Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1969
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 363
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da giulius » 21/11/2019, 10:48

Usato ha scritto:Secondo me il problema è nella zero delay, quindi visto che ha tre componenti in croce, perchè non li testi o li sostituisci?
Al massimo 4 euro dalla Cina o 9 euro in Italia e la cambi.
Ne ho provate 4 tipi diversi.. Immagine 2 delle quali sono quelle che uso per i joy.
Tuttavia, in questo caso, gualcosa non torna perchè i pin collegati ai joystick funzionano normalmente mentre quello collegato alla gettoniera manda impulsi in continuazione. Quindi a logica la colpa sarebbe della gettoniera, anzi... Delle gettoniere.

Gibranx ha scritto:Mi viene in mente la tua tv che funziona senza antenna.
Scava nelle fondamenta di casa.
Sono sicuro che lì sotto si trova il problema.
Di sicuro c'è una mothership aliena che manda impulsi verso di te.
Immagine.. Era una confessione privata perchè lo stai raccontando pubblicamente?
Sarebbe carino se raccontassi a tutti di quella volta che ti si è impigliato il slik epil nei peli pubici?
Io non lo farei mai.. Immagine

Boh ragazzi.. Scherzi a parte, sono alla frutta ma in qualche modo ne verró fuori.

Proveró su un altro PC e proveró a sostituire la zero delay con un mouse.

L'ultima spiaggià sarà qualche accrocchio meccanico, tipo i cavi scoperti sulla bocchetta dove escono le monete. Conducono le monete vero?

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk




Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3154
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 7
Reputation: 748
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da Gibranx » 21/11/2019, 11:35

Sì ma quella volta volevo vedere se con un silk epil usb
moddato nei pressi dell'inguine riuscivo ad ottenere delle vibranti gratifiche quando accoppavo Chun Li!
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4615
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 43
Reputation: 771
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle
Contatta:

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da giuppo » 21/11/2019, 12:03

[rofl.gif]
Arcademania il forum di riferimento

Avatar utente
Usato
Arcader
Arcader
Messaggi: 369
Iscritto il: 06/11/2019, 1:32
Medaglie: 2
Reputation: 67
Località: Bologna
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da Usato » 21/11/2019, 16:51

Ma l'impulso è continuo sempre o ogni tanto si ferma?
Non è che l'interruttore o il relè è polarizzato al contrario? Cioè tipo circuito sempre chiuso?
Potresti fare una foto della scheda della gettoniera davanti e dietro?

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1969
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 363
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da giulius » 21/11/2019, 16:57

Si tratta di più impulsi, come se ci fosse un contatto traballante.
Per la foto dovrei smontare tutto, posso provare peró. Tanto stasera mi rimetto all'opera

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1969
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 363
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da giulius » 21/11/2019, 20:29

Usato ha scritto:Ma l'impulso è continuo sempre o ogni tanto si ferma?
Non è che l'interruttore o il relè è polarizzato al contrario? Cioè tipo circuito sempre chiuso?
Potresti fare una foto della scheda della gettoniera davanti e dietro?
Ecco le foto della scheda.. Spero tu ne sappia fare buon uso.. Per me è araboImmagine

Se ti serve sapere a cosa servono i connettori o gli switch quello si.. Lo so


EDIT

Usato non stare neanche a perderci tempo, ho appena montato tutto su un altro PC e funziona perfettamente.

Sono sempre più convinto che il problema risieda sulle porte USB.

ImmagineImmagine

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5139
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1038
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da b4nd1t0 » 21/11/2019, 21:44

Ok, allora testa le porte USB ma può essere una, due, non tutte.
Con un tester puoi vedere se alimentando solamente, il sensore invia l'impulso a mitraglietta o no.

