Riforzatura: problemini

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
Pixel
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 624
Iscritto il: 24/09/2017, 21:20
Medaglie: 2
Reputation: 50
:
Medaglia d'argento

Riforzatura: problemini

Messaggio da Pixel » 18/01/2019, 0:53

Buonasera a tutti.
Premessa: avevo un bel mamecab i5 w7 64 con cui mi sollazzavo, poi per motivi che non sto ad elencare ho dovuto sostituire la sc. video e son rimasto fermo per un bel po' di settimane.
Ora grazie alle provvidenziali dritte di un banditesco genio del mame [clap2.gif] sono riuscito a rifare la forzatura sulla nuova scheda ati.

Faccio presente che ho il romset 0.166 (che mi basta e mi avanza), e che nella cartella del mame ho sia il mameUI che il Groovy pero' ho sempre lavorato col mameUI perche' meno ostico.

Dopo aver rifatto la forzatura sto riscontrando questi problemi:
1) prima di cambiare scheda avevo i crtemu e Feel che puntava al MameUI (con nonag): andava bene e switchava i giochi alla risoluzione piu' prossima (avevo seguito tutta la guida di eiusemmodi).

Adesso sono stati installati i crtemu sempre con le super resolutions come prima ma qs volta puntano al Groovy (senza nonag) e non piu' al mameUI.
Ho provato ad avviare la rom GnG prima lanciandola da Groovy, poi lanciandola da Feel che punta a mameUI ed in entrambi i casi la risoluzione viene switchata identicamente (da 256x224 originale -> a 256x240p).
Non capisco come mai questa cosa visto che non ho cambiato i percorsi e Feel punta sempre al mameUI mentre dopo aver instalalto i crtemu si e' lavorato sul Groovy e non sul mameUI!?
Devo lasciare tutto come sta?

2) Altro problema e' che il Groovy non ha il nonag per cui quando lancio un gioco da Feel devo dargli l'OK ogni volta, al contrario di mameUI che aveva gia' incorporato il nonag.
In pratica io avvio una rom a Feel (che e' impostato per puntare al mameUI nonag) ma presumo parta invece la rom da Groovy (poiche' mi chiede ogni volta l'ok)... come risolvo sta cosa?

Un'ultima cosa importante: vorrei mantenere tutti i settaggi che avevo fatto nel mameUI, soprattutto i tasti poiche' li avevo modificati quasi tutti [sweatdrop.gif]
Ultima modifica di Pixel il 21/01/2019, 13:54, modificato 1 volta in totale.


Come creare un log con mame:
- Aprire il prompt tenendo premuto MAIUSC e poi MOUSE DX sulla cartella in cui si vuole creare il log
- Da command line, digitare: mame.exe -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame è l'eseguibile preceduto dal relativo percorso, vd esempio*)
*es C:\documenti\Emulatori\Mame\mame64.exe -v bionicc >bionicc.txt
- Allegare il contenuto di romname.txt al post

Avatar utente
Pixel
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 624
Iscritto il: 24/09/2017, 21:20
Medaglie: 2
Reputation: 50
:
Medaglia d'argento

Re: Riforzatura: problemini

Messaggio da Pixel » 21/01/2019, 13:54

[blink1.gif]
Come creare un log con mame:
- Aprire il prompt tenendo premuto MAIUSC e poi MOUSE DX sulla cartella in cui si vuole creare il log
- Da command line, digitare: mame.exe -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame è l'eseguibile preceduto dal relativo percorso, vd esempio*)
*es C:\documenti\Emulatori\Mame\mame64.exe -v bionicc >bionicc.txt
- Allegare il contenuto di romname.txt al post

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5116
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1031
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Riforzatura: problemini

