Display per racing

Solo esclusivamente giochi di guida.
Rispondi
Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3118
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 7
Reputation: 743
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Display per racing

Messaggio da Gibranx » 05/11/2018, 10:22

Posto qui, se poi non va bene, spostate altrove!

Ho trovato questo display fantastico (oltre a come sta organizzato il tizio a fine video....beato lui)..



"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4797
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 969
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Display per racing

Messaggio da saturnshadow » 05/11/2018, 11:32

va bene qui [mention]Gibranx[/mention]
poi riorganizzeremo il tutto al meglio
detto questo, ho visto il filmato
commento tecnico: èllamadonna [on_eek2.gif]
ho contato 3 display con l'indicazione di marce/giri/velocità
un pugno in faccia alla miseria [joint.gif]

Avatar utente
nik
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1563
Iscritto il: 08/12/2015, 12:39
Medaglie: 37
Reputation: 539
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Display per racing

Messaggio da nik » 05/11/2018, 12:20

bello il display anche se lo trovo inutile in una postazione guida come quella, resta comunque una bella idea ben realizzata.
postazione proprio da sboroni..
Sunset Riders
-Retro 396.650
-Izius 231.620
-Giuppo 114.520
-Moket 71.930

Street Hoop
-Titojunior 242
-Giuppo 231
-Retro 227
-Masez21 128

Puzzle Bobble 2
-Masez21 27.389.730
-Retro 24.293.160
-Nik 20.620.250
-Usato 10.343.970
[Laie_73.gif]Partecipa anche tu alle sfide in bacheca [gamer.gif]

Avatar utente
nicoweecade
Arcader
Arcader
Messaggi: 264
Iscritto il: 03/09/2017, 10:11
Reputation: 43

Re: Display per racing

Messaggio da nicoweecade » 05/11/2018, 16:37

ma è solo per i videogiochi o si può montare anche sull'auto/ moto??

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5092
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1026
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Display per racing

Messaggio da b4nd1t0 » 05/11/2018, 16:57

La penso come nick, il lavoro è fichissimo, ma lo vedo poco utile, io ad esempio per guardare tutti i display andrei a sbattere subito, bello ignorante comunque [yes.gif]
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.217 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3118
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 7
Reputation: 743
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Display per racing

Messaggio da Gibranx » 05/11/2018, 17:47

Da quello che ho capito serve per avere un'area di gioco maggiormente estesa senza nulla sul monitor, un po' come per i patiti dei simulatori di volo che ricreano le cabine con tutti i comandi in casa. Credo che l'approccio sia quello, in termini simulativi, quindi.

La cosa che mi ha colpito è che sembra che abbia un tool semplice da configurare. Ma credo che si interfacci solo con i titoli Codemaster, da quanto vedo. Ma non sono un esperto del settore, quindi non saprei!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
Pixel
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 624
Iscritto il: 24/09/2017, 21:20
Medaglie: 2
Reputation: 50
:
Medaglia d'argento

Re: Display per racing

Messaggio da Pixel » 05/11/2018, 22:08

Mai vista una postazione cosi' bella e realistica in nessuna sala giochi del mondo [love.gif] [love.gif] [love.gif]
I 3 schermi in HD sono impressionanti quanto a realismo e immedesimazione [sweatdrop.gif] Ferrari F40? Pffff [joint.gif] ....cazzzzzzzzzzzz [walkman.gif] [walkman.gif] [weight_lift.gif] [weight_lift.gif] [up.gif] [up.gif] [up.gif]
Mi sono andato a vedere anche gli altri suoi video (cambio up/down e freno a mano), in particolare mi ha colpito come si e' costruito il freno a mano [on_eek2.gif]

Costo del tutto... almeno una millata e anche abbondante?
Come creare un log con mame:
- Aprire il prompt tenendo premuto MAIUSC e poi MOUSE DX sulla cartella in cui si vuole creare il log
- Da command line, digitare: mame.exe -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame è l'eseguibile preceduto dal relativo percorso, vd esempio*)
*es C:\documenti\Emulatori\Mame\mame64.exe -v bionicc >bionicc.txt
- Allegare il contenuto di romname.txt al post

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3889
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 861

Re: Display per racing

Messaggio da Barito » 05/11/2018, 22:47

Il volantino è il saitek pro flight
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3618
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 13
Reputation: 690
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Display per racing

Messaggio da Moket » 07/11/2018, 1:25

Non esco piu di casa. Ma ciao proprio. Troppo realistica poi sfrutti tutto con un gioco di guida. Il multischermo è fatto per le corse
Entra nella sala giochi di Arcademania
Partecipa alle sfide della Bacheca Records


<< Clicka QUI >>

Rispondi