Game Boy Zero

Attrazioni varie, consigli sui giochi, trucchi e segreti, Off-topic!
Matt-One
Arcader
Arcader
Messaggi: 261
Iscritto il: 12/03/2016, 9:49
Reputation: 16

Game Boy Zero

Messaggio da Matt-One » 07/04/2016, 21:20

Ciao ragazzi, vi mostro il video di un utente che ha modificato un Game Boy mettendo dentro un Raspberry Pi, un display da 3.5" a colori, due pulsanti in più, una SD in una cartuccia per i giochi Immagine ... Insomma un progetto di tutto rispetto.

Ecco il link :
https://www.youtube.com/watch?v=aMhTMgDHGaM&

Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
Zioninja
Gamer
Gamer
Messaggi: 8
Iscritto il: 25/05/2016, 12:27
Reputation: 3

Re: Game Boy Zero

Messaggio da Zioninja » 25/05/2016, 20:12

E' il progetto che mi ha fatto avvicinare al mondo arcade e che mi ha fatto arrivare fino a questo foro :D

P.s. Il mio Game Boy è il lavorazione

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4612
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 703
Contatta:

Re: Game Boy Zero

Messaggio da bisus » 25/05/2016, 21:36

grande zioninja
hai gia' preso lo screen ? io ne ho trovato uno da 3.5 dalla cina meno di 15 euro che va alla grande
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
Zioninja
Gamer
Gamer
Messaggi: 8
Iscritto il: 25/05/2016, 12:27
Reputation: 3

Re: Game Boy Zero

Messaggio da Zioninja » 25/05/2016, 22:50

Si preso su Amazon a 21€ spedito dall'inghilterra, c'è da fare la mod per farlo funzionare a 5V ma va alla grande [yes.gif]

Come pezzi mi mancano solo i tasti aggiuntivi (ho preso dalla china un controller snes) poi dovrei essere apposto

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4612
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 703
Contatta:

Re: Game Boy Zero

Messaggio da bisus » 25/05/2016, 23:14

mi raccomando posta foto del progetto
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Matt-One
Arcader
Arcader
Messaggi: 261
Iscritto il: 12/03/2016, 9:49
Reputation: 16

Re: Game Boy Zero

Messaggio da Matt-One » 26/05/2016, 0:02

Sisi posta delle foto é un bellissimo progetto, dopo il cabonato penso che uno de miei due gameboy lo trasformeró

Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3558
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 11
Reputation: 671
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Game Boy Zero

Messaggio da Moket » 26/05/2016, 8:35

Cioè questo ha messo il lettore dentro la cartuccia.
Il rasperry dentro il game boy
Ha aggiunto i tasti anke dietro (spero di non avermi confusi con 2 piccoli levette analogiche, ma sarebbe estremo).
L'unica cosa che nn ho capito è la batteria
SFIDA XLII - ONE COIN CONTEST - risultati parziali

Hyper Athlete
Furiola 17250
Nik 13536
Retro 13717
---

Violent Storm
Giuppo 929950
Moket 752050
Furiola 684250
Gibranz 642550

Metal Slug - One Coin Contest
Moket 7 crediti 723217
Nik 8 crediti 786448
Gibranx 12 crediti 662619
emme1 20 crediti 586209

Avatar utente
mr.do
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 521
Iscritto il: 28/12/2015, 16:54
Reputation: 88
Località: Treviso

Re: Game Boy Zero

Messaggio da mr.do » 26/05/2016, 9:58

Cavoli, Si é costruito una console portatile per retrogamers !!! Peccato per il disp. un po' piccolo...

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4612
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 703
Contatta:

Re: Game Boy Zero

Messaggio da bisus » 26/05/2016, 12:17

la batteria basta farsi un battery pack, considera che il raspberry se non erro si alimenta anche con 3.3 volts e sicuramente a 5.A quel punto come faceva notare zioninja se riesci ad alimentare a 5 volts lo schermo se apposto
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
Zioninja
Gamer
Gamer
Messaggi: 8
Iscritto il: 25/05/2016, 12:27
Reputation: 3

Re: Game Boy Zero

Messaggio da Zioninja » 26/05/2016, 12:44

Il progetto originale prevede una batteria da 2000mAh che bastano per 3.4h circa a detta dell'ideatore del progetto Wermy.
Io voglio provare ad inserire una 6000mAh recuperata a poco per aumentare ancora l'autonomia ma devo fare due misure una volta assemblato tutto [think.gif]

La cosa che mi piace di più è la possibilità di collegare il Game Boy Zero ad un qualsiasi monitor/TV con un HDMI [w00t-anim.gif]

Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3558
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 11
Reputation: 671
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Game Boy Zero

