Quale hardware ??

Tutto quello che c'è da sapere lo trovate qui.
Avatar utente
Il Dela
Arcader
Arcader
Messaggi: 281
Iscritto il: 24/08/2016, 15:25
Reputation: 59
Località: Valle Camonica
Nazione: IT

Re: Quale hardware ??

Messaggio da Il Dela » 19/07/2017, 16:43

Retropie hai l'ultima versione? Se si installerei dai pacchetti opzionali l'advancedmame 2.9 (sulla versione non son sicuro al 100%) e scaricherei il romset 0.106

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
g14c0m0
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 11/07/2017, 13:47
Reputation: 2
Località: Granducato di Toscana
Nazione: Italia

Re: Quale hardware ??

Messaggio da g14c0m0 » 19/07/2017, 16:46

Il Dela ha scritto:
19/07/2017, 16:43
Retropie hai l'ultima versione? Se si installerei dai pacchetti opzionali l'advancedmame 2.9 (sulla versione non son sicuro al 100%) e scaricherei il romset 0.106

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
sulla versione sono sicuro avere l'ultima ( 4.2 mi pare )

per il resto delle cose che hai detto mi avvalgo della facoltà di no rispondere [yahoooooo.gif] [yahoooooo.gif] [yahoooooo.gif]


Avatar utente
Il Dela
Arcader
Arcader
Messaggi: 281
Iscritto il: 24/08/2016, 15:25
Reputation: 59
Località: Valle Camonica
Nazione: IT

Re: Quale hardware ??

Messaggio da Il Dela » 19/07/2017, 16:54

g14c0m0 ha scritto:
Il Dela ha scritto:
19/07/2017, 16:43
Retropie hai l'ultima versione? Se si installerei dai pacchetti opzionali l'advancedmame 2.9 (sulla versione non son sicuro al 100%) e scaricherei il romset 0.106

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
sulla versione sono sicuro avere l'ultima ( 4.2 mi pare )

per il resto delle cose che hai detto mi avvalgo della facoltà di no rispondere [yahoooooo.gif] [yahoooooo.gif] [yahoooooo.gif]
Stasera presto o tardi di spiego tutto passo passo ;)

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
g14c0m0
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 11/07/2017, 13:47
Reputation: 2
Località: Granducato di Toscana
Nazione: Italia

Re: Quale hardware ??

Messaggio da g14c0m0 » 19/07/2017, 16:57

Il Dela ha scritto:
19/07/2017, 16:54
g14c0m0 ha scritto:
Il Dela ha scritto:
19/07/2017, 16:43
Retropie hai l'ultima versione? Se si installerei dai pacchetti opzionali l'advancedmame 2.9 (sulla versione non son sicuro al 100%) e scaricherei il romset 0.106

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
sulla versione sono sicuro avere l'ultima ( 4.2 mi pare )

per il resto delle cose che hai detto mi avvalgo della facoltà di no rispondere [yahoooooo.gif] [yahoooooo.gif] [yahoooooo.gif]
Stasera presto o tardi di spiego tutto passo passo ;)

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
ti faccio fare il busto ahahahahahah


Avatar utente
Furiola
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1757
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 24
Reputation: 305
Località: Pontedera
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Bad Dude

Re: Quale hardware ??

Messaggio da Furiola » 19/07/2017, 17:13

Seguo anche io e ringrazio...

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
Il Dela
Arcader
Arcader
Messaggi: 281
Iscritto il: 24/08/2016, 15:25
Reputation: 59
Località: Valle Camonica
Nazione: IT

Re: Quale hardware ??

Messaggio da Il Dela » 20/07/2017, 23:53

Ottimo per installare l'advancedmame basta aprire retropie_setup che si trova nel menù altrimenti digitare da shell

Codice: Seleziona tutto

sudo ~/RetroPie-Setup/retropie_setup.sh
A questo punto Manage Packages e poi Manage Optional Packages e installare i primi 3 pacchetti che dovrebbero essere advmame0.94, advmame1.4 e advmame. A questo punto basterà recuperare il romset 0.106 e metterlo nella cartella
\\RETROPIE\roms\mame-advmame
Se ci dovessero essere problemi con i giochi NeoGeo vi linko un BIOS che funziona sicuramente (se non si può chiedo agli admin di eliminare il link)
https://mega.nz/#F!6VdHlQwY!spODcvgsFfWwHmKdv6JLKQ
Tra l'altro utilizzando advanmame premendo tab e andando sul menù immagine alzando il valore magnify a 4 avremo un effetto un Po meno pixelato sugli schermi LCD ;)


Rispondi