Raspberry Montaggio

Tutto quello che c'è da sapere lo trovate qui.
MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 74
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 1

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da MRCRSS79 » 02/03/2018, 18:47

Io il Raspberry c'è l'ho quindi da dove si accende?


MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 74
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 1

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da MRCRSS79 » 02/03/2018, 19:16

l'unica cosa che manca è la microsd.
Ma se la compro cosa ci devo fare?
Perchè il raspberry è arrivato senza Microsd.


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3586
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 580
Contatta:

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da bisus » 02/03/2018, 19:23

Caricarci il sistema operativo come ti abbiamo indicato qualche post fa retropie o recalbox

Inviato dal mio SM-G900M utilizzando Tapatalk

Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 74
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 1

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da MRCRSS79 » 02/03/2018, 21:42

Grazie infinite ci provo e vi darò notizie.
Buona Serata!!!


MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 74
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 1

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da MRCRSS79 » 03/03/2018, 15:39

Un'altra domanda con la Micro Sd devo installare direttamente Retropie oppure Recalbox?


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3586
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 580
Contatta:

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da bisus » 03/03/2018, 17:23

Qual'è la domanda ? O l'uno o l'altro

Inviato dal mio SM-G900M utilizzando Tapatalk

Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 74
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 1

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da MRCRSS79 » 03/03/2018, 18:17

Perché siccome ho visto la guida sul video che ti spiega come installare il Raspberry.
Però è il Software stesso Raspberry e punto volevo sapere se invece posso installare direttamente Retropie.?


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3586
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 580
Contatta:

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da bisus » 03/03/2018, 18:18

La seconda, comunque aspetta che arriva la SD e poi si va avanti. Il lettore per la SD lo hai ?

Inviato dal mio SM-G900M utilizzando Tapatalk

Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 74
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 1

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da MRCRSS79 » 03/03/2018, 18:20

Si c'è l'ho.


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3586
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 580
Contatta:

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da bisus » 14/03/2018, 15:40

arrivata la famosa sd ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 74
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 1

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da MRCRSS79 » 17/03/2018, 17:54

Si c'è l'ho Già.
Volevo domandare quale software devo scaricare per il Raspberry e su quale sito?


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3586
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 580
Contatta:

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da bisus » 18/03/2018, 13:09

cosa intendi per quale software ? intanto scarica SDFormatter, Win32 Disk image, Advance Ip scanner e winscp
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 74
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 1

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da MRCRSS79 » 22/03/2018, 21:51

Sai cos'è che provo a metterlo e lo schermo è nero.
La Tv è lcd però non vuol dire io ho il pi2 scart apposta.
Sicuramente non conosco le procedure.


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3586
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 580
Contatta:

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da bisus » 22/03/2018, 22:18

Fermati
Hai installato retropie o recalbox ?

Inviato dal mio SM-G900M utilizzando Tapatalk

Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 74
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 1

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da MRCRSS79 » 22/03/2018, 22:29

recalbox


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3586
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 580
Contatta:

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da bisus » 22/03/2018, 22:50

hai modificato il config.txt ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 74
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 1

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da MRCRSS79 » 23/03/2018, 8:17

No!! Ma sempre al computer lo devo fare?


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3586
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 580
Contatta:

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da bisus » 23/03/2018, 8:20

tu vuoi far l'americano [yahoooooo.gif]
togli la sd e mettila nel pc poi con note pad o similari edita il config.txt
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2377
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 565
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da saturnshadow » 23/03/2018, 8:34

MRCRSS79 ha scritto:
23/03/2018, 8:17
No!! Ma sempre al computer lo devo fare?
alla fine tra acquisto del raspberry, acquisto di adattatori e scarsa dimestichezza con il comparto software ad esso dedicato, senza considerare che l'uso del pc comunque è fondamentale, non era meglio riciclarne un vecchio o acquistare nel mercato dell'usato una soluzione tutta integrata (come ti era stato anche consigliato da altri)? [scratch_one-s_head.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3125
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 693
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Raspberry Montaggio

Messaggio da b4nd1t0 » 23/03/2018, 9:59

MRCRSS79 ha scritto:
22/03/2018, 21:51
Sai cos'è che provo a metterlo e lo schermo è nero.
La Tv è lcd però non vuol dire io ho il pi2 scart apposta.
Sicuramente non conosco le procedure.
hai comprato un adattatore scart per collegarlo ad un LDC, questo non è corretto, il tuo tv ha un ingresso VGA e HDMI, non hai bisogno del pi2scart ma solo di un cavo HDMI
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Rispondi