Messaggio da b4nd1t0 » 21/01/2019, 14:22

Groovy e mameui stanno nella stessa cartella, quindi condividono il mame.ini, lo switchres è attivo, quindi lanciando un gioco del quale è disponibile la risoluzione anche mameui switcha e tutto funziona normalmente, i problemi li avrai quando avvierai una rom della quale non è stato possibile installare la risoluzione (ne abbiamo messe 115 se non ricordo male), perché mame non troverà la sua e non saprà cosa fare, groovy sceglierebbe quella che più gli si avvicina senza crearsi troppi problemi. magari hai tutte le rom coperte e non riscontrerai mai il "problema"
L'unica soluzione per il nonag è quella di trovare una versione già compilata corrispondente allo stesso romset che possiedi o compilartela te applicando la patch ma non conviene, ultima (e secondo me migliore) opzione è quella di aggiornare romset e mame, tanto la macchina te lo consente, un i5?
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.217 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

Avatar utente
Pixel
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 624
Iscritto il: 24/09/2017, 21:20
Medaglie: 2
Reputation: 50
:
Medaglia d'argento

Re: Riforzatura: problemini

Messaggio da Pixel » 21/01/2019, 14:57

Si un i5 pero' sinceramente a me basta la versione che ho, certamente e' datata pero' e' sufficiente... anche perche' non avrei la forza per rimettermi a controllare TUTTI gli artworks e a ripulire nuovamente il romset dalle miriadi di rom inutili [sweatdrop.gif]

A questo punto vedo se riesco a trovare una versione patchata di Groovy.
In alternativa forse sarebbe piu' semplice patchare il mio Groovy, sai dove posso trovare le istruzioni per farlo?
Come creare un log con mame:
- Aprire il prompt tenendo premuto MAIUSC e poi MOUSE DX sulla cartella in cui si vuole creare il log
- Da command line, digitare: mame.exe -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame è l'eseguibile preceduto dal relativo percorso, vd esempio*)
*es C:\documenti\Emulatori\Mame\mame64.exe -v bionicc >bionicc.txt
- Allegare il contenuto di romname.txt al post

Avatar utente
Pixel
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 624
Iscritto il: 24/09/2017, 21:20
Medaglie: 2
Reputation: 50
:
Medaglia d'argento

Re: Riforzatura: problemini

Messaggio da Pixel » 21/01/2019, 15:05

Puo' essere sufficiente aggiungere questa riga nel mame.ini per saltare la schermata delle informazioni del gioco?
skip_gameinfo 1
Ultima modifica di Pixel il 24/01/2019, 14:30, modificato 1 volta in totale.
Come creare un log con mame:
- Aprire il prompt tenendo premuto MAIUSC e poi MOUSE DX sulla cartella in cui si vuole creare il log
- Da command line, digitare: mame.exe -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame è l'eseguibile preceduto dal relativo percorso, vd esempio*)
*es C:\documenti\Emulatori\Mame\mame64.exe -v bionicc >bionicc.txt
- Allegare il contenuto di romname.txt al post

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5116
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1031
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Riforzatura: problemini

Messaggio da b4nd1t0 » 21/01/2019, 15:52

quello sicuramente si ma non salta tutti gli avvisi, se non è applicata la patch nonag ne vedrai altri
La patch devi applicarla ai sorgenti che puoi scaricare da quì, mentre quì trovi le istruzioni su come compilare tutto
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.217 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

Avatar utente
Pixel
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 624
Iscritto il: 24/09/2017, 21:20
Medaglie: 2
Reputation: 50
:
Medaglia d'argento

Re: Riforzatura: problemini

Messaggio da Pixel » 21/01/2019, 18:39

Accidenti non credevo fosse cosi' complicato...
Eventualmente e' "facile" reperire un Groovy gia' patchato?
Come creare un log con mame:
- Aprire il prompt tenendo premuto MAIUSC e poi MOUSE DX sulla cartella in cui si vuole creare il log
- Da command line, digitare: mame.exe -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame è l'eseguibile preceduto dal relativo percorso, vd esempio*)
*es C:\documenti\Emulatori\Mame\mame64.exe -v bionicc >bionicc.txt
- Allegare il contenuto di romname.txt al post

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5116
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1031
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Riforzatura: problemini

