[FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3720
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 37
Reputation: 795
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da saturnshadow » 19/07/2018, 10:00

b4nd1t0 ha scritto:
19/07/2018, 9:45
è come mia madre che si vede il film in 4:3 sul wide screen tutto allargato, a voi piace? (quello è lo stretch)
magari è come mia madre: le è rassicurante vedere gente in tv, perdonatemi il napoletanismo, bass' e chiatt' [rofl.gif] [rofl.gif] [rofl.gif]




Avatar utente
Jvan83
Gamer
Gamer
Messaggi: 91
Iscritto il: 28/04/2018, 23:32
Reputation: 11
Località: Bergamo

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da Jvan83 » 20/07/2018, 21:56

[mention]xbrunox[/mention] la risoluzione l'ho impostata nel file .ini dell'emulatore.
Appena riesco metto una foto.


Avatar utente
Jvan83
Gamer
Gamer
Messaggi: 91
Iscritto il: 28/04/2018, 23:32
Reputation: 11
Località: Bergamo

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da Jvan83 » 20/07/2018, 21:59

b4nd1t0 ha scritto:
19/07/2018, 9:45
@Jvan83 l'audio di popeye, come va? Giocaci e dimmi.
appena riesco faccio un video


Avatar utente
Jvan83
Gamer
Gamer
Messaggi: 91
Iscritto il: 28/04/2018, 23:32
Reputation: 11
Località: Bergamo

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da Jvan83 » 17/12/2018, 11:41

ciao ragazzi!
sono stato un po assente x impegni vari, al cab ci ho lavorato ancora a tempo perso e adesso sono al 90%, mi manca da rivestire i pannelli laterali in pellicola effetto carbonio.

Attualmente la configurazione è leggermente cambiata:

pc core 2 duo e6700 con Windows 7 64bit professional
frontend feel 1.9 640x240 con snap e videosnap
emulatore groovymame64 con crtemudriver 2.0 pixel perfect e super resolutuons.

popeye si sente e si vede bene, metterò il video.

A breve foto del cab completato.

Ps. quando avrò tempo aggiungerò Emulatore neogeo, sega model2 e dreamcast(solo x virtua striker)

ciao!


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3720
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 37
Reputation: 795
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da saturnshadow » 17/12/2018, 11:53

L'emulatore NeoGeo non ti serve (c'è già il MAME che lo copre perfettamente) e potresti evitare di sovrapporre Model2 e Dreamcast forse (sul Sega DC ci giravano i giochi che emuleresti col Model2)


Avatar utente
Jvan83
Gamer
Gamer
Messaggi: 91
Iscritto il: 28/04/2018, 23:32
Reputation: 11
Località: Bergamo

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da Jvan83 » 17/12/2018, 14:13

Ecco il video di Popeye

scusate x i riflessi della finestra


Avatar utente
Jvan83
Gamer
Gamer
Messaggi: 91
Iscritto il: 28/04/2018, 23:32
Reputation: 11
Località: Bergamo

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da Jvan83 » 19/12/2018, 11:24

Causa problemi saltuari ai colori del crt mi sono deciso a rifare le salda neck board.
Ora sembra ok, lo lascerò acceso x qualche ora.

Una domanda, le barre dei colori di final fight le devo far andare tutte sulla destra?
Come sono le vostre?
perché si vede comunque bene il gioco...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Jvan83
Gamer
Gamer
Messaggi: 91
Iscritto il: 28/04/2018, 23:32
Reputation: 11
Località: Bergamo

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da Jvan83 » 09/01/2019, 11:42

Ragazzi ho finito ieri notte di montare le pellicole laterali simil carbonio, è finito! Dopo quasi 7 mesi di lavoro saltuario, grazie a tutti voi per il supporto 👍

Vi lascio qualche foto, ditemi cosa ne pensate
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3720
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 37
Reputation: 795
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da saturnshadow » 09/01/2019, 11:55

che è bello, è venuto bene e che ci devi giocare [shake2.gif]
rinnovo complimenti [clap2.gif]
ben fatto!


Avatar utente
Gibranx
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1943
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 5
Reputation: 509
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da Gibranx » 09/01/2019, 12:48

Non sei patito di "Strit Faiter" e lo si evince dai 4 tasti sulla plancia. Questa cosa ti fa onore, perché vuol dire che sei pronto ad apprezzare tantissimi giochi, a divertirti, fregandotene del resto.

Mi piace tutto, la scelta dei latetali, aver lasciato la plancia ed il resto come erano un tempo.

E poi, vabbè, ha un crt e quindi hai un vero cabinato!
Adesso devi solo organizzarti per sfidarci in bacheca!
Ultima modifica di Gibranx il 09/01/2019, 15:27, modificato 1 volta in totale.
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 100 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4218
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 892
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da b4nd1t0 » 09/01/2019, 14:21

Bello, ottimo lavoro, ora lo devi solo che consumare!!!
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


Avatar utente
Pixel
Arcader
Arcader
Messaggi: 464
Iscritto il: 24/09/2017, 21:20
Reputation: 28

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da Pixel » 28/01/2019, 14:03

b4nd1t0 ha scritto:
19/07/2018, 9:45
Provate pacman con le super, va di cacca, perché si, c'entra, ma il refresh non è quello giusto.
Per questo e tutti i giochi simili che compromesso consigli? (come risoluzione intendo)
Come creare un log con mame:
- Aprire il prompt tenendo premuto MAIUSC e poi MOUSE DX sulla cartella in cui si vuole creare il log
- Da command line, digitare: mame.exe -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame è l'eseguibile preceduto dal relativo percorso, vd esempio*)
*es C:\documenti\Emulatori\Mame\mame64.exe -v bionicc >bionicc.txt
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4218
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 892
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da b4nd1t0 » 28/01/2019, 14:36

io non ho giochi verticali sul monitor orizzontale, per loro mi ero fatto una macchina dedicata in verticale, non ci sono (per me) soluzioni accettabili, piuttosto me li gioco sul pc.
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


Avatar utente
Jvan83
Gamer
Gamer
Messaggi: 91
Iscritto il: 28/04/2018, 23:32
Reputation: 11
Località: Bergamo

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da Jvan83 » 28/01/2019, 14:57

a pacman ho giocato diverse volte col bambino e non si vede male! stasera vi faccio una foto


Avatar utente
KroZ
Gamer
Gamer
Messaggi: 93
Iscritto il: 06/01/2019, 23:11
Reputation: 7
Località: Ravenna
Nazione: Italia

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da KroZ » 28/01/2019, 16:05

bellissimo,bravo!


Avatar utente
Pixel
Arcader
Arcader
Messaggi: 464
Iscritto il: 24/09/2017, 21:20
Reputation: 28

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da Pixel » 29/01/2019, 0:48

Jvan83 ha scritto:
28/01/2019, 14:57
a pacman ho giocato diverse volte col bambino e non si vede male! stasera vi faccio una foto
Mi potresti dire quale risoluzione e velocita' utilizzi?
Come creare un log con mame:
- Aprire il prompt tenendo premuto MAIUSC e poi MOUSE DX sulla cartella in cui si vuole creare il log
- Da command line, digitare: mame.exe -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame è l'eseguibile preceduto dal relativo percorso, vd esempio*)
*es C:\documenti\Emulatori\Mame\mame64.exe -v bionicc >bionicc.txt
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


Rispondi