WallCade by AirArt

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
airart
Arcader
Arcader
Messaggi: 276
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 39
Località: Modena
Contatta:

Re: WallCade by AirArt

Messaggio da airart » 06/02/2018, 17:24

airart ha scritto:
06/02/2018, 11:00
raga una info su un problema di audio , ho modificato il file audio di sottofondo del retropie mettendo ovviamente uno STARWARS.mp3 , ma quando entro in port /kodi ecc non si ferma e rende inutilizzabile il mediaplayer , ho letto alcune guide ma non riesco a risolvere .
idee ?
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !


Avatar utente
airart
Arcader
Arcader
Messaggi: 276
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 39
Località: Modena
Contatta:

Re: WallCade by AirArt

Messaggio da airart » 17/02/2018, 8:07

Eccolo appeso in tutta il suo splendore

Immagine
Immagine
Immagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3214
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 710
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: WallCade by AirArt

Messaggio da b4nd1t0 » 17/02/2018, 11:52

Che fico così attaccato, per curiosità, che stop hai messo e dall'interno come lo hai fissato?
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
airart
Arcader
Arcader
Messaggi: 276
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 39
Località: Modena
Contatta:

Re: WallCade by AirArt

Messaggio da airart » 17/02/2018, 13:19

b4nd1t0 ha scritto:Che fico così attaccato, per curiosità, che stop hai messo e dall'interno come lo hai fissato?
Stop? Staffa da televisione , fissata esternamente


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !


Avatar utente
airart
Arcader
Arcader
Messaggi: 276
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 39
Località: Modena
Contatta:

Re: WallCade by AirArt

Messaggio da airart » 17/02/2018, 13:20

Immagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3214
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 710
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: WallCade by AirArt

Messaggio da b4nd1t0 » 17/02/2018, 15:38

Ottimo! Bella idea.
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3622
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 582
Contatta:

Re: WallCade by AirArt

Messaggio da bisus » 18/02/2018, 14:42

veramente funzionale, ora comprendo anche della necessita' della completa accessibilita' dal davanti ed il vetro che debba rimanere aperto da solo
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
airart
Arcader
Arcader
Messaggi: 276
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 39
Località: Modena
Contatta:

Re: WallCade by AirArt

Messaggio da airart » 21/03/2018, 14:41

airart ha scritto:
06/02/2018, 17:24
airart ha scritto:
06/02/2018, 11:00
raga una info su un problema di audio , ho modificato il file audio di sottofondo del retropie mettendo ovviamente uno STARWARS.mp3 , ma quando entro in port /kodi ecc non si ferma e rende inutilizzabile il mediaplayer , ho letto alcune guide ma non riesco a risolvere .
idee ?
mi autoquoto , la musica di sottofondo rimane attiva solo se faccio partire KODI dalla scociatoria nella xmb principale (la selezione a croce degli emulatori) , se parte da PORTS nessun problema ..... misteri
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !


Avatar utente
nicoweecade
Gamer
Gamer
Messaggi: 126
Iscritto il: 03/09/2017, 10:11
Reputation: 19

Re: WallCade by AirArt

Messaggio da nicoweecade » 03/04/2018, 19:03

che spettacolo di lavoro!!!
dovevo optare pure io per una soluzione così visto che ho la casa piccolissima...
ma non c'avevo pensato!!!
complimenti


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3843
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 38
Reputation: 611
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda
Contatta:

Re: WallCade by AirArt

Messaggio da giuppo » 04/04/2018, 10:46

ecco vedi, ben vengono questi progetti che possono tornare utili a qualcun altro [up.gif]
Arcademania il forum di riferimento


Rispondi