Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Area dedicata alle guide tecniche,consigli e suggerimenti.
Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3350
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 783

Re: RE: Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da Barito » 21/09/2016, 17:22

b4nd1t0 ha scritto:Poi con il DVD Live non puoi combinare casini, quindi non hai scuse [yes.gif]
Verità assoluta Immagine


Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 413
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 60
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da adolfo69 » 21/09/2016, 18:07

no, i casini erano x il groovymame che non ho mai capito come configurarlo... x il discorso emulatori so che retroarch racchiude in se i core di moltissimi sistemi ma , un po come il mess, non eccelle in molti di essi e preferisco utilizzare quelli dedicati.


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 436
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 32
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da Andrea74 » 22/09/2016, 11:31

supponendo di voler utilizzare tale sistema con le risoluzioni native (su tv crt mivar con cavo scart-vga e drivers calamity), bisogna fare sempre il discorso di avviare prima vmmaker per fargli creare le modelines aggiuntive in base al nostro romset?


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4349
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 907
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da b4nd1t0 » 22/09/2016, 11:36

No una volta avviato ha già fatto tutto lui, devi solo aggiungere roms e giocare.

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 436
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 32
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da Andrea74 » 22/09/2016, 23:20

Ok ricevuto. devo però scaricare i drivers calamity per Linux o anche questi non servono dato che tra le opzioni ho visto che si può' uscire a 15 kHz?
Grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4349
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 907
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da b4nd1t0 » 22/09/2016, 23:22

No, no, non devi fare nulla, scegli di uscire a 15 e sei già pronto.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3953
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 37
Reputation: 832
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da saturnshadow » 23/09/2016, 9:50

quindi, se ho capito bene, praticamente una volta installato su pc, basta selezionare il monitor generico a 15.7kHz nella scelta del video da utilizzare (in caso di monitor arcade) e non ci sono sbattimenti di installazione di driver particolari per la forzatura della scheda video? è così? [scratch_one-s_head.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4349
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 907
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da b4nd1t0 » 23/09/2016, 10:01

[yes.gif]
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3953
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 37
Reputation: 832
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da saturnshadow » 23/09/2016, 10:36

PRESO! COMPRO! MIO! ecc... [w00t-anim.gif] [yahoooooo.gif] [sarcastic24.gif] [love.gif] [on_eek.gif]

[shake2.gif]


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 436
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 32
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da Andrea74 » 23/09/2016, 12:02

grazie b4nd1t0!!!


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 436
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 32
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da Andrea74 » 23/09/2016, 12:03

......... dimenticavo : quali sono i settaggi da mettere sul file ini di groovy e dove posso trovarli?
grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4349
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 907
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da b4nd1t0 » 23/09/2016, 12:41

i settaggi da mettere/variare sono i soliti, il file .ini è lo stesso di quello in windows, magari abili il salvataggio dei record, nag screen , disabilitare/abilitare i filtri (fai una prova con e senza e dimmi le differenze che vedi) e via dicendo, dove trovarlo e come fare l'ho scritto qualche post prima http://www.arcademania.eu/viewtopic.php ... 623#p14224 inizia a spippolare anche tu dai.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4302
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 662
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da bisus » 23/09/2016, 13:45

Andrea74 ha scritto:grazie b4nd1t0!!!
scusate l'ot
Andrea ma qualche foto dei tuoi progetti quando ce la posti ? [w00t-anim.gif]
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 436
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 32
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da Andrea74 » 23/09/2016, 14:20

@b4nd1t0: ok spippolerò grazie mille!!!!!!!

@bisus: abbi pazienza il primo è in dirittura di arrivo (supergun jamma con plancia arcade e casse incorporate!!!) eh eh !!!


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4302
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 662
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da bisus » 23/09/2016, 14:51

faccio pazienza di secondo nome tranquillo
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 436
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 32
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da Andrea74 » 23/09/2016, 20:00

Ah ah ah


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3953
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 37
Reputation: 832
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da saturnshadow » 25/09/2016, 12:24

@b4nd1t0: versone di groovyarcade scaricata! oggi parto con la realizzazione di un mamecab seguendo la tua guida [shake2.gif]

...e fatemi tutti gli augurii che conoscete [sweatdrop.gif]


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4302
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 662
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da bisus » 25/09/2016, 12:38

Grande, documenta più che puoi mi raccomando
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4349
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 907
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da b4nd1t0 » 25/09/2016, 15:42

saturnshadow, sarà una passeggiata, non hai bisogno di auguri, se serve però siamo quí.

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux


Avatar utente
frame
Arcader
Arcader
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/11/2015, 21:31
Reputation: 81

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, ci proviamo?

Messaggio da frame » 25/09/2016, 23:46

Ciao Bandito,
quando metterò la testa nell'emulazione, proverò questa distribuzione, per ovviare alla forse più familiare, ma sicuramente pesante accoppiata Mame & Microsoft su PC... oltre all' Arcade storico delle PCB è mia intenzione anche sondare l'emulazione dei classici a mezzo PC. E solo quelli...nulla di più "pompato"


Rispondi