[RISOLTO] Problema Cabinato Con Xbox

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato
LukT
Gamer
Gamer
Posts: 16
Joined: 09/05/2018, 16:54
Reputation: 4

[RISOLTO] Problema Cabinato Con Xbox

Post by LukT » 09/05/2018, 18:57

Ciao a tutti,
ho un problema con un cabinato con xbox moddata con Revolution X: il tasto "in alto" bianco, che fino a poco fa fungeva da inserimento gettone ora non funziona più come gettoniera. Il tastino in sè è funzionante ma sembra aver perso la funzione di inserimento gettone.
Avete qualche consiglio da darmi per ripristinarlo? Grazie



User avatar
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4429
Joined: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 676
Contact:

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Post by bisus » 09/05/2018, 19:26

questo usando quale emulatore ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

LukT
Gamer
Gamer
Posts: 16
Joined: 09/05/2018, 16:54
Reputation: 4

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Post by LukT » 10/05/2018, 8:59

Qualsiasi. Appena clicco su un gioco, dopo il caricamento, provo ad inserire il gettone ma non lo prende. Se invece uso il tasto in combinato con "player 1" si torna al menù principale, quindi il tasto funziona. Grazie

User avatar
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4464
Joined: 06/06/2016, 17:34
Medals: 11
Reputation: 926
Location: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contact:

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Post by b4nd1t0 » 10/05/2018, 9:06

quindi è il frontend che ha perso l'assegnazione del tasto
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.209 ready!

User avatar
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4429
Joined: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 676
Contact:

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Post by bisus » 10/05/2018, 9:09

si ma parliamo di coinops ? vision ? mame liscio ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

LukT
Gamer
Gamer
Posts: 16
Joined: 09/05/2018, 16:54
Reputation: 4

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Post by LukT » 10/05/2018, 9:50

Nella schermata principale della xbox esce una scritta verde "REVOLUTION X"

User avatar
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4429
Joined: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 676
Contact:

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Post by bisus » 10/05/2018, 10:27

ok ma dopo cosa selezioni per entrare nei giochi ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

LukT
Gamer
Gamer
Posts: 16
Joined: 09/05/2018, 16:54
Reputation: 4

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Post by LukT » 10/05/2018, 10:40

Mi esce l'elenco di tutti i giochi (oltre 2000), clicco sul gioco ed entro.
Image
Questa è la schermata delle opzioni da cabinato

User avatar
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4184
Joined: 04/05/2016, 16:00
Medals: 38
Reputation: 889
Location: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Post by saturnshadow » 10/05/2018, 10:59

concordo con [mention]b4nd1t0[/mention]
il frontend ha perso l'impostazione dei coin
ora però si pone un'altra questione: mi pare evidente che questo cabinato con una console dentro ti sia stato preparato da qualcun altro e/o lo hai acquisito così, quindi non sai bene dove mettere le mani [scratch_one-s_head.gif] (...e neanche io perchè per me le console dovrebbero fare le console [joint.gif] )
a vedere il menu dovresti provare ad andare nella voce Settings o a Buttons & Features (meglio) e verificare i comandi assegnati al pad
tra le altre cose il CoinOPS installato è una versione vecchia (leggo la 6 - siamo alla 8 attualmente) [book6.gif]

LukT
Gamer
Gamer
Posts: 16
Joined: 09/05/2018, 16:54
Reputation: 4

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Post by LukT » 10/05/2018, 11:56

Hai indovinato pienamente [sweatdrop.gif] ...Ieri c'ho smanettato un po' ma da quelle impostazioni non riesco a trovare i comandi...Proverò nuovamente...Se a qualcuno viene qualche idea / aiuto...ben venga! Grazie intanto

User avatar
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4429
Joined: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 676
Contact:

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Post by bisus » 10/05/2018, 11:58

hai un joypad per xbox a portata di mano per entrare nel menu ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

User avatar
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4184
Joined: 04/05/2016, 16:00
Medals: 38
Reputation: 889
Location: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Post by saturnshadow » 10/05/2018, 12:01

bisus wrote:
10/05/2018, 11:58
hai un joypad per xbox a portata di mano per entrare nel menu ?
teoricamente, visto che si tratta di una Xbox (per me le console sono tutte femmine [joint.gif] ), potrebbe bastare una qualsiasi pad usb riconosciuto nativamente sotto windows [scratch_one-s_head.gif]

LukT
Gamer
Gamer
Posts: 16
Joined: 09/05/2018, 16:54
Reputation: 4

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Post by LukT » 10/05/2018, 12:15

bisus wrote:
10/05/2018, 11:58
hai un joypad per xbox a portata di mano per entrare nel menu ?
No...Dovesse essere utile anche in futuro potrei acquistarlo...