Messaggio da b4nd1t0 » 22/01/2019, 9:49

non ricordo la versione che ti occorre ma sicuramente in giro la trovi
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.217 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

Avatar utente
Pixel
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 624
Iscritto il: 24/09/2017, 21:20
Medaglie: 2
Reputation: 50
:
Medaglia d'argento

Re: Riforzatura: problemini

Messaggio da Pixel » 22/01/2019, 20:24

Ho provato ad inserire la riga nell'ini ma non cambia nulla.
Tra l'altro nella cartella mame ho 2 ini: uno del Mame e uno del MameUI, e' normale e se si su quale dovrei operare in genere per le modifiche?
Ultima cosa: il mio romset e' lo 0,156 ----> il groovy nonag dove si puo' trovare, in rete non lo trovo mica ed emule da anni non lo utilizzo, ho solo JD ma non trovo nnt [ciao-sdentato.gif]
Come creare un log con mame:
- Aprire il prompt tenendo premuto MAIUSC e poi MOUSE DX sulla cartella in cui si vuole creare il log
- Da command line, digitare: mame.exe -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame è l'eseguibile preceduto dal relativo percorso, vd esempio*)
*es C:\documenti\Emulatori\Mame\mame64.exe -v bionicc >bionicc.txt
- Allegare il contenuto di romname.txt al post

Avatar utente
Pixel
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 624
Iscritto il: 24/09/2017, 21:20
Medaglie: 2
Reputation: 50
:
Medaglia d'argento

Re: Riforzatura: problemini

Messaggio da Pixel » 23/01/2019, 21:51

Niente, ho fatto varie ricerche provando tutte le parole chiave piu' probabili ma non ne vengo fuori, qualcuno conosce un sito dove trovare il groovy nonag che mi serve?
Come creare un log con mame:
- Aprire il prompt tenendo premuto MAIUSC e poi MOUSE DX sulla cartella in cui si vuole creare il log
- Da command line, digitare: mame.exe -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame è l'eseguibile preceduto dal relativo percorso, vd esempio*)
*es C:\documenti\Emulatori\Mame\mame64.exe -v bionicc >bionicc.txt
- Allegare il contenuto di romname.txt al post

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5116
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1031
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Riforzatura: problemini

Messaggio da b4nd1t0 » 24/01/2019, 9:28

Devi lavorare solo sul mame.ini e le linee non vanno agiunte o rischi che ti si blocca tutto, al max puoi modificare alcuni parametri.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.217 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

Avatar utente
Pixel
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 624
Iscritto il: 24/09/2017, 21:20
Medaglie: 2
Reputation: 50
:
Medaglia d'argento

Re: Riforzatura: problemini

Messaggio da Pixel » 24/01/2019, 14:29

Si ma se non aggiungo righe cosa devo modificare esattamente?

Comunque in rete avrei trovato questo post su Arcadecontrols che forse potrebbe aiutare: http://forum.arcadecontrols.com/index.p ... c=153741.0


Riporto la traduzione:

- aggiungere questo nel mame.ini nelle normali build per saltare la schermata delle informazioni del gioco:

skip_gameinfo 1


- ho appena imparato come compilare una propria build di mame usando Mame Compiler 64, ho appena aggiunto le patch di rimozione dell'avviso necessarie più groovymame e ora funziona alla grande!

Ho usato le righe sottostanti oltre a quella menzionata:

disable_hiscore_patch 0
disable_nagscreen_patch 0
disable_loading_patch 0


questo funziona perfettamente bene!


