Il mio progetto: Mamecab

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 227
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: RE: Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 28/12/2016, 15:35

cip060 ha scritto:Dimmi altri emulatori con problemi !!!dai che sono in giornata di aiuti ne ho altri 2 tramite whatsup!!
Per il momento sono a posto Immagine ti ringrazio tantissimo!

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk


Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 227
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 28/12/2016, 15:55

Ora quello che mi scoccia è che non riesco ad avere entrambi i monitor funzionanti come prima, il CRT alla VGA e il monitor led alla HDMI. O va uno o va l'altro...

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 227
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 30/12/2016, 10:03

Si può usare il catalist control center con gli emudriver?

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 227
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 30/12/2016, 11:27

Fatto. Sono riuscito a trovare la vecchia 9.3 dei Catalyst Control Center e sono riuscito a clonare il desktop, così in caso di problemi non devo sbattermi con gli schermi.
Immagine

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3388
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 35
Reputation: 742
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da saturnshadow » 30/12/2016, 12:29

quello che si nota è, oltre alla soluzione dell'inconveniente del doppio schermo (bene che hai risolto [clap2.gif] ), e che hai ciulato le lettere a tuo figlio per fare EXTEND? [rofl.gif] [rofl.gif] [rofl.gif]


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3045
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 740

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Barito » 30/12/2016, 12:51

Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 227
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: RE: Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 30/12/2016, 13:31

saturnshadow ha scritto:quello che si nota è, oltre alla soluzione dell'inconveniente del doppio schermo (bene che hai risolto [clap2.gif] ), e che hai ciulato le lettere a tuo figlio per fare EXTEND? [rofl.gif] [rofl.gif] [rofl.gif]
Non vi sfugge niente ah?? HAHAHAHAHA!!

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 227
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 31/12/2016, 6:48

Quello che non capisco è il perché lo Zsnes non mantenga le impostazioni... anche ieri sera avviando le rom non si apriva a schermo intero ma in finestra e nel passare da un emulatore ad un altro mi andava in crash FEEL.

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 227
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 01/01/2017, 10:24

Penso di aver risolto tutto ormai, ho abilitato l'EWF anche sulla partizione D dove risiede tutto il materiale. Alcuni file andavo a farsi benedire perdendo le impostazioni.
Ho voluto provare Maximus ma FEEL è più user-friendly.
Buon anno ragazzi!

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 227
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 01/01/2017, 17:21

Ho passato le rom con MAME Shrink per quelle funzionanti, ho ricreato la lista giochi da FEEL ma ora vedo i nomi degli zip e non dei giochi. Dove sbaglio?

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 227
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: RE: Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 01/01/2017, 22:40

Pasqui ha scritto:Ho passato le rom con MAME Shrink per quelle funzionanti, ho ricreato la lista giochi da FEEL ma ora vedo i nomi degli zip e non dei giochi. Dove sbaglio?

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Risolto, era il list_type errato nel mame.ini

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 227
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 07/01/2017, 14:30

Qualcuno mi può spiegare perché alcuni file di configurazione (nullDC in primis) vanno a farsi benedire ogni tanto? L'EWF è abilitato su entrambe le partizioni e l'immagine che avvio è sempre quella. Stamattina accendo e nullDC non parte, il file ini tutto sballato.... PERCHÉ???

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4007
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 631
Contatta:

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da bisus » 07/01/2017, 15:41

devi disattivare l'EFW ogni volta che fai modiche e poi riavviarlo altrimenti ogni modifica fatta va persa, oppure modifica e manda un ibernazione di nuovo una volta terminate le configurazione apportate
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 227
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: RE: Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 07/01/2017, 15:53

bisus ha scritto:devi disattivare l'EFW ogni volta che fai modiche e poi riavviarlo altrimenti ogni modifica fatta va persa, oppure modifica e manda un ibernazione di nuovo una volta terminate le configurazione apportate
Il punto è questo. Tutto è settato correttamente, abilito l'EWF e riavvio. Avvio Feel e funziona tutto, iberno e fin qui siamo a posto.
Ad ogni avvio parte Feel e tutto funziona. Dopo qualche tempo avvio il cab e nullDC non parte, controllo l'ini e tutto è sballato.
Provo a spegnere e riavviare l'immagine, sempre la stessa rogna.

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
CarloBlanch
Gamer
Gamer
Messaggi: 127
Iscritto il: 21/11/2015, 13:35
Reputation: 23
Località: Limena PD
Nazione: Italia
Contatta:

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da CarloBlanch » 12/01/2017, 21:04

É il file che si corrompe, capita anche a me, ma essendo in ewf , basta spegnere.
Però mi chiedo: perché iberni?

Inviato dal mio thl 2015A utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 227
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: RE: Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 12/01/2017, 22:24

CarloBlanch ha scritto:É il file che si corrompe, capita anche a me, ma essendo in ewf , basta spegnere.
Però mi chiedo: perché iberni?

Inviato dal mio thl 2015A utilizzando Tapatalk
Intendevo sospendo, scusami, hai ragione.
Comunque sia, disattivo l'EWF, spengo e riavvio e mi ritrovo coi file modificati. Devo ancora fare la prova del togliere uno dei 4 banchi di RAM da 1 GB...

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 227
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 17/01/2017, 18:55

Continuo qui per non fare cinquantamila post. La lightgun G-CON2 funziona ed è settata bene, il puntatore si muove correttamente, ma nel Mame non ne vuol sapere di andare. Ho provato con Point Blank e Operation Wolf ma nada, modificato il file ini con mouse=1 come le varie guide lette in rete ma niente di fatto...

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 227
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 26/01/2017, 20:01

Finalmente è arrivato anche l'ultimo pezzo...
Immagine
Immagine
Con la modifica per funzionare sul socket 775 Immagine
Dopo aver tolto un banco di RAM (e quindi portato a 3 GB) sembra siano svaniti i problemi di corruzione di alcuni file usando l'EWF.
Purtroppo la G-con2 non ne vuol sapere di funzionare con Mame per cui mollo la presa e cerco di finire il cab così com'è...

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4007
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 631
Contatta:

Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da bisus » 26/01/2017, 22:18

ma hai calibrato le assi ? hai un ricevitore per le pistole ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 227
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 15
Località: Wonderworld

Re: RE: Re: Il mio progetto: Mamecab

Messaggio da Pasqui » 26/01/2017, 22:38

bisus ha scritto:ma hai calibrato le assi ? hai un ricevitore per le pistole ?
Con i driver WinGun era tutto a posto e funzionava il puntatore. La pistola usa il v-sync del CRT, è collegata alla JammASD + USB sul PC (è quella per PS2).

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Rispondi