Il cabinet MaMe di eMMe

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 287
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 1
Reputation: 72
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da emme1 » 20/09/2017, 12:34

Ah! Quasi dimenticavo, la cappella più grossa che ho fatto sui collegamenti è stata quella di mettere il tasto esc (quello centrale) sul joypad 2 e feel non funziona col P2... Pazieza..
Ho comunque saturato tutti e 24 comandi a disposizione dei joy che sono secondo me il minimo indispensabile.

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk





Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2364
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 563
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da saturnshadow » 20/09/2017, 13:22

Sul tasto ESC ci abbiamo sbattuto tutti la testa
Se non ricordo male però in FEEL la pressione contemporanea dei tasti Player 1 + Player 2 corrisponde, di default, al comando di uscita (ma potrei tranquillamente ricordare male)


Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 287
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 1
Reputation: 72
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da emme1 » 20/09/2017, 13:27

Wow! Questa non la sapevo, grazie!
Quando torno a casa provo subito.
Sto ancora usando attract mode



Avatar utente
Furiola
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1733
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 24
Reputation: 295
Località: Pontedera
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Bad Dude

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da Furiola » 20/09/2017, 13:29

Io sul mio mamecab ho impostato l'uscita dal gioco nella combo di comandi "P1giù+P1start" e mi trovo bene [gamer.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3121
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 693
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da b4nd1t0 » 20/09/2017, 16:42

emme1 ha scritto:
20/09/2017, 13:27
Wow! Questa non la sapevo, grazie!Immagine
Quando torno a casa provo subito.
Sto ancora usando attract mode
anche in attrat puoi usare le "combo"
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 287
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 1
Reputation: 72
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da emme1 » 20/09/2017, 17:07


b4nd1t0 ha scritto: anche in attrat puoi usare le "combo"
Si ma non sulla versione 1.6.2
Le nuve release mi danno freeze

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk



repetto74
Gamer
Gamer
Messaggi: 99
Iscritto il: 22/09/2017, 19:49
Reputation: 6

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da repetto74 » 28/09/2017, 1:13

Hai mai provato il Gameex? Molto completo e puoi parametrare praticamente tutto con facili menù.

https://www.gameex.com


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3121
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 693
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da b4nd1t0 » 28/09/2017, 9:23

Per'ultima mi sembra di aver letto di questi problemi, perdi il focus e devi cliccare per riprendere il controllo della finestra, basta uno script e risolvi la cosa, hai provato anche la versione 2.0.0?
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 287
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 1
Reputation: 72
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da emme1 » 28/09/2017, 10:04

repetto74 ha scritto:Hai mai provato il Gameex? Molto completo e puoi parametrare praticamente tutto con facili menù.

https://www.gameex.com
Ho dato una occhiata veloce ed è molto di più di un frontend classico è molto completo e vedo che si possono gestire anche radio in streaming e file multimediali, cosa che mi interessa tantissimo
È in sostanza una specie di kodi, appena ho tempo lo provo sicuramente,
Grazie per la segnalazione Immagine
b4nd1t0 ha scritto:Per'ultima mi sembra di aver letto di questi problemi, perdi il focus e devi cliccare per riprendere il controllo della finestra, basta uno script e risolvi la cosa, hai provato anche la versione 2.0.0?
Sei una fonte inesauribile di risorse bandito! Immagine Si, anche la versione 2.0.0 è affetta da questo problema purtroppo... Che tipo di script dovrei usare? E come faccio a lanciarlo alla chiusura di mame o di un qualsiasi emulatore?

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk




Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3121
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 693
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da b4nd1t0 » 28/09/2017, 10:14

Puoi usare AutoHotKey o Autoit, basta creare uno script che lanci il mame e che una volta chiuso, con l'esc faccia da solo un click in una zona dello schermo che non crea problemi, e poi si chiude, ti ritrovi lo schermo di nuovo in primo piano automaticamente come se lo avessi fatto tu col mouse, a dire la verità mi sa che lo avevo già fatto sul cocktail ma non ricordo, perché la cosa non mi è nuova... [think.gif]
Lo cerco o lo rifaccio. [yes.gif]
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3121
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 693
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da b4nd1t0 » 28/09/2017, 10:38

lo rifaccio che faccio prima [on_eek.gif]
con autoit

Codice: Seleziona tutto

#include <AutoItConstants.au3>
Run("D:\mame\emulatore\0189\mame0189b_64bit\mame64.exe")
While 1
If Not ProcessExists("mame64.exe") Then
MouseClick($MOUSE_CLICK_LEFT, 100, 0)
Exit
EndIf
WEnd
- apre mame o un altro emulatore (devi cambiare solo il percorso del tuo eseguibile)
- controlla che mame sia aperto
- quando mame (o un altro) non c'è più perché lo hai chiuso
- fa un click col tasto sinistro in determinate condizioni (se lo provi sul desktop vedi il mouse che si sposta a fa click portando la finestra in primo piano, poi lo provi sul cab), ho usato coordinate che dovrebbero essere buone sul cab calcolando la bassa risoluzione o la max 640x480.
- infine chiude tutto ed esce, come se nulla fosse accaduto (tipo wolf che viene a pulire insomma).

