IL MIO BARTOP

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2072
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 385
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: IL MIO BARTOP

Messaggio da giulius »

maxbinda ha scritto:
22/10/2018, 14:10
questo è quello che dovrebbe venire fuori...Uso il condizionale per scaramanzia... se trovate qualcosa mancante segnalatelo pure
Non credo sia scritto da nessuna parte che i pannelli debbano per forza seguire le linee dei laterali, tuttavia devo ammettere che quello sotto marquee, così corto è piuttosto inusuale. Perché hai scelto questo design?



maxbinda
Gamer
Gamer
Messaggi: 35
Iscritto il: 25/09/2018, 17:47
Reputation: 0

Re: IL MIO BARTOP

Messaggio da maxbinda »

giulius ha scritto:
22/10/2018, 15:52
maxbinda ha scritto:
22/10/2018, 14:10
questo è quello che dovrebbe venire fuori...Uso il condizionale per scaramanzia... se trovate qualcosa mancante segnalatelo pure
Non credo sia scritto da nessuna parte che i pannelli debbano per forza seguire le linee dei laterali, tuttavia devo ammettere che quello sotto marquee, così corto è piuttosto inusuale. Perché hai scelto questo design?
Ho apportato ancora modifiche spostando le casse verso il basso. Obiettivamente aumentato di qualcosa il marque è venuto fuori in questo modo per una questione di ingombri stiamo parlando comunque di un marque alto 12 cm non credo che siano pochi tutto sommato. Ho portato l’inclinazione del monitor a 20gradi ... non è ancora finito perché devo montare dentro i componenti e verificare che lo spazio sia sufficiente
THE SALUDI MAxbinda [coolgun.gif]

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2072
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 385
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: IL MIO BARTOP

Messaggio da giulius »

Eeeehhh.. Mi sono spiegato male, lo capisco!
Io in realtà intendevo questo pannello qua e alla sua lunghezza. [up.gif]
Immagine.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

maxbinda
Gamer
Gamer
Messaggi: 35
Iscritto il: 25/09/2018, 17:47
Reputation: 0

Re: IL MIO BARTOP

Messaggio da maxbinda »

giulius ha scritto:
24/10/2018, 11:02
Eeeehhh.. Mi sono spiegato male, lo capisco!
Io in realtà intendevo questo pannello qua e alla sua lunghezza. [up.gif]
Immagine.png
Per far passare i cavi tutto qui.
THE SALUDI MAxbinda [coolgun.gif]

maxbinda
Gamer
Gamer
Messaggi: 35
Iscritto il: 25/09/2018, 17:47
Reputation: 0

Re: IL MIO BARTOP

Messaggio da maxbinda »

Rieccomi qui nuovamente a chiede info riguardo il Bartop che avrei dovuto finire questo mese , ma grazie al postino che mi ha mandato indietro due volte il pacco del set Joystick, sono andato in fase di stallo. Il materiale non è arrivato ancora del tutto. Ora arriva il bello per concludere definitivamente il progetto sul software e hardware avrei bisogno delle info riguardo ad un particolare, che ritengo fondamentale. Esiste un software per configurare il Joystick e tasti? Guardando sul forum non sono riuscito a trovarlo.
Ringrazio come sempre tutti voi per la massima disponibilità a prestissimo
THE SALUDI MAxbinda [coolgun.gif]

maxbinda
Gamer
Gamer
Messaggi: 35
Iscritto il: 25/09/2018, 17:47
Reputation: 0

Re: IL MIO BARTOP

Messaggio da maxbinda »

saturnshadow ha scritto:
23/01/2019, 18:17
Non lo hai trovato perché non esiste. Se hai acquistato un kit, sarà presente anche una scheda di interfaccia USB che farà vedere al pc i comandi della plancia come periferica gioco. Al massimo ti configurerai i comandi direttamente sull'emulatore desiderato
[up.gif] si infatti ha un interfaccia USB,più tardi provo, giusto per capire , se uso il MAME per configurare i tasti è semplicemente dare un input con il tasto e poi premere invio?
THE SALUDI MAxbinda [coolgun.gif]

maxbinda
Gamer
Gamer
Messaggi: 35
Iscritto il: 25/09/2018, 17:47
Reputation: 0

Re: IL MIO BARTOP

Messaggio da maxbinda »

Pensavo fosse semplice e lo è .Fino a quando mi sono reso conto che non so come impostare il tasto esc durante un gioco. Lancio Hyper, scorro sul titolo premi il tasto invio (pulsante 7)
Inserisco i crediti una volta selezionato il gioco, con l’associazione del tasto Coin e player 1 per avviare. Ma se volessi uscire ? Non ho capito come impostare questa opzione ne su MAME ne su hyperspin, forse qualche settaggio su Rocket?
THE SALUDI MAxbinda [coolgun.gif]

maxbinda
Gamer
Gamer
Messaggi: 35
Iscritto il: 25/09/2018, 17:47
Reputation: 0

Re: IL MIO BARTOP

Messaggio da maxbinda »

saturnshadow ha scritto:
24/01/2019, 14:37
puoi configurare l'uscita con una combinazione di pulsanti oppure prevedere un tasto ad hoc sulla plancia per non impazzire
beh mi è sembrato ovvia la risposta, ma la domanda resta ancora quella.
Non capisco dove settare il tasto esc del gioco...ovvero dove impostarlo? se sul mame o sul frontend sul mame nella configurazione dei comandi se seleziono Other controls, posso settare il coin, lo start ma non l'esc...
sul front end non sono ancora riuscito a capire se configurarlo e come su HQ oppure su Rocket Launch


