Ci provo, inizio anche io la creazione del mio bartop ^^  [SOLVED]

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1704
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 317
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Ci provo, inizio anche io la creazione del mio bartop ^^

Messaggio da giulius » 26/03/2019, 10:34

Pacman è fantastico! Molto bravo e preciso. Ottimo lavoro.
Ora arriva il lato software..
Che sistemi hai intenzione di emulare? Ho capito solo che metterai Attract Mode come FE.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk




AxlTino
Arcader
Arcader
Messaggi: 431
Iscritto il: 18/08/2018, 9:47
Medaglie: 1
Reputation: 36
Località: BS
:
Medaglia di bronzo

Re: Ci provo, inizio anche io la creazione del mio bartop ^^

Messaggio da AxlTino » 28/03/2019, 6:42

giulius ha scritto:
26/03/2019, 10:34
Pacman è fantastico! Molto bravo e preciso. Ottimo lavoro.
Ora arriva il lato software.. Immagine
Che sistemi hai intenzione di emulare? Ho capito solo che metterai Attract Mode come FE.
Grazie, è stato abbastanza snervante farli tutti a mano col terrore di distruggere tutto ma ne è valsa la pena [wub.gif]
Per i sistemi da emulare non ho ben chiaro quali sistemi mettere anche perché da ""accumulatore seriale"" li metterei tutti pur sapendo che non li userei XD
Al momento ho messo MAME (va beh quello per forza), NES, Atari 2600 e Sega Genesis ma sono ancora tutti da configurare a dovere per quanto riguarda pulsanti, filtri, snap ecc. ecc.
Ho recuperato anche dei romset per Daphne, Snes e PC Engine ma quelli devo ancora provarli.
Insomma...la parte costruttiva è stata una passeggiata in confronto [sweatdrop.gif]

AxlTino
Arcader
Arcader
Messaggi: 431
Iscritto il: 18/08/2018, 9:47
Medaglie: 1
Reputation: 36
Località: BS
:
Medaglia di bronzo

Re: Ci provo, inizio anche io la creazione del mio bartop ^^

Messaggio da AxlTino » 02/05/2019, 23:13

Riesumiamo per non aprire altro.

Fino a ieri pomeriggio nessun problema col cab, si accendeva, giocavo (a quel poco che c'è per ora) e tutto il resto.
Adesso arrivo a casa pronto per qualche partita per la sfida in corso e...tac...non parte
Da cosa può dipendere questa cosa? Non ho cambiato nulla [ranting3.gif]
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Rispondi