Dimensione Totale Delle Sole Romset Parent

Attrazioni varie, consigli sui giochi, trucchi e segreti, Off-topic!
Rispondi
Friendly

Dimensione Totale Delle Sole Romset Parent

Messaggio da Friendly » 31/03/2008, 14:42

ciao a tutti!

la domanda mi suona come quella da "6 milioni di lire", ma è solo una curiosità, quindi nulla di drammatico :

- avete idea di quanto spazio occuperebbero i soli romset parent (esclusi anche i CHD)?

- nei vostri cabinati avete tutto il set completo o tenete solo i parent (magari nascondendo i cloni)?

ripeto, semplice informazione.

grazie e ciao!


Avatar utente
f205v
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5709
Iscritto il: 01/12/2015, 10:37
Reputation: 301
Località: Lugano
Nazione: Svizzera
Contatta:

1) non ne ho la

Messaggio da f205v » 31/03/2008, 14:58

1) non ne ho la piu' pallida idea!!!!
2) nel cabinato tengo solo i 30 giochi che ho messo nella lista "preferiti"
Immaginef205v


Swos
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 7643
Iscritto il: 23/12/2015, 20:36
Reputation: 1

1) boh... prendi romcat e

Messaggio da Swos » 31/03/2008, 16:08

1) boh... prendi romcat e tagliagli il romset dai cloni e vedi quanto ti pesa il romset.
2) no, solo i giochi che mi piacciono davvero. trovo inutile creare liste di 6000 giochi per giocarne ai soliti 30/40


Avatar utente
LastNinja2
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2797
Iscritto il: 02/07/2007, 11:00
Reputation: 0

Messaggio da LastNinja2 » 31/03/2008, 16:18

CITAZIONE(Swos @ 31 March 2008, 15:08) 2) no, solo i giochi che mi piacciono davvero
Per curiosit?, quali sarebbero? /smile.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="smile.gif" />


Swos
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 7643
Iscritto il: 23/12/2015, 20:36
Reputation: 1

di solito platform a livelli

Messaggio da Swos » 31/03/2008, 16:35

di solito platform a livelli (bubble booble, diet go go, tumble pop, joe & mac returns, snow bros),
e a scorrimento (wonderboy, wonder boy in monsterland, gng, mario bros. etc).
Qualche picchiaduro a scorrimento (double dragon, final fight, vendetta, violent storm), e sopratutto i giochi che utilizzano la pistola (operation wolf, operation thunderbolt, point blank, zero point, egg venture, vs. gumshoe, vs. hogan's alley, bronx, N.Y. captor)


Avatar utente
LastNinja2
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2797
Iscritto il: 02/07/2007, 11:00
Reputation: 0

Messaggio da LastNinja2 » 31/03/2008, 17:02

Vedo che sei un estimatore degli sparatutto in prima persona. Io ho una totale venerazione per Time Crisis, aspetto con religiosa pazienza il giorno nel quale sar? emulato come si deve. Certo, c'? sempre la Playstation, ma l'originale (oltre ad essere graficamente superiore) ha per me un significato che va oltre il semplice gioco.
E quanti soldi ho speso sui seguiti... /happy.gif" style="vertical-align:middle" emoid="^_^" border="0" alt="happy.gif" />


Friendly

Messaggio da Friendly » 31/03/2008, 18:01

grazie mille per le risposte!
in effetti avevo scartato l'opzione piu ovvia per un cabinato, e cio? i preferiti... si vede che non lo possiedo! /smile.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="smile.gif" />


Dimmu borgir
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1374
Iscritto il: 08/07/2006, 17:32
Reputation: 0

Ti rispondo in maniera molto

Messaggio da Dimmu borgir » 31/03/2008, 21:25

Ti rispondo in maniera molto generica
Ad occhio sui 15 GByte


emuLOAD

No, dubito fortemente... mi pae

Messaggio da emuLOAD » 02/04/2008, 20:45

No, dubito fortemente... mi pae che il romset completo, senza CHD non superi di molto i 16 GB (se c'arriva)


Dimmu borgir
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1374
Iscritto il: 08/07/2006, 17:32
Reputation: 0

Messaggio da Dimmu borgir » 02/04/2008, 20:48

Lui chiedeva solo i parent (senza cloni), il romset senza chd ? di 16,5 Gbyte i chd 62,9Gbyte


Sbaby
Arcader
Arcader
Messaggi: 357
Iscritto il: 26/05/2016, 23:44
Reputation: 0

Messaggio da Sbaby » 02/04/2008, 21:02

CITAZIONE(Friendly @ 31 March 2008, 18:01) grazie mille per le risposte!
in effetti avevo scartato l'opzione piu ovvia per un cabinato, e cio? i preferiti... si vede che non lo possiedo! /smile.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="smile.gif" />

Se hai hard disk spazioso puoi fare come me che tengo tutte le roms e i chd ma nel frontend in prima pagina tengo solo i preferiti cos? se per caso ho bisogno di un giochillo me lo vado a prendere direttamente "mentre gioco"
In particolare con Gameex puoi entrare nella lista di tutti i giochi e aggiungerli o toglierli dai preferiti "al volo" con i controlli del cab


Rispondi