Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Area dedicata alle guide tecniche,consigli e suggerimenti.
Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3239
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 713
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da b4nd1t0 » 31/07/2018, 10:27

aggiornatevi anche mame alla 200 va
Contenuto nascosto
Registrati ed effettua l'accesso per visualizzare questo contenuto.
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 314
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 24
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Andrea74 » 31/07/2018, 17:56

ciao a tutti
sto assemblando un pc per installarci groovyarcade. come scheda video vorrei usare una arcade vga (versione agp che in sostanza è una ati 9250 con firmware modificato) perchè è l'unica ati sfusa che possiedo. Sapete se con groovyarcade si comporta bene nel senso che genera le diverse modelines al volo per le varie roms oppure essendo una arcade vga ha meno modelines impostabili dal groovy rispetto al sistema normale ati 9250 + crt emudrivers?


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3239
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 713
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da b4nd1t0 » 31/07/2018, 20:17

Quando la provai andava bene, era un Pentium4 con la 9250 modificata con firmware avga, che tra l'altro ho ancora, è stata nel cab qualche tempo, quindi si.
Il consiglio però è di utilizzare una distro meno recente della 2018 ma puoi sempre vedere come si comporta da live, potresti rimanere sorpreso.

Inviato dalla batcaverna con Tapatalk

                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 314
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 24
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Andrea74 » 31/07/2018, 21:07

Grande!!!! Sei una miniera di info!!! Vi faro' sapere!!!


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 314
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 24
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Andrea74 » 31/07/2018, 21:08

Usero' la distro 2016 che gia' ho masterizzato.
Stay tuned


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2526
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 647

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Barito » 01/08/2018, 6:51

Le ATI serie 92xx sono quelle su cui Calamity ha cominciato (e per molti anni proseguito) lo sviluppo dei suoi emudrivers. Sono note per poter raggiungere risoluzioni molto basse e da questo punto di vista sei in una botte di ferro. Andrà bene per mame e diverse console 8 e 16 bit.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
grendizer73
Gamer
Gamer
Messaggi: 105
Iscritto il: 02/09/2017, 13:38
Reputation: 8

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da grendizer73 » 02/08/2018, 19:30

b4nd1t0 ha scritto:
29/07/2018, 19:32
Ne ho una ma non l'ho mai provata col groovy, appena ho un attimo faccio qualche prova anche io
Pardon, è un 230 non una 550, devo comunque ancora provarla.
Montata la 4890 e funziona tutto, ora devo capire bene come funziona, aggiungendo roms ed emu, testare le funzionalità e se è tutto ok, ho trovato il santo Graal per il mio cab [yahoooooo.gif]
Consolle è usato solo per definire i mobili, console (pronuncia cònsol) viene usato ovunque per definire chiaramente le macchine dedicate al gioco casalingo. Tra l'altro è sinonimo di ignoranza della materia videoludica chiamare consolle una console.


Avatar utente
grendizer73
Gamer
Gamer
Messaggi: 105
Iscritto il: 02/09/2017, 13:38
Reputation: 8

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da grendizer73 » 02/08/2018, 19:47

b4nd1t0 ha scritto:
31/07/2018, 0:14
Nuova versione di attractmode pronta, prendete l'eseguibile
Contenuto nascosto
Registrati ed effettua l'accesso per visualizzare questo contenuto.
rendetelo eseguibile e sostituitelo al vecchio in

Codice: Seleziona tutto

/usr/bin
Ecco, come si fa? Visto che per me Linux e le specifiche di un motore a curvatura sono la stessa cosa. [on_eek.gif]
Consolle è usato solo per definire i mobili, console (pronuncia cònsol) viene usato ovunque per definire chiaramente le macchine dedicate al gioco casalingo. Tra l'altro è sinonimo di ignoranza della materia videoludica chiamare consolle una console.


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3239
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 713
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da b4nd1t0 » 02/08/2018, 20:55

Se leggi indietro l'ho scritto, basta sostituire l'eseguibile.

Inviato dalla batcaverna con Tapatalk

                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 314
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 24
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Andrea74 » 07/08/2018, 16:03

Ciao a tutti tutto ok come da guida con l’installazione di GroovyArcade. L’unico neo e’ che attract mode si freeza ma se uso advance mame plus tutto ok. Ho il romset giusto e vorrei rimpinguare la cartella roms. Digitando groovymame -help da shell vedo che per la versione che uso (2016) il romset e’ lo 0.171. Quando copio le roms nella cartella come faccio per far rigenerare la lista ad advance mame plus? Grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3239
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 713
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da b4nd1t0 » 08/08/2018, 9:53

Hai già provato a cambiare la visualizzazione come ho scritto quì
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 314
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 24
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Andrea74 » 08/08/2018, 10:37

Accidenti questonpassaggio mi e' proprio sfuggito lo eseguo e ti faccio sapere!!!!! Grazie


Rispondi