Pagina 3 di 3

Re: bartop di un novellino

Inviato: 12/01/2018, 16:47
da Barito
Allora sei nel posto giusto :D

Re: bartop di un novellino

Inviato: 16/01/2018, 12:54
da necterium
bonjour!!
dunque, avrei un problemino...
sul retro ho installato questo pulsante
Immagine
ed ho impostato sul bios l'avvio del pc con l'alimentazione.
il problemino compare quando pigio sul tasto "on", e mentre il pc si avvia correttamente, il monitor rimane spento e devo aprire la plancia per premere il pulsante di accensione.
praticamente non rimane in standby, ma si spegne completamente ogni volta che tolgo l'alimentazione...


questo è il menu del monitor
Immagine

ma non ho trovato nessuna impostazione che possa tornarmi utile

qualche idea? [sweatdrop.gif] [sweatdrop.gif]

Re: bartop di un novellino

Inviato: 16/01/2018, 18:55
da b4nd1t0
Tu togli la corrente lasciando il monitor acceso e quando rimetti corrente il monitor è spento? Sicuro di lasciarlo acceso? Fai una prova senza pc.

Re: bartop di un novellino

Inviato: 17/01/2018, 9:53
da necterium
ciao!
si si si, confermo, tolgo l'alimentazione ma il monitor non lo tocco.

Re: bartop di un novellino

Inviato: 17/01/2018, 12:26
da bisus
Il pc si ferma per caso sulla schermata bios ?

Re: bartop di un novellino

Inviato: 17/01/2018, 12:50
da necterium
quando si accende o quando lo spengo?
comunque no, in tutti e 2 i casi [think.gif]

Re: bartop di un novellino

Inviato: 17/01/2018, 12:52
da necterium
b4nd1t0 ha scritto:
16/01/2018, 18:55
Tu togli la corrente lasciando il monitor acceso e quando rimetti corrente il monitor è spento? Sicuro di lasciarlo acceso? Fai una prova senza pc.
scusa ho riletto il messaggio dopo il secondo caffè...
in che senso faccio una prova senza pc? provo a lasciare attaccato nella ciabbatta interna solo il monitor?

Re: bartop di un novellino

Inviato: 17/01/2018, 14:33
da b4nd1t0
si, solo il monitor, ti dovrebbe scrivere no signal o qualcosa del genere e oi andare in stand by
Anche le tv di casa se va via la corrente e le hai spente col telecomando le ritrovi così, in stand by

Re: bartop di un novellino

Inviato: 18/01/2018, 8:58
da necterium
ciao!
dunque, ho lasciato attaccato solo il monitor sulla ciabatta, e dopo averla alimentata, il monitor rimane spento (per intenderci, la lucina non era ne verde ne arancione, ma spenta)
[think.gif] non capisco

edit:
volendo, come palliativo, potrei impostare l'accensione del monitor con un tasto ...

Re: bartop di un novellino

Inviato: 19/01/2018, 18:05
da necterium
ah.... dovrei sfatare un dubbio... potreste dirmi come si chiama, e magari dove si trova, la funzione per uscire dal Mame?? [sweatdrop.gif]

Re: bartop di un novellino

Inviato: 19/01/2018, 18:45
da b4nd1t0
Il tasto per uscire da mame è esc di default

Re: bartop di un novellino

Inviato: 19/01/2018, 19:44
da necterium
b4nd1t0 ha scritto:
19/01/2018, 18:45
Il tasto per uscire da mame è esc di default
eh ma [think.gif] ... devo impostare il pulsante della plancia per uscire dal mame, è solo che non trovo dov'è nei comandi

Re: bartop di un novellino

Inviato: 20/01/2018, 9:52
da giuppo
Apri il mame, con il tasto tab entri nel menù.
Vai al settaggio del tasto esc, premi invio. Poi premi un nuovo tasto da assegnare. Finito. [icon_wink.gif]