Non ho ben capito se serva questo Mame compiler 64 o se basti incollare le righe sopracitate nell'ini del mame [think.gif]
Come creare un log con mame:
- Aprire il prompt tenendo premuto MAIUSC e poi MOUSE DX sulla cartella in cui si vuole creare il log
- Da command line, digitare: mame.exe -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame è l'eseguibile preceduto dal relativo percorso, vd esempio*)
*es C:\documenti\Emulatori\Mame\mame64.exe -v bionicc >bionicc.txt
- Allegare il contenuto di romname.txt al post

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5116
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1031
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Riforzatura: problemini

Messaggio da b4nd1t0 » 24/01/2019, 14:37

allora
skip_gameinfo 1 lo trovi nel mame.ini, non devi aggiungerlo tu, lo troverai a 0 o già ad 1 ma questo non abilita il nonag

disable_hiscore_patch 0
disable_nagscreen_patch 0
disable_loading_patch 0
queste 3 linee le troverai solo nel mame.ini dopo averlo ricreato da una versione di mame alla quale è stata applicata la patch nonag, quindi troverai le voci a 0 (disabilitate) strarà a te modificarle ad 1 per abilitarle

Riassumendo se non trovi la versione che vuoi di mame compilato con la patch applicata non puoi fare nulla.

Mi viene in mente che anni fa si usava mameuifx quando non c'era ancora il groovy ed aveva applicata la nonag, non faceva lo switch come groovy ma sicuro è meglio del mame liscio per i cab, quindi direi di cercare un mameuifx della versione che ti interessa visto che l'ultima release è la 0.175
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.217 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

Avatar utente
Pixel
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 624
Iscritto il: 24/09/2017, 21:20
Medaglie: 2
Reputation: 50
:
Medaglia d'argento

Re: Riforzatura: problemini

Messaggio da Pixel » 24/01/2019, 21:35

Perdonami ma se non fa lo switch che senso ha mettere questo mameuifx?
Tanto vale tenermi il groovy e fare il classico dx/sn al lancio del gioco a questo punto...
Come creare un log con mame:
- Aprire il prompt tenendo premuto MAIUSC e poi MOUSE DX sulla cartella in cui si vuole creare il log
- Da command line, digitare: mame.exe -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame è l'eseguibile preceduto dal relativo percorso, vd esempio*)
*es C:\documenti\Emulatori\Mame\mame64.exe -v bionicc >bionicc.txt
- Allegare il contenuto di romname.txt al post

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5116
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1031
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Riforzatura: problemini

Messaggio da b4nd1t0 » 24/01/2019, 21:59

Lo switch lo fa, come il mame liscio, ma solo con la risoluzione esatta.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.217 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

Avatar utente
Pixel
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 624
Iscritto il: 24/09/2017, 21:20
Medaglie: 2
Reputation: 50
:
Medaglia d'argento

Re: Riforzatura: problemini

Messaggio da Pixel » 24/01/2019, 22:28

Capisco ma in tal caso credo che il minore dei due mali sia lasciare il groovy liscio...

Comunque poco fa sono sceso in garage per lavorare sul cab e mi e' successa una cosa che non so spiegare [on_cry2.gif]
----------------> viewtopic.php?f=17&t=30057&p=369994#p369994 <-----------------
Come creare un log con mame:
- Aprire il prompt tenendo premuto MAIUSC e poi MOUSE DX sulla cartella in cui si vuole creare il log
- Da command line, digitare: mame.exe -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame è l'eseguibile preceduto dal relativo percorso, vd esempio*)
*es C:\documenti\Emulatori\Mame\mame64.exe -v bionicc >bionicc.txt
- Allegare il contenuto di romname.txt al post

Avatar utente
Pixel
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 624
Iscritto il: 24/09/2017, 21:20
Medaglie: 2
Reputation: 50
:
Medaglia d'argento

Re: Riforzatura: problemini

Messaggio da Pixel » 01/02/2019, 15:16

Sempre nella ricerca di risolvere il problema del nonag, notavo che nella cartella principale del mame (chiamata mame64) ho 3 esecutivi.
Non ricordo con esattezza per quale motivo (parliamo di quando forzai la precedente sc video ormai defunta e misi i crtemu) ma ho:
1) mameUI (il mame con comodissima interfaccia grafica)
2) mame64 ------- or (questo e' il il groovy originale, con nonag, identico come nome e dimensioni al 3) pero' non fa lo switch nemmeno rinominandolo mame64 come l'altro)
3) mame64 (che sarebbe la copia del 2), ossia la copia del groovy originale. Questo fa lo switch ma non il nonag)