User avatar
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4184
Joined: 04/05/2016, 16:00
Medals: 38
Reputation: 889
Location: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Post by saturnshadow » 10/05/2018, 12:32

LukT wrote:
10/05/2018, 12:15
No...Dovesse essere utile anche in futuro potrei acquistarlo...
essendoci una xbox dentro credo che ti convenga acquistare un pad: rimedialo usato che sicuramente lo trovi e spendi poco o nulla [yes.gif]

User avatar
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4429
Joined: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 676
Contact:

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Post by bisus » 10/05/2018, 12:45

piu' che altro per l'impostazione tasti e' sicuramente il tasto bianco se non erro, hai qualche tasto di servizio oltre a quelli per i giocatori ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

User avatar
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4184
Joined: 04/05/2016, 16:00
Medals: 38
Reputation: 889
Location: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Post by saturnshadow » 10/05/2018, 12:52

colgo l'occasione, data dall'intervento di [mention]bisus[/mention], di chiederti di postare un po' di foto del cab, della plancia e magari qualcuna anche del suo interno. Potrebbe tornare utile e fornire più informazioni al caso [think.gif]

LukT
Gamer
Gamer
Posts: 16
Joined: 09/05/2018, 16:54
Reputation: 4

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Post by LukT » 10/05/2018, 16:32

bisus wrote:
10/05/2018, 12:45
piu' che altro per l'impostazione tasti e' sicuramente il tasto bianco se non erro, hai qualche tasto di servizio oltre a quelli per i giocatori ?
Vi aggiorno domani con le immagini. Grazie mille, buona serata

LukT
Gamer
Gamer
Posts: 16
Joined: 09/05/2018, 16:54
Reputation: 4

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Post by LukT » 11/05/2018, 15:56

Ecco le foto:
Image
Image
Image
Image

Grazie

User avatar
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4184
Joined: 04/05/2016, 16:00
Medals: 38
Reputation: 889
Location: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Post by saturnshadow » 11/05/2018, 16:12

che bello [w00t-anim.gif]
hai un favoloso Magnum! [clap2.gif]
(io ne devo ripristinare uno ridotto a meno di "scarto da discarica" [on_cry2.gif] )
ci sarebbero giusto un paio* di modifiche che farei ma... complimenti davvero! veramente ben messo e ben tenuto
effettivamente un pad xbox potrebbe tornarti utile per accedere e navigare nei menu più facilmente: hai anche le porte libere
ne attacchi uno e lo tieni dentro il cab per ogni evenienza
le impostazioni che ti necessitano comunque dovrebbero essere proprio alla voce Buttons And Features [think.gif]


* per un giorno che vorrai metterci le mani
modifica 1: via la xbox e dentro un pc (senza case) - guadagni in affidabilità, flessibilità ed emulazione
modifica 2: (più per gusto personale) via quei joystick a cuspide produttori sani di stimmate [on_eek.gif] e
sostituirli con dei più graziosi e comodi edierre/alberici (quelli con la "palla" rossa per capirci)

LukT
Gamer
Gamer
Posts: 16
Joined: 09/05/2018, 16:54
Reputation: 4

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Post by LukT » 11/05/2018, 17:47

Grazie! Preso come autoregalo di Natale [bash.gif] , fantastico davvero!
La Xbox non è la prima volta che mi da problemi, prima di cambiarla però devo essere sicuro di trovare la persona giusta da affiancarmi, non vorrei fare danni... [sweatdrop.gif]
Stasera provo a smanettare in button and features, poi vi aggiorno. Ora vado a comprare un pad xbox usato...
Grazie, Buona Serata

Post Reply