Wolfmame 0.167 hiscore

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Rispondi
Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 179
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 31
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Wolfmame 0.167 hiscore

Messaggio da Kimera_V2 » 16/09/2018, 17:33

Salve ragazzi non riesco a salvare gli hiscore su wolfmame 0.167, ho visto che non usa plugin e quindi ho scaricato il file hiscore.dat ma senza successo, nel mame.ini non vedo nessuna voce per abilitarli per caso non supporta gli hiscore?


Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui

Stato: In fase di sviluppo. [weight_lift.gif]
Mi scuso per il ritardo nel rilasciare la prima versione, ho dovuto rivisitare tutto il progetto.

Ricordate pandora's box è il male.

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4638
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 955
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Wolfmame 0.167 hiscore

Messaggio da b4nd1t0 » 16/09/2018, 17:44

Purtroppo se non applicando la patch e ricompilando non è possibile

Inviato dalla batcaverna con Tapatalk


groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.212 ready!

Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3481
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 11
Reputation: 649
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Wolfmame 0.167 hiscore

Messaggio da Moket » 16/09/2018, 21:46

Affidati ad altri mame per salvare gli hi score.
Poi io per esempio fuori front end ho il.wolf per giocare alla bacheca lo uso solo per quello. Come resa abbinato ad un cab non è il massimo
<< Per partecipare alle sfide della Bacheca Records... >>

<< ...clicka QUI >>

Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 179
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 31
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: Wolfmame 0.167 hiscore

Messaggio da Kimera_V2 » 17/09/2018, 11:28

Grazie a tutti per le risposte, vedrò cosa riesco ad escogitare per far funzionare il mio FE.
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui

Stato: In fase di sviluppo. [weight_lift.gif]
Mi scuso per il ritardo nel rilasciare la prima versione, ho dovuto rivisitare tutto il progetto.

Ricordate pandora's box è il male.

Rispondi