PC per cab

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato
robybaggio10
Gamer
Gamer
Posts: 99
Joined: 31/12/2017, 21:04
Reputation: 6

Re: PC per cab

Post by robybaggio10 » 14/02/2018, 0:35

bisus wrote:Se vuoi uscire a 15khz l'importante è che sia versione 64 bit

Inviato dal mio SM-G900M utilizzando Tapatalk
Lo schermo e' lcd.



User avatar
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4184
Joined: 04/05/2016, 16:00
Medals: 38
Reputation: 889
Location: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: PC per cab

Post by saturnshadow » 14/02/2018, 9:06

robybaggio10 wrote:
13/02/2018, 23:41
Ragazzi, sul pc c'e' installato windows 10 (che personalmente non ho mai usato). Che faccio? Lo tengo o ci metto un windows 7 bello alleggerito?
con schermo lcd puoi tenere anche Win10

robybaggio10
Gamer
Gamer
Posts: 99
Joined: 31/12/2017, 21:04
Reputation: 6

Re: PC per cab

Post by robybaggio10 » 14/02/2018, 10:13

saturnshadow wrote:
robybaggio10 wrote:
13/02/2018, 23:41
Ragazzi, sul pc c'e' installato windows 10 (che personalmente non ho mai usato). Che faccio? Lo tengo o ci metto un windows 7 bello alleggerito?
con schermo lcd puoi tenere anche Win10
Il fatto e'che non mi piace win10. Se no ci sono vantaggi rispetto a win7, preferisco quest'ultimo.

User avatar
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4184
Joined: 04/05/2016, 16:00
Medals: 38
Reputation: 889
Location: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: PC per cab

Post by saturnshadow » 14/02/2018, 10:31

robybaggio10 wrote:
14/02/2018, 10:13
Il fatto e'che non mi piace win10. Se no ci sono vantaggi rispetto a win7, preferisco quest'ultimo.
non è una questione di gusti, considerando che il sistema operativo non lo vedrai affatto in pratica, ma di opportunità
hai un sistema già stabile a disposizione: perché resettare tutto e rifare tutto daccapo impiegando altro tempo e con la possibilità che una nuova installazione può provocare degli inconvenienti? [scratch_one-s_head.gif]
ma se proprio non puoi fare a meno di avere win7, procedi pure [pardon.gif]

User avatar
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4429
Joined: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 676
Contact:

Re: PC per cab

Post by bisus » 14/02/2018, 10:35

potresti verificare se questo windows 10 era precedentemente un windows 7, in questo caso il downgrade dovrebbe essere abbastanza indolore. E comunque come dice saturn l'obbiettivo finale e' quello di nascondere/mascherara il sistema operativo quindi piacere o meno non lo vedresti piu'
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

robybaggio10
Gamer
Gamer
Posts: 99
Joined: 31/12/2017, 21:04
Reputation: 6

Re: PC per cab

Post by robybaggio10 » 14/02/2018, 12:17

In realta' ho notato ora che il tizio me l'ha venduto senza formattarlo. Ci sono ancora tutti i suoi files. Credo che dovro'reinstallare tutto i ogni caso.

User avatar
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4429
Joined: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 676
Contact:

Re: PC per cab

Post by bisus » 14/02/2018, 12:40

puoi semplicemente fare un reset e ti spianera' tutto da solo
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

robybaggio10
Gamer
Gamer
Posts: 99
Joined: 31/12/2017, 21:04
Reputation: 6

Re: PC per cab

Post by robybaggio10 » 14/02/2018, 14:01

bisus wrote:puoi semplicemente fare un reset e ti spianera' tutto da solo
Dici che torna come se fosse appena stato installato? Perche'mi pare ci sia qualche rallentamento. Non mi pare super veloce come so.

User avatar
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4184
Joined: 04/05/2016, 16:00
Medals: 38
Reputation: 889
Location: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: PC per cab

Post by saturnshadow » 14/02/2018, 14:03

le prestazioni di Win10 sono superiori a quelle di Win7: sono dati oggettivi
con il reset lo porti a "condizioni di fabbrica"
gli eventuali rallentamenti potrebbero essere dovuti a software e applicazioni in background
se dici che ha ancora i file del precedente proprietario mi viene da pensare che siano rimaste anche le installazioni di applicativi per te inutili

robybaggio10
Gamer
Gamer
Posts: 99
Joined: 31/12/2017, 21:04
Reputation: 6

Re: PC per cab

Post by robybaggio10 » 14/02/2018, 14:15

E dove sta il comando per fare il reset?
Un'ultima cosa: l'hdd ha una sola partizione. E' possibile crearne un'altra per i dati? Intendo senza toccare il so installato.

User avatar
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4184
Joined: 04/05/2016, 16:00
Medals: 38
Reputation: 889
Location: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: PC per cab

Post by saturnshadow » 14/02/2018, 14:32

robybaggio10 wrote:
14/02/2018, 14:15
E dove sta il comando per fare il reset?
Un'ultima cosa: l'hdd ha una sola partizione. E' possibile crearne un'altra per i dati? Intendo senza toccare il so installato.
a memoria, quindi potrei sbagliare, impostazioni (praticamente l'ex pannello di controllo) --> aggiornamenti & sicurezza --> dovresti trovare varie opzioni tra cui backup e ripristino/recovery
tra le varie opzioni c'è anche il reset del sistema operativo
comunque sono sicuro che sul sito di Microsoft ci sono sicuramente le FAQ che fanno al caso tuo

Post Reply