Anch'io inizio il mio Bartop

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
serpiko
Gamer
Gamer
Messaggi: 129
Iscritto il: 25/03/2017, 16:56
Reputation: 3

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da serpiko » 13/05/2017, 22:15

saturnshadow ha scritto:La mitico GCon2 namco!!! Ne ho 2 sulla playstation 2 per infinite partite ai vari Time Crisis [coolgun.gif]

Esatto sto cercando di capire come usarla per mio bartop domani parto e non potrò metterci mano fino al 28 ImmagineImmagineImmagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro


Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 287
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 1
Reputation: 72
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Re: RE: Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da emme1 » 14/05/2017, 12:30

serpiko ha scritto:
saturnshadow ha scritto:La mitico GCon2 namco!!! Ne ho 2 sulla playstation 2 per infinite partite ai vari Time Crisis [coolgun.gif]

Esatto sto cercando di capire come usarla per mio bartop domani parto e non potrò metterci mano fino al 28 ImmagineImmagineImmagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
Ma le g-con2 funzionano su lcd?

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2364
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 563
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da saturnshadow » 14/05/2017, 13:42

No. E neanche su tv a 100MHz


Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 287
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 1
Reputation: 72
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Re: RE: Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da emme1 » 14/05/2017, 18:20

saturnshadow ha scritto:No. E neanche su tv a 100MHz
Peccato... Grazie!Immagine

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk


serpiko
Gamer
Gamer
Messaggi: 129
Iscritto il: 25/03/2017, 16:56
Reputation: 3

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da serpiko » 14/05/2017, 23:46

Ah allora non mi serve a niente ??? Mi è chi lo sente a mio figlio [wallbash.gif] [bluto.gif]


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2364
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 563
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da saturnshadow » 15/05/2017, 10:32

non è proprio una novità [scratch_one-s_head.gif] le pistole ottiche non vanno su lcd, plasma, ecc...
problema noto purtroppo fin dai tempi della playstation2 [pardon.gif]


serpiko
Gamer
Gamer
Messaggi: 129
Iscritto il: 25/03/2017, 16:56
Reputation: 3

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da serpiko » 15/05/2017, 12:12

Mannaggia non li saprvo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro


serpiko
Gamer
Gamer
Messaggi: 129
Iscritto il: 25/03/2017, 16:56
Reputation: 3

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da serpiko » 14/06/2017, 7:52

Buongiorno ragazzi allora vi aggiorno della situazione, che poi tanto aggiornato non è. Ho avuto problemi a lavoro e sono stato fuori tutto il mese di maggio poi appena rientrato ho trovato un danno al soffitto di casa con perdite d'acqua e lascio immaginare quando entrano in casa i muratori è la fine. Morale della favola sto ritinteggiando tutto casa e mi sono un po' fermato con il mio bartop, ho applicato gli adesivi su uno strato di vernice cementite bianca mi manca solo il plexiglass davanti e al top per poi completare l'interno software inserendo qualche altro emulatore tipo amiga ecc..


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1065
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 22
Reputation: 217
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: R: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da titojunior » 14/06/2017, 8:08

Io se fossi in te utilizzarei il vetro al posto del plexi. Io a distanza di due anni, con il plexi, ho notato che si rovina. Quando lo si pulisce, purtroppo, si graffia. Non si nota quando si gioca, solo controluce. Non vorrei che andando avanti si opacizzerà sensibilmente e dovrò sostituirlo

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3807
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 38
Reputation: 602
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda
Contatta:

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da giuppo » 14/06/2017, 8:09

tranquillo serpiko, sono cose che possono succedere.
posta qualche foto cosi ci facciamo un idea dello stato di avanzamento del tuo bartop.
Arcademania il forum di riferimento


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3119
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 692
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da b4nd1t0 » 14/06/2017, 8:41

Dai che mentre tinteggiano una partita ci sta tutta
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


serpiko
Gamer
Gamer
Messaggi: 129
Iscritto il: 25/03/2017, 16:56
Reputation: 3

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da serpiko » 26/02/2018, 8:52

Volevo rispolverare il mio topic e farvi vedere che anche a piccoli step che durano mesi se non anni io comunque sto procedendo.

Immagine

gli adesivi sono anche ai lati ma per spazio non ho potuto fotografare ma vi prometto che lo farò.

Avendo questa configurazione posso usare emulatori nintendo DS Sony PSP Dreamcast NEOGEO SEGA ovvimanete non pretendo gli ultimi tipo PS2 PS3 ecc...
Come Frontend uso FEEL se neconoscete di altri piu performance sono lieto di provarli

Immagine

Sperando di completar con vetro eadesivo superiore che già ho, però se non riesco comunque ad emulare cose che non potrei con il Raspberry 2 monto quello e sistemo meglio il monitor ecc.

Grazie


serpiko
Gamer
Gamer
Messaggi: 129
Iscritto il: 25/03/2017, 16:56
Reputation: 3

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da serpiko » 26/02/2018, 9:49

Ora il mio problema è il vetro da mettere perché il monitor come vedete arriva proprio alla plancia dei pulsanti e non saprei poi il monitor come metterlo. O devo optare per un monitor 15 che già ho o trovare un 17


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3581
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 580
Contatta:

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da bisus » 26/02/2018, 9:57

Hai lasciato abbastanza spazio tra il monitor e la parte superiore dove sono gli speakers per lo spessore del vetro ?

Inviato dal mio SM-G900M utilizzando Tapatalk

Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
giulius
Arcader
Arcader
Messaggi: 331
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Reputation: 69
Località: siena

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da giulius » 26/02/2018, 12:08

Più che la plancia dei pulsanti credo che il tuo problema sarà la zona degli speakers, come pensi di bloccare il vetro?


serpiko
Gamer
Gamer
Messaggi: 129
Iscritto il: 25/03/2017, 16:56
Reputation: 3

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da serpiko » 26/02/2018, 12:09

Tu dici di spostare gli speaker e mettere il monitor più dritto per poterlo far entrare un po'?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro


serpiko
Gamer
Gamer
Messaggi: 129
Iscritto il: 25/03/2017, 16:56
Reputation: 3

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da serpiko » 26/02/2018, 12:10

giulius ha scritto:Più che la plancia dei pulsanti credo che il tuo problema sarà la zona degli speakers, come pensi di bloccare il vetro?
Infatti non saprei proprio


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3581
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 580
Contatta:

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da bisus » 26/02/2018, 12:14

la parte superiore deve poggiare perfettamente alla zona speaker, la parte inferiore puo' poggiare alla zona plancia ma sarebbe meglio mettervi una canalina d'acciao che la sostenga o due perni di legno ad u
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


serpiko
Gamer
Gamer
Messaggi: 129
Iscritto il: 25/03/2017, 16:56
Reputation: 3

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da serpiko » 26/02/2018, 13:15

scusatemi ma se sostituisco con Raspberry???? perchè forse ho il problema della scheda video e alimentatore, inclinando sbatte nel posteriore mannaggia


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3581
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 580
Contatta:

Re: Anch'io inizio il mio Bartop

Messaggio da bisus » 26/02/2018, 13:19

il monitor va' montato con l'inclinazione piu' idonea alla visuale quindi il problema sorge alla fonte, questa e' l'inclinazione ottimale ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Rispondi