[wallbash.gif] [wallbash.gif] [wallbash.gif]
THE SALUDI MAxbinda [coolgun.gif]

maxbinda
Gamer
Gamer
Messaggi: 35
Iscritto il: 25/09/2018, 17:47
Reputation: 0

Re: IL MIO BARTOP

Messaggio da maxbinda »

Ritento stasera
THE SALUDI MAxbinda [coolgun.gif]

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4720
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 714

Re: IL MIO BARTOP

Messaggio da bisus »

Nel gioco (mame) tasto tab, impostazione generale e da lì cerchi i tasti che vuoi impostare
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

maxbinda
Gamer
Gamer
Messaggi: 35
Iscritto il: 25/09/2018, 17:47
Reputation: 0

Re: IL MIO BARTOP

Messaggio da maxbinda »

Buonanotte.
Dopo innumerevoli tentativi sono riuscito a impostare l’uscita del gioco tramite il tasto 10.
Effettivamente dovevo settarlo su UI Cancella.
Su Hyperspin invece nulla, nonostante abbia più volte cambiato tasto settato il tasto uscita non c’ Verso.
Quello che intendo è se mi trovo in un gioco e premo il tasto esc da tastiera o quello impostato per il MAME funziona e torna nel menù dove posso scegliere il titolo del gioco. Ma resto bloccato li, se volessi cambiare emulatore piuttosto che chiudere Hyperspin con la tastiera è sufficiente premere il tasto ESC mentre non riesco a impostare questo comando su Hyperspin... suggerimenti ?
THE SALUDI MAxbinda [coolgun.gif]

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4079
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 882

Re: IL MIO BARTOP

Messaggio da Barito »

In hyperspin, come in qualsiasi altro frontend, ci deve essere un tasto per cambio emulatore. Il frontend nasce proprio cime interfaccia grafica per interagire con tutti gli emulatori che l'utente integra.
Devi studiartelo un po' di più.
Non mi è chiara invece la tua necessità di uscire da hyperspin: se lo vuoi fare immagino sia per navigare fra le cartelle di win e fare modifiche, e a quel punto ti servono mouse e tastiera.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

maxbinda
Gamer
Gamer
Messaggi: 35
Iscritto il: 25/09/2018, 17:47
Reputation: 0

Re: IL MIO BARTOP

Messaggio da maxbinda »

Barito ha scritto:
30/01/2019, 6:24
In hyperspin, come in qualsiasi altro frontend, ci deve essere un tasto per cambio emulatore. Il frontend nasce proprio cime interfaccia grafica per interagire con tutti gli emulatori che l'utente integra.
Devi studiartelo un po' di più.
Non mi è chiara invece la tua necessità di uscire da hyperspin: se lo vuoi fare immagino sia per navigare fra le cartelle di win e fare modifiche, e a quel punto ti servono mouse e tastiera.
Quello che voglio fare è questo:
Accendo il bartop e posso impostare HS come avvio automatico. Tramite Windows. Ora scelgo il mio emulatore. Seleziono il gioco e inizio a giocare . Quando voglio cambiare gioco ho impostato il tasto Esc da MAME e mi ritrovo nella schermata di scelta del gioco. Ma da lì per uscire da quel menù la cosa non è fattibile almeno per me che non sono riuscito a trovare la soluzione.
Se volessi cambiare emulatore basterebbe impostare un tasto esc per tornare al menu iniziale di scelta dell’emulatore. Se uso una tastiera tutti è impostato con il tasto Esc.nell’interfaccia di HQ c’è il settaggio per il joypad pre impostato. Ma il tasto esc è di default impostato sul button 8 ma non funziona affatto. Per tornare al menu sono costretto a uscire da tastiera.
Imposto 6 pulsanti per giocare , uno per il Coin e un altro per il player totale 8 pulsanti. La combinazione tasti non va ( o per lo meno io non ci riesco) aggiungere il comando al tasto 10 idem. Voi per esempio quanto pulsanti avete sulla plancia per selezionare gioco , emulatore avvio e crediti? Escludendo i pulsanti di gioco?
THE SALUDI MAxbinda [coolgun.gif]

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5270
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1073
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: IL MIO BARTOP

Messaggio da b4nd1t0 »

Al massimo sono 14 pulsanti, i 6 per player più start P1 e start P2 il resto sono tutte combinazioni, anzi per i Coin ho le gettoniere o le combinazionj
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo -- 0.219 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post