I Nostri Layout Feel

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 199
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da paolo hcwrs » 21/12/2016, 22:21

1920x1080 scusa ho sbagliato



Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3792
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 852

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da Barito » 22/12/2016, 6:47

Paolo, apri un thread per il tuo problema, qui si parlava di altro.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da cip060 » 22/12/2016, 9:58

paolo hcwrs ha scritto:ho provato a mettere un layout di un emulatore sotto sega model 2 l'ho chiamato main.png ma non me lo vede in feel come mai?
Perche' NON BASTA RINONIMARLO deve essere .png
mi sono sbattuto anche io per questa cosa ma i JPg che si trovano piu' facilkmente non sono compatibili!
devi convertirlo con un programma di grafica tipo photoshop o gimp

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3792
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 852

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da Barito » 22/12/2016, 10:21

Secondo me lui vuole usare diversi layout per diversi emulatori, non modificare il layout
FATTO STA
che siete pesantemente OT, quindi aprite thread appositi per i vostri problemi cazzarola :)
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4441
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 40
Reputation: 723
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle
Contatta:

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da giuppo » 22/12/2016, 10:30

Come dice Barito, bisogna aprire un thread apposito [hammer.gif]
Arcademania il forum di riferimento

Avatar utente
Jvan83
Gamer
Gamer
Messaggi: 106
Iscritto il: 28/04/2018, 23:32
Reputation: 13
Località: Bergamo

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da Jvan83 » 20/07/2018, 22:08

Layout feel 640x240 realizzato da sparrowJ (arcadeitalia) con miei test.
I bezel sono per avere lo stesso layout ma con il nome dell'emulatore,
c'è mame, sm2, sm3, e uno bianco da modificare
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Zak0077
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2551
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 335
Contatta:

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da Zak0077 » 24/07/2018, 9:22

aggiunto anche in prima pagina
grz
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]

ryos
Gamer
Gamer
Messaggi: 37
Iscritto il: 04/03/2017, 18:26
Reputation: 0

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da ryos » 05/08/2018, 13:00

salve a tutti e complimenti per i vostri layout... io avrei una sola richiesta, un layout con risoluzione 1280*1024 per il mio lcd da 19"
mi accontento anche di una struttura molto "basic" che poi andrò a modificare io con uno sfondo personalizzato... il problema è che non come reaòlizzarne una con quella risoluzione... ho provato a modificarne una con risoluzione diversa ma non funziona...

grazie a tutti per l'interesse... ripeto, richiesta layout base da 1280*1024

ciaooo

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3792
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 852

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da Barito » 05/08/2018, 13:43

Non funziona perché non basta riscalare il png.
La cosa più semplice da fare è:
- prendi un layout alla più alta risoluzione che puoi
- elimina l'eventuale file "bezel.png"
- prendo una immagine alla risoluzione che ti interessa e mettila come backgroung rinominandola background.png
Avrai le scritte tutte in alto a sinistra, ma probabilmente leggibili.
È possibile che si debba anche specificare la risoluzione nel file layout.ini
(Oh, sono andato a memoria quindi mettici del tuo ;) )
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

ryos
Gamer
Gamer
Messaggi: 37
Iscritto il: 04/03/2017, 18:26
Reputation: 0

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da ryos » 05/08/2018, 15:09

ho provato a modificare la risoluzione nel file ini.. ma va in crash feel appena avvio

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3792
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 852

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da Barito » 05/08/2018, 18:52

Nel file del layout elimina la definizione di tutte le altre immagini (bezel.png etc). Va in crash perché non trova più il file, probabilmente

EDIT: il file di background si chiama "main.png" non "background.png"
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

alamo
Gamer
Gamer
Messaggi: 17
Iscritto il: 05/12/2018, 8:31
Reputation: 0

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da alamo » 15/12/2018, 8:49

come si cambia il layout?
ne ho gia scaricati alcuni che vorrei provare
il suono di quello standard e' agghiacciante per le mie bimbe...... [surprice.gif]

Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 551
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 70
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da adolfo69 » 15/12/2018, 10:19

ciao, io posso fornirtene qualcuno in risoluzioni 1366*768 oppure 1920*1080.

Dimmi quale ti può interessare maggiormente che lo posto

ciao

alamo
Gamer
Gamer
Messaggi: 17
Iