E proviamo a fare questo Bartop

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3582
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 580
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da bisus » 05/03/2017, 17:36

bandito mi sembra traccheggi con attract mode
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3121
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 693
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da b4nd1t0 » 05/03/2017, 21:58

Eccolo, a che punto sei?

Inviato dal mio M-MP1S4B3G utilizzando Tapatalk
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 05/03/2017, 22:13

No nessuno,perché non ho ben capito come si configura


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3121
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 693
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da b4nd1t0 » 05/03/2017, 22:26

Pochi semplici passi, lo decomprimi, lo avvii, scegli la lingua, configuri un emulatore e scegli mame ad esempio, gli dici dove è l'eseguibile, dove sono le roms, crei la lista (ci vuole un pochino che se la ricava dell'xml di mame), esci e crei un display, scegli mame e scegli il layout.
Dovresti avere la lista delle roms.
Se sei quì sei a buon punto, poi sono tutte regolazioni di fino.
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 05/03/2017, 22:28

Ok,provo questo poi ti aggiorno.....intanto grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 06/03/2017, 13:55

Ragazzi,ho un problema col mame,nel senso che non parte!come provo ad avviare una qualsiasi ROM si chiude.....eppure sul pc di casa va che è una meraviglia!che può essere?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3121
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 693
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da b4nd1t0 » 06/03/2017, 17:24

Non trova le roms, lancialo da linea di comando, vedi che errore ti da

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 07/03/2017, 9:45

Ho provato a dargli il percorso delle roms.....in bello è che le vede,perché ce le ho nella lista,con i rispettivi Flyers.....non ho quello a riga di comando mi sa.....ho mameui


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 07/03/2017, 11:13

Risolto!!!dovevo semplicemente aggiornare i drive della scheda video integrata so un fagiano lo so


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3121
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 693
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da b4nd1t0 » 07/03/2017, 11:52

Bene, sappi comunque che tutti partono da linea di comando, è utile perché hai un riscontro scritto di quello che succede e becchi subito il prolema. Dai che sei in dirittura d'arrivo!
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 07/03/2017, 21:47

Allora,aggiornamenti.....
Mame funziona bene,ma mi resta da capire come settare le impostazioni principali dei joy e i tasti e non gioco per gioco
Immagine
E dietro spero di essere riuscito a farci entrare tutto,in attesa della presa iec che poi mi spiegherete come collegareImmagineImmagine
Immagine
E sopratutto,ci sono delle opzioni video per "simulare" un monitor crt?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3807
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 38
Reputation: 602
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da giuppo » 07/03/2017, 21:49

bravissimo sylar [up.gif]
Arcademania il forum di riferimento


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3582
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 580
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da bisus » 08/03/2017, 0:14

dentro ad un qualsiasi gioco del mame premendo il tasto tab della tastiera ti si apre un menu dove puoi cambiare le impostazioni dei comandi o solo gioco per gioco o per tutti i giochi in una volta sola
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 08/03/2017, 18:09

Ok,ma invece questo,come lo collego?
Immagine
Immagine
Considerando che devo collegarci alimentatore pc e alimentazione monitor



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
nik
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1014
Iscritto il: 08/12/2015, 12:39
Medaglie: 25
Reputation: 377
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da nik » 08/03/2017, 18:33

se vuoi utilizzare il tasto i/o devi collegarti su quelli a dx della seconda foto
[Laie_73.gif] PARTECIPA ANCHE TU ALLE SFIDE DELLA [gamer.gif] BACHECA RECORD


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 09/03/2017, 19:56

Ok,io chiedevo però come va collegato tutto l'insieme


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3807
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 38
Reputation: 602
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da giuppo » 10/03/2017, 13:25

stasera se riesco ti faccio una foto del mio bartop così capisci meglio
Arcademania il forum di riferimento


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3807
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 38
Reputation: 602
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da giuppo » 11/03/2017, 8:24

ecco come va collegato. La parte sinistra sono i 4 contatti del pulsante che vengono poi ponticellati con i contatti della presa.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Arcademania il forum di riferimento


Avatar utente
sylar81
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 08/12/2015, 17:40
Reputation: 11

E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da sylar81 » 11/03/2017, 9:21

Quindi il marrone,il blu è la massa andranno collegati al cavo dell'alimentatore,che a sua volta,collegherò assieme a quello dell'alimentatore del monitor giusto?
Poi il mio interruttore ne ha solo 3 di contatti

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3807
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 38
Reputation: 602
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda
Contatta:

Re: E proviamo a fare questo Bartop

Messaggio da giuppo » 11/03/2017, 17:52

Nel mio caso il blu, il marrone e la massa vanno alla ciabatta interna che a sua volta alimenta il monitor, amplificatore audio e alimentatore pc.
Arcademania il forum di riferimento


Rispondi