Inviato dal sesto piano


groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.217 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

Avatar utente
Usato
Arcader
Arcader
Messaggi: 369
Iscritto il: 06/11/2019, 1:32
Medaglie: 2
Reputation: 67
Località: Bologna
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da Usato » 21/11/2019, 21:53

Ah, non avevo letto che lo avevi collegato ad un altro pc ed era tutto funzionante. Tutto funzionante per me significa senza alcun falso contatto o problema.
Allora si, dipende dalle porte usb del pc che dà problemi.
A questo punto potrebbe essere qualche saldatura fredda sulla scheda madre che fa un contatto,
o se utilizzi prolunghe usb potrebbe essere il cavo prolunga,
o i driver usb (prova ad aggiornarli)
oppure ti consiglio di mettere la scheda madre in un forno a microonde e lasciarlo per qualche minuto (ahahahahahahaha scherzo chiaramente).
Se anche su altre porte usb dirette (senza prolunghe) da problemi, allora direi driver.
Bisognerebbe anche capire se la versione di windows e dei driver sono gli stessi sul pc incriminato e sul pc che non da problemi.

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3154
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 7
Reputation: 748
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da Gibranx » 21/11/2019, 23:50

Io dico che se cambia alimentatore nel bartop risolve il problema delle porte usb e quindi della gettoniera.
Con il tempo gli alimentatori si depotenziano e iniziano a erogare corrente "sporca" che causa problemi random su mobo (freeze) e su relative periferiche usb (disconnessioni durante la copia dei file su periferiche esterne etc.)
Recentemente sul mio pc, sostituendo l'alimentatore, ho risolto tutti i problemi di cui sopra; era diventata una escalation di problemucci vari durata mesi, con finanche il pc che mi ritardava ad avviarsi, questo nella fase finale.

Tornato come nuovo, tutti i problemi cancellati in un sol colpo.
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1969
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 363
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da giulius » 22/11/2019, 0:27

Ho provato tutte le porte usb della mobo, tutte quelle dell hub e quelle frontali ( che ora sono posteriori).
Sempre impulsi come se non ci fosse un domani.

Ho disinstallato tutti i driver ed installato quelli che avevo prima e ancora non ci siamo.

Sto già cercando un nuovo alimentatore, il mio in effetti è da soli 300W e con tutto l'hardware che ho su adesso è effettivamente sottodimensionato.

Grazie mille ragazzi.


Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
larasa
Gamer
Gamer
Messaggi: 162
Iscritto il: 02/09/2017, 11:58
Reputation: 14

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da larasa » 22/11/2019, 8:58

Coin e Counter sono quelli che chiudono i pin dell'encoder per dare l'impulso
Dalle mie scarse conoscenze elettriche ,secondo me , coin e counter non dovrebbero "collegarsi" tra loro ,ma ad un "ground",non so pero se puo andar bene il GND di quel connettore col 12v.
Seguo con interesse perché anch'io ho acquistato ,compulsivamente , quella gettoniera e non ho idea di come si colleghi......e sto cercando da settimane il Tester che "avevo" in casa..... dove cavolo é !!!!!!!!! Non ne voglio comprare un altro perché mi sembra uno spreco, ...braccino cortissimo...

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1969
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 363
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da giulius » 22/11/2019, 10:24

larasa ha scritto:
Coin e Counter sono quelli che chiudono i pin dell'encoder per dare l'impulso
Dalle mie scarse conoscenze elettriche ,secondo me , coin e counter non dovrebbero "collegarsi" tra loro ,ma ad un "ground",non so pero se puo andar bene il GND di quel connettore col 12v.
Seguo con interesse perché anch'io ho acquistato ,compulsivamente , quella gettoniera e non ho idea di come si colleghi......e sto cercando da settimane il Tester che "avevo" in casa..... dove cavolo é !!!!!!!!! Non ne voglio comprare un altro perché mi sembra uno spreco, ...braccino cortissimo...
No no Larasa.. Coin e counter sono proprio i cavi che chiudono il contatto per dare l'impulso. Tant'è che puoi scegliere se impostarli NO o NC. Come dicevo la gettoniera funziona, inoltre l ho usata per molto tempo prima di avere questo inconveniente. il problema risiede altrove.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5139
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1038
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da b4nd1t0 » 22/11/2019, 11:53

prima che la gettoniera appunto, rompesse le porte usb [ph34r.GIF.png]
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.217 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1969
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 363
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da giulius » 22/11/2019, 14:13

Ma no daiiiiii.. Non dire così. Tutto il resto funziona, penso sia un insieme di cose.
Alimentatore poco performante e indubbiamente una gettoniera di scarsa qualità.
Certo che se avessi messo una gettoniera maccanica il problema non sarebbe mai saltato fuori.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Rispondi