua un po' a singhiozzo... ho finalmente concluso il settaggio dei comandi sul meme, ho dovuto sistemare alcuni pin dei microswitch che mi sballavano tutte le impostazioni.
ho problemi anche con i comandi di Feel, ma non ho ancora spulciato la relativa sezione, perciò dovrei saltarci fuori [sweatdrop.gif]

più che altro... vorrei mettermi avanti con la grafica, è solo che proprio non so da dove incominciare.
non riesco a trovare un sito che venda la grafica relativa al mio bartop, e non ho nemmeno il file pdf da modificare (sempre che io ne sia capace).... come faccio? [think.gif]

Re: bartop di un novellino

Inviato: 09/01/2018, 14:14
da bisus
Mentre plancia e marquee sono più semplici da ricavare per quel che riguarda i laterali forse la soluzione migliore e fare più scansioni e metterle insieme in modo da avere le misure esatte altrimenti devi andare a metro e tagliare a mano a seconda delle tue esigenze. Altro non mi viene in mente.

Re: bartop di un novellino

Inviato: 09/01/2018, 15:35
da necterium
bisus ha scritto:
09/01/2018, 14:14
Mentre plancia e marquee sono più semplici da ricavare per quel che riguarda i laterali forse la soluzione migliore e fare più scansioni e metterle insieme in modo da avere le misure esatte altrimenti devi andare a metro e tagliare a mano a seconda delle tue esigenze. Altro non mi viene in mente.
ciao Bisus!
scusa, ma non ho capito [pardon.gif] [pardon.gif] [pardon.gif]

porta pazienza [sweatdrop.gif]

Re: bartop di un novellino

Inviato: 09/01/2018, 17:42
da bisus
Se hai uno scanner a casa scansiona i lati

Inviato dal mio SM-G900M utilizzando Tapatalk


Re: bartop di un novellino

Inviato: 10/01/2018, 11:47
da necterium
buonjour
non ce l'ho lo scanner, però ho capito, praticamente fare tot scansioni ed unirle per avere un pdf a grandezza naturale... [think.gif]
e invece quando dicevi di tagliare a mano cosa intendevi?

Re: bartop di un novellino

Inviato: 10/01/2018, 12:19
da bisus
Prendi la base per l'altezza del cabinato e ti fai stampare una grafica delle dimensioni totali del rettangolo e poi ritagli. Ovviamente dovrai optare per una grafica multi personaggi che non risenta del taglio non a misura

Re: bartop di un novellino

Inviato: 10/01/2018, 12:41
da necterium
ah!!! ok ho capito [on_eek.gif]

[think.gif] mi sembra la soluzione più ""semplice""... oggi prendo le misure a millimetro e inizio a creare il pdf [up.gif]

Re: bartop di un novellino

Inviato: 10/01/2018, 14:54
da bisus
alternativamente c'e' il progetto di dungeonmaster viewtopic.php?f=36&t=424&p=7899&hilit=taglia#p7899
potresti provare a stampare i laterali e vedere se in qualche modo combaciano o con un minimo di sforzo si possano adattare alle tue misure

Re: bartop di un novellino

Inviato: 11/01/2018, 10:13
da necterium
wao, bellissimi [clap2.gif]
mi ero perso quel thread [sweatdrop.gif]
l'ultimo, quello della nintendo, credo abbia le mie stesse misure, dopo controllo [on_eek.gif]

Re: bartop di un novellino

Inviato: 12/01/2018, 12:33
da necterium
buondì!!
dunque, ho provato a sovrapporre le stampe di Dungeonmaster, ma sembra che il mio modello sia decisamente più grande.
perciò faccio in quell'altro modo [up.gif]

Re: bartop di un novellino

Inviato: 12/01/2018, 15:03
da necterium
eh be... e non ditemi che l'importante è saperlo usare [coolio.gif]
Immagine



:lol: :lol: :lol:

Re: bartop di un novellino

Inviato: 12/01/2018, 15:11
da Barito
Uno di quei rari casi in cui è meglio corto :D

Re: bartop di un novellino

Inviato: 12/01/2018, 15:18
da b4nd1t0
con una prolunga secondo me va bene

Re: bartop di un novellino

Inviato: 12/01/2018, 15:48
da Furiola
[on_eek.gif]

Anch'io ne ho aggiunta una e mi sembra più che sufficiente. [up.gif]

Re: bartop di un novellino

Inviato: 12/01/2018, 16:00
da necterium
Furiola ha scritto:
12/01/2018, 15:48
[on_eek.gif]

Anch'io ne ho aggiunta una e mi sembra più che sufficiente. [up.gif]
è proprio dopo aver visto il tuo thread che avevo deciso di comprare non 2, ma ben 4 prolunghe (infatti è così lungo perchè le ho messe tutte e 4 :lol: ) .. ma alla fine non ne metterò neanche una, i joistick che presi online sono abbastanza lunghi

era solo per fare l'asino, quello mi riesce molto bene