Il mio Cabinet modificato

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2542
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 596
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Il mio Cabinet modificato

Messaggio da saturnshadow » 09/05/2018, 10:28

XandroTS ha scritto:
09/05/2018, 8:14
La lista dei comandi o variabili, intendo le righe, o come si chiamano.
Queste qua sotto per intenderci.
Dico una lista di variabili e valori ammissibili e magari una breve descrizione di cosa servano.
Forse c'e' ma io sinceramente non ho trovato nulla, ne sul sito ne sul forum.

exit_to_windows_menu_enabled 1
restart_windows_menu_enabled 0
shut_down_menu_enabled 1
standby_menu_enabled 0
hibernate_menu_enabled 0
exit_from_menu_enabled 1
a me sembrano delle stringhe abbastanza parlanti [surprice.gif]
i valori ammissibili sono 1 (comando abilitato) o 0 (comando disabilitato)
questi valori valgono poi anche per tutte le altre stringhe che prevedono abilitazione/disabilitazione di comandi o servizi
nello specifico queste stringhe sono relative a quali comandi far comparire nel menu box di uscita/chiusura del frontend:
  • ritorna al sistema operativo
  • riavvia il sistema operativo
  • spegni il pc
  • standby del pc
  • iberna il pc
  • esci dal menu


XandroTS
Gamer
Gamer
Messaggi: 20
Iscritto il: 30/04/2018, 14:52
Reputation: 3
Località: Trieste

Re: Il mio Cabinet modificato

Messaggio da XandroTS » 11/05/2018, 15:44

Visto che sopra e' stato detto da qualcuno, di non aver mai visto un collegamento simile della plancia, voglio precisare che ho trovato un bel tutorial su come farlo.
Io ho fatto la stessa cosa descritta nel tutorial, ma con una variante, per ricavare dove collegare i fili ho semplicemente usato un programmino che facendo dei corti tra i morsetti mi da il tasto premuto. Molto piu semplice che seguire le piste della tastiera.

Keyboard Hack
https://www.arcademania.eu/wikicab/inde ... board_Hack


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3227
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 711
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il mio Cabinet modificato

Messaggio da b4nd1t0 » 11/05/2018, 16:26

se ti riferisci a me intendevo che mi mancava fatta con la tastiera meccanica, perché di keyhack ne ho fatti diversi ma mai con una di quelle [yes.gif]
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2495
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 635

Re: Il mio Cabinet modificato

Messaggio da Barito » 11/05/2018, 17:12

Una bella guida comunque! Finalmente qualcuno che scrive qualcosa sulla wiki ;)
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Rispondi