Il mio progetto: Mamecab

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 227
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 26/01/2017, 22:57

Nel Mame funziona anche il puntatore, è anche ben stabile. Ma nel gioco non funziona, ho provato anche con la versione 0.177 ma niente.

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 227
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 27/01/2017, 15:25

Bene. Montato lo Xeon e la scheda madre è andata a farsi benedire... ho il morale sotto ai piedi... [on_cry2.gif]
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2145
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 380
Località: Roma

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da biasini » 27/01/2017, 16:08

Che significa che è andata a farsi benedire?

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3581
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 781
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da b4nd1t0 » 27/01/2017, 17:07

Di un po' che è capitato?
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 227
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 27/01/2017, 17:47

Mi è arrivato ieri lo Xenon già modificato per il socket 775 (lo Xenon è un 771) l'ho montato e semplicemente non parte più neanche il bios. Neanche un beep, nessun segno di vita. Ho rimontato il Core 2 che c'era prima, idem.
Nessun problema, ho già comprato una mobo usata con un q6600. Amen.

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 227
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 27/01/2017, 17:49

Mi viene da piangere... tanta attesa per mandare tutto a pu*****....

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2769
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 705

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Barito » 27/01/2017, 17:59

Capita. Tieni duro
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3969
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 37
Reputation: 640
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda
Contatta:

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da giuppo » 27/01/2017, 18:11

dai sono cose che possono succedere, ma mai arrendersi.
daje [weight_lift.gif]
Arcademania il forum di riferimento


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 227
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 27/01/2017, 18:22

Mai! settima prossima arriva un'altra mobo con Intel q6600, ci rimetto la Radeon 4650 e reinstallo Windows.
Qualcuno di voi sa se funzionano l'EWF e quickres sotto XP a 64 bit?


Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2145
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 380
Località: Roma

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da biasini » 27/01/2017, 19:41

C'è un proverbio che dice: chi troppo vuole...
Scherzi a parte, ti sarebbe partita la motherboard solo per questo... Mi sembra strano. Togliendo la batteria tampone e poi rimettendola, con il vecchio processore, non parte?
Evita XP 64 bit ad ogni costo...
Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 333
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 1
Reputation: 79
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da emme1 » 27/01/2017, 21:37

Mi stavo quasi convincendo anch'io a prendere uno xenon... Ho un E8400. Meglio lasciar perdere a sto punto...

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 227
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: RE: Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 28/01/2017, 0:10

biasini ha scritto:C'è un proverbio che dice: chi troppo vuole...
Scherzi a parte, ti sarebbe partita la motherboard solo per questo... Mi sembra strano. Togliendo la batteria tampone e poi rimettendola, con il vecchio processore, non parte?
Evita XP 64 bit ad ogni costo...
Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk
Hai pienamente ragione. La tentazione era tanta. Avere una gran macchina (buono lo Xeon per i 12M di cache) ad un prezzo irrisorio era allettante.
Comunque ho provato di tutto e di più. Appena ho visto che non partiva ho rimesso il vecchio Core 2 ma neanche così dava segni di vita, nessun beep. Staccato tutto con solo processore e alimentazione, niente. Tolta la batteria per 10 minuti, idem.
Ho girato un po' finché ho trovato una mobo con un q6600 già pronta, almeno recupero la RAM e la Radeon 4650.
Per XP 64bit seguo il consiglio, grazie :)
emme1 ha scritto:Mi stavo quasi convincendo anch'io a prendere uno xenon... Ho un E8400. Meglio lasciar perdere a sto punto... Immagine

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
Io ho fatto la bravata di montare uno Xeon e5440 (socket LGA771) su un socket LGA775. Ne vendono già modificati, basta installare e successivamente flashare un BIOS moddato. Non ho neanche fatto in tempo ad installare la CPU...

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 227
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 28/01/2017, 12:33

biasini ha scritto: Evita XP 64 bit ad ogni costo...
Mi spieghi il perché?
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2145
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 380
Località: Roma

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da biasini » 28/01/2017, 13:38

Principalmente per una questione di driver...se devi utilizzare emulatori 64 bit, scegli seven x64.

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 227
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: RE: Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 28/01/2017, 16:02

biasini ha scritto:Principalmente per una questione di driver...se devi utilizzare emulatori 64 bit, scegli seven x64.

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk
Ricevuto, sempre grazie Immagine

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 227
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 02/02/2017, 10:39

Al momento ho risistemato con una Asus P5K + Core 2 Q6600 + SSD Sandisk... un aereo [w00t-anim.gif]
Appena ho tempo riproverò la riconfigurazione della G-con2 [2guns.gif]
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
CarloBlanch
Gamer
Gamer
Messaggi: 127
Iscritto il: 21/11/2015, 13:35
Reputation: 23
Località: Limena PD
Nazione: Italia
Contatta:

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da CarloBlanch » 04/02/2017, 23:55

Mah, hai verificato la compatibilità? Non basta uno Xeon modificato, non tutte le motherboard sono compatibili.
A me con la Asus P5K Deluxe é andato come una bomba.

Ma ho tagliato i piedini sulla motherboard, tu avevi già le doppie tacche , e quindi ti chiedo: ma lo hai montato come un Core 2 o girato? Potresti aver sbagliato ad inserirlo, visto che con le doppie tacche può andare in un verso o nell'altro.

Inviato dal mio thl 2015A utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 227
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 05/02/2017, 6:16

La P5B Delixe è compatibile, il procio è arrivato già molato (quindi niente modifica allo slot CPU) ed è bastato inserirlo. Impossible sbagliare.
PS: è da ormai 20 anni che assemblo ed aggiusto PC

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 227
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 02/04/2018, 11:59

Ciao a tutti e buona Pasqua/Pasquetta [yahoooooo.gif]
Oggi accendo il cab e decido di aggiornare il Mame dalla 180 alla 195.
Con mio sommo stupore vedo che l'hard disk dove risiede tutto il materiale mi rimanda una montagna di errori [wallbash.gif]
Sembra che molti file siano danneggiati/illeggibili, non riesco nemmeno a copiare i dati su un altro disco.
Ora sto eseguendo un checkdisk sperando di risolvere buona parte dei problemi.
Domanda: secondo voi da cosa è dovuto il problema? E' l'hard disk che mi sta abbandonando?
Uso il metodo con EWF+Horm...
PS: il disco dove risiede XP è una SSD da 64GB se può servire.
Grazie a chi mi può aiutare... ma anche a tutti gli altri [rofl.gif]
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 333
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 1
Reputation: 79
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da emme1 » 02/04/2018, 22:44

Se con checkdisk riesci a correggere i settori danneggiati ed accedere al disco, salva tutto quello che puoi. L'hd non ti sta abbandonando è già andato purtroppo.
Altra cosa, se non riesci a copiarlo, non fare altri checkdisk lo danneggerebbe ulteriormente. Meno lo fai andare e meglio è.
Bisognerebbe fare una immagine dell'hd danneggiato su un altro supporto e poi ripristinare il disco dall'immagine.
Io avevo provato con dei programmi su ubuntu ma era troppo tardi


Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk





Rispondi