Messaggio da Moket » 26/05/2016, 13:03

Direi che è ottimo 6000mAh
SFIDA XLII - ONE COIN CONTEST - risultati parziali

Hyper Athlete
Furiola 17250
Nik 13536
Retro 13717
---

Violent Storm
Giuppo 929950
Moket 752050
Furiola 684250
Gibranz 642550

Metal Slug - One Coin Contest
Moket 7 crediti 723217
Nik 8 crediti 786448
Gibranx 12 crediti 662619
emme1 20 crediti 586209

Avatar utente
Zioninja
Gamer
Gamer
Messaggi: 8
Iscritto il: 25/05/2016, 12:27
Reputation: 3

Re: Game Boy Zero

Messaggio da Zioninja » 27/05/2016, 20:24

Giusto per aggiornare, mi sono arrivati i controller da smontare e sono a testare i vari input [up.gif]
Immagine

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4612
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 703
Contatta:

Re: Game Boy Zero

Messaggio da bisus » 27/05/2016, 20:42

grande [clap2.gif] [clap2.gif] [clap2.gif]
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
mr.do
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 521
Iscritto il: 28/12/2015, 16:54
Reputation: 88
Località: Treviso

Re: Game Boy Zero

Messaggio da mr.do » 27/05/2016, 23:35

Wow!! Il paziente é in sala operatoria!!!

Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3558
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 11
Reputation: 671
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Game Boy Zero

Messaggio da Moket » 27/05/2016, 23:49

Stai bello avanzato. Daje faccio il tifo per te siamo qui.
SFIDA XLII - ONE COIN CONTEST - risultati parziali

Hyper Athlete
Furiola 17250
Nik 13536
Retro 13717
---

Violent Storm
Giuppo 929950
Moket 752050
Furiola 684250
Gibranz 642550

Metal Slug - One Coin Contest
Moket 7 crediti 723217
Nik 8 crediti 786448
Gibranx 12 crediti 662619
emme1 20 crediti 586209

Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4441
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 40
Reputation: 723
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle
Contatta:

Re: Game Boy Zero

Messaggio da giuppo » 28/05/2016, 1:04

Tienici costantemente aggiornati con foto del progetto.
Amo questo genere di lavori [yahoooooo.gif]
Arcademania il forum di riferimento

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4612
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 703
Contatta:

Re: Game Boy Zero

Messaggio da bisus » 01/06/2016, 18:05

come procede il progetto zioninja ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
Zioninja
Gamer
Gamer
Messaggi: 8
Iscritto il: 25/05/2016, 12:27
Reputation: 3

Re: Game Boy Zero

Messaggio da Zioninja » 03/06/2016, 18:50

Eccomi, procede a rilento al momento.

Ho fissato il display, controlli e audio nella parte frontale e fissato connettori micro-usb e usb più i pulsanti L&R nella parte dietro.

Ho voluto un pò spingermi oltre rispetto alla guida ufficiale cercando di implementare l'audio in uscita nella Rpi0 ma senza risultati soddisfacenti, diciamo che l'audio c'è ma con un rumore di fondo troppo alto e non capisco il motivo [ranting3.gif] [wallbash.gif]

Sto mettendo insieme anche il mio primo mamecab e quindi saltello tra un progetto e l'altro [on_eek.gif]

Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4441
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 40
Reputation: 723
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle
Contatta:

Re: Game Boy Zero

Messaggio da giuppo » 03/06/2016, 19:12

Bella zio, postaci anche le foto del cabinato, magari in un nuovo post. [up.gif]
Arcademania il forum di riferimento

cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: Game Boy Zero

Messaggio da cip060 » 04/06/2016, 12:01

Zioninja ha scritto:Eccomi, procede a rilento al momento.

Ho fissato il display, controlli e audio nella parte frontale e fissato connettori micro-usb e usb più i pulsanti L&R nella parte dietro.

Ho voluto un pò spingermi oltre rispetto alla guida ufficiale cercando di implementare l'audio in uscita nella Rpi0 ma senza risultati soddisfacenti, diciamo che l'audio c'è ma con un rumore di fondo troppo alto e non capisco il motivo [ranting3.gif] [wallbash.gif]

Sto mettendo insieme anche il mio primo mamecab e quindi saltello tra un progetto e l'altro [on_eek.gif]
E' sempre stato un difetto audio se usi uscita audio del raspberry dal jack audio da 3.5 pollici dalla prima versio0ne di emulationstation purtroppo
la qualita mono di quell'uscita e pessima devi recuperare audio dal hdmi ma su un progetto dentro un gameboy dubito che trovi lo spazio per un adattatore hdmi audio dentro al gfameboy [ranting3.gif] [ranting3.gif]

Rispondi