Dunque dai miei ricordi, il 2) era il groovy originale con nonag che poi rinominai parzialmente (---- OR infatti e' l'abbreviativo di originale) da cui creai il 3) che in pratica ne e' una copia.
mame64.jpg
Ora, se li lancio SENZA usare il Frontend accade questo:
1) mameUI = SI nonag, SI switch
2) mame64 ------- or = SI nonag, NO switch
3) mame64 = NO nonag, SI switch

Se lancio i giochi tramite Frontend (che punta a \mame64) mi fa corretamente lo switch ma non applica il nonag a tutti i giochi, ma solo ad alcuni.

Come posso risolvere?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di Pixel il 01/02/2019, 21:33, modificato 1 volta in totale.
Come creare un log con mame:
- Aprire il prompt tenendo premuto MAIUSC e poi MOUSE DX sulla cartella in cui si vuole creare il log
- Da command line, digitare: mame.exe -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame è l'eseguibile preceduto dal relativo percorso, vd esempio*)
*es C:\documenti\Emulatori\Mame\mame64.exe -v bionicc >bionicc.txt
- Allegare il contenuto di romname.txt al post

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5116
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1031
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Riforzatura: problemini

Messaggio da b4nd1t0 » 01/02/2019, 15:46

mamma che casino
mame fa lo switch, tutti i mame
io dico che dovresti fare pulizia, sposta o rinomina il mame.ini e rinomina il groovy nonag come groovy ad esempio, apri una finestra dos dalla cartella e digita groovy -cc, verrà creato un nuovo mame.ini, aprilo e vedi intanto se ci sono le 3 voci relative al nonag, nel caso le abiliti, metti switchres su 1 e tutto deve funzionare per il meglio.
Se qualcosa non va come ti aspetti indovina che devi fa?
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.217 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3915
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 862

Re: Riforzatura: problemini

Messaggio da Barito » 01/02/2019, 15:50

Mettere diverse versioni di MAME nella stessa cartella è "maaaleee"
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Avatar utente
Pixel
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 624
Iscritto il: 24/09/2017, 21:20
Medaglie: 2
Reputation: 50
:
Medaglia d'argento

Re: Riforzatura: problemini

Messaggio da Pixel » 01/02/2019, 21:42

b4nd1t0 ha scritto:
01/02/2019, 15:46
mamma che casino
mame fa lo switch, tutti i mame
Diciamo che se lancio un gioco con 2) mame64 ------- or vedo lo schermo molto piccolo, forse switcha alla risoluzione originale ma la finestra di gioco rimane ridotta, sara' grande la meta' dello schermo. Io non me ne intendo tanto di qs cose tecniche per cui l'ho descritto in modo ignorante come "no switch", non saprei tecnicamente cosa accade, comunque di certo non applica le risoluzioni come invece accade lanciando lo stesso gioco coi mame 1) e 3)...
b4nd1t0 ha scritto:
01/02/2019, 15:46
io dico che dovresti fare pulizia, sposta o rinomina il mame.ini e rinomina il groovy nonag come groovy ad esempio, apri una finestra dos dalla cartella e digita groovy -cc, verrà creato un nuovo mame.ini, aprilo e vedi intanto se ci sono le 3 voci relative al nonag, nel caso le abiliti, metti switchres su 1 e tutto deve funzionare per il meglio.
Obbedisco master [sweatdrop.gif] [up.gif]

Comunque questo e' il groovy (chiamati 2 e 3 nel post precedente)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Come creare un log con mame:
- Aprire il prompt tenendo premuto MAIUSC e poi MOUSE DX sulla cartella in cui si vuole creare il log
- Da command line, digitare: mame.exe -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame è l'eseguibile preceduto dal relativo percorso, vd esempio*)
*es C:\documenti\Emulatori\Mame\mame64.exe -v bionicc >bionicc.txt
- Allegare il contenuto di romname.txt al post

Rispondi