Daytona USA 3 - ora disponibile

Attrazioni varie, consigli sui giochi, trucchi e segreti, Off-topic!
Rispondi
Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3045
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 740

Daytona USA 3 - ora disponibile

Messaggio da Barito » 08/01/2018, 7:57

... e non mi riferisco alla possibilità di giocarci nelle poche postazioni distribuite nel bel paese, ma nei nostri PC!
Sembra che SEGA abbia rilasciato un aggiornamento per i gestori del famoso giochillo di guida da pochi mesi disponibile, e che questo aggiornamento contenesse in realtà il codice completo Immagine
Stanno lavorando sulla compatibilità gli amici del forum BYOAC >>QUI<<. Qualche problema con i controlli, per ora, ma i progressi sono velocissimi.



Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3938
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 851
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Daytona USA 3 - ora disponibile

Messaggio da b4nd1t0 » 08/01/2018, 9:26

Fantastico. ormai nei cab non c'è più hardware dedicato e meglio per noi [yes.gif] [yes.gif] [yes.gif]
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here


Rispondi