Se non hai autoit scaricalo e prova lo script, se ti piace e fa il suo lavoro compilalo (ti uscirà un .exe) ed usalo al posto dell'eseguibile mame, quindi da attract devi puntare l'eseguibile dello script e non più mame
Se non hai modo di fare tutti 'sti giri dimmi i percorsi e te lo compilo io. [up.gif]
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 287
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 1
Reputation: 72
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da emme1 » 28/09/2017, 19:30

Grazie bandito, lo provo appena posso!

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 287
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 1
Reputation: 72
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da emme1 » 16/11/2017, 20:51

Eccoci, allora visto che sto smanettando su attract, e ho aperto una discussione per un altro problema, ho deciso di sistemare anche questa cosa con autoit.
Grazie al tuo script bandito, ho creato l'exe, modificato il nome mame.exe con quello nuovo.
Poi però AM invece di far partire i giochi apre solo il mame. Quando esco però lo script funziona.

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3121
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 693
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da b4nd1t0 » 16/11/2017, 23:01

tu ora ti ritrovi un file eseguibile che sarà il tuo mame, quindi dovrai puntare il tuo nuovo "mame" come eseguibile e configurare normalmente la cartella roms
Per ora avvia attract in finestra e vedi che succede, nella finestra dos che sta dietro c'è scritto tutto quello che fai ed eventualmente cosa non va
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 287
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 1
Reputation: 72
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da emme1 » 17/11/2017, 1:08

Purtroppo non funziona.. Non so dove stia l'inghippo.
Si apre la videata con la ui del mame ma non parte il gioco.
Il command è [name].
Sul log di AM non mbisognai sembra di vedere errori.

Immagine
Cosa può essere?
I passaggi che ho fatto sono questi:
- usato lo script editor con un banale copia incolla delle tue stringhe
- corretto il percorso del mame con il mio exe.

#include Run("c:\Users\emme\Desktop\mame nonag 0.184\mame.exe") While 1 If Not ProcessExists("mame.exe") Then MouseClick($MOUSE_CLICK_LEFT, 100, 0) Exit EndIf WEnd

-creato l'exe col compile ed infine sostituito nome e directory sul AM.


Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3121
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 693
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da b4nd1t0 » 17/11/2017, 9:24

prova a togliere gli spazi dal percorso, comunque a parte attract deve funzionare anche esternamente, vedrai solo il puntatore spostarsi e fare click, provato?
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 287
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 1
Reputation: 72
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da emme1 » 17/11/2017, 9:32

Si bandito lo script fa il suo lavoro, se cambio l'exe con quello del mame originale funziona i giochi si avviano, mentre quello modificato si comporta come descritto in precedenza.
Stasera provo a togliere gli spazi, ma significa cambiare il percorso del mame giusto?

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3121
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 693
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da b4nd1t0 » 17/11/2017, 10:24

si, se noti i miei percorsi non usano mai spazi, magari non è quello ma meglio togliersi il dubbio.
Nella finestra dos vedi che si avvia il tuo eseguibile, non mame o otterresti un errore, sembra rimanga in attesa del da farsi, un altro consiglio, il file .au3 prima di essere trasformato in .exe lo puoi editare facendoci click col destro e cliccando Edit Script, ti si apre l'editor di autoit che evidenzia i vari comandi con colori diversi
Screenshot 2017-11-17 10.18.19.png
quando pensi che sia ok, per testarlo basta salvare e premere F5 senza dover chiudere l'editor, in basso vedrai cosa succede ed eventuali errori, se è tutto ok, lo compili, sennò correggi
Screenshot 2017-11-17 10.21.35.png
nel mio caso credo mi abbia mandato a quel paese perché era buttato sul desktop e non ha trovato nulla

Installati Notepad++ che ci fai tutto comunque
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 287
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 1
Reputation: 72
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da emme1 » 06/01/2018, 16:13

Ritorno sull'argomento attract mode ed il problema dello schermo nero dopo la chiusura dei giochi.
Purtroppo [mention]b4nd1t0[/mention], per niubbaggine mia, non sono riuscito con lo script a sistemare.
Ho notato poi che sulle impostazioni dell'emulatore c'è la possibilità di impostare un comando per uscire dal gioco, che usavo già con demul per chiudere tutto.
Impostato quello, adesso indipendentemente dal comando scelto sull'emulatore per uscire, il gioco si chiude e ritorna sull'attract mode in modalità schermo intero.

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk




Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3121
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 693
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il cabinet MaMe di eMMe

Messaggio da b4nd1t0 » 06/01/2018, 19:41

Hai provato la nuova versione di attract? Non ho capito il nuovo problema [think.gif]
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Rispondi