Pagina 6 di 9

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Inviato: 10/07/2018, 11:37
da airart
la iso che hai in drive è già aggioranta e pronta all'uso ? non mi è chiara sta cosa dell'advance mame , è una modalità di visualizzazione interna ? scusate ma ho visto ora il post e mi sembra mooolto interessante , dato che sono più legato a raspy e quindi a linux ( conoscendo poco comunque del linguaggio) ho pensato di provare ad usare questo OS sul mio cocktail table in costruzione .

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Inviato: 10/07/2018, 17:48
da b4nd1t0
Si, metti su Pennetta e installa.

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Inviato: 10/07/2018, 18:34
da airart
mi sa che mi tocca andare da cd , l'usb da xp gli dava fastidio e non la vedeva

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Inviato: 10/07/2018, 21:19
da airart
madonna santa è di una lentezza atomica
Scheda madre ASUS P5
Procio P4 3 ghz
Ram 1.5gb

c'e qualcosa che non va

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Inviato: 11/07/2018, 9:35
da b4nd1t0
Cosa è lento? Io lo ho installato spesso su pc identici e non era male, parliamo della versione 2016 ma non cambia molto se non la versione del mame e qualcosina a livello di kernel forse.
Se lo provi in live si, è lento ma installato va bene.

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Inviato: 11/07/2018, 22:13
da Pixel
Grandissimo Bandito, post davvero interessante, sono arrivato a pag. 4 e me lo leggo fino alla fine, poi per il futuro spero di raccattare un bel cab a costo 0 da allestire ad hoc come da tua eccelllllllllllllllllllllllllente guida [Laie_73.gif] [Laie_73.gif] [clap2.gif] [clap2.gif] [clap2.gif] [shake2.gif] [shake2.gif]

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Inviato: 12/07/2018, 11:25
da giuppo
[mention]b4nd1t0[/mention] ne sa una più del diavolo [yes.gif]

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Inviato: 19/07/2018, 11:12
da Andrea74
[mention]b4nd1t0[/mention]

ciao voglio chiederti questo: voglio seguire tutta la guida per installare il sistema su hdd con roms ecc ecc selezionando all'inizio una installazione su monitor lcd. una volta configurato tutto, volendo mettere il sistema all'interno di un cab con monitor arcade e jammasd, posso cambiare un'altra volta la visualizzazione in modo permanente nel sistema su hdd per impostarla a 15 kHz senza rifare tutto da zero? se si come?

grazie mille

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Inviato: 23/07/2018, 16:18
da Andrea74
ciao a tutti

.......aggiunta al messaggio sopra

sapete per caso che romset supporta l'ultima iso scaricabile 2018 di groovy arcade?

grazie

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Inviato: 23/07/2018, 21:45
da b4nd1t0
Andrea, scusami, appena ho un attimo ti rispondo per bene, non vi ho abbandonato

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Inviato: 23/07/2018, 23:00
da Andrea74
no problem tranquillo!!!!😀

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Inviato: 26/07/2018, 12:43
da b4nd1t0
Andrea74 ha scritto:
19/07/2018, 11:12
@b4nd1t0

ciao voglio chiederti questo: voglio seguire tutta la guida per installare il sistema su hdd con roms ecc ecc selezionando all'inizio una installazione su monitor lcd. una volta configurato tutto, volendo mettere il sistema all'interno di un cab con monitor arcade e jammasd, posso cambiare un'altra volta la visualizzazione in modo permanente nel sistema su hdd per impostarla a 15 kHz senza rifare tutto da zero? se si come?

grazie mille
certo che si, dopo che hai configurato tutto, puoi uscire da attract, ti ritroverai di nuovo nel menu iniziale dal quale hai fatto l'installazione, basta scegliere di configurare il video e potrai ripetere la procedura iniziale scegliendo il CRT.
Per la versione di mame non ricordo, basta che apri il terminale e digiti groovymame -help, ti verranno restituite tutte le informazioni del caso

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Inviato: 27/07/2018, 11:45
da Andrea74
grazie mille!!!

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Inviato: 29/07/2018, 11:22
da grendizer73
Dato che sono in vena di sperimentazioni per trovare la quadra HW/SW prima di passare all'assemblaggio del cab vero e proprio, ho effettuato direttamente l'installazione del SW su un disco da 160GB recuperato da una PS3, ma quando avvio il PC dopo il reboot, compare la schermata di caricamento per qualche secondo,poi lo schermo diventa nero e rimane bloccato finché non lo spengo dal pulsante... Cosa ho sbagliato? [censored.gif]

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Inviato: 29/07/2018, 12:36
da b4nd1t0
Forse la scelta del monitor, così è un po' difficoltoso indovinare

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Inviato: 29/07/2018, 13:48
da grendizer73
Monitor LCD 1920*1080, prima dell'installazione ho scelto LCD/SVGA e durante la configurazione ho scelto l'opzione 29 per monitor LCD.

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Inviato: 29/07/2018, 14:14
da b4nd1t0
Bisogna vedere che scheda video hai e come è supportata. Lo stesso problema ad esempio lo avevo riscontrato in macchina virtuale, se non risolvi prova con una versione più vecchia di groovy.

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Inviato: 29/07/2018, 15:33
da grendizer73
La VGA è una Radeon RX 550, al limite provo con la 4890 (che è poi quella che effettivamente userò)

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Inviato: 29/07/2018, 19:32
da b4nd1t0
Ne ho una ma non l'ho mai provata col groovy, appena ho un attimo faccio qualche prova anche io
Pardon, è un 230 non una 550, devo comunque ancora provarla.

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Inviato: 31/07/2018, 0:14
da b4nd1t0
Nuova versione di attractmode pronta, prendete l'eseguibile
Contenuto nascosto
Registrati ed effettua l'accesso per visualizzare questo contenuto.
rendetelo eseguibile e sostituitelo al vecchio in

Codice: Seleziona tutto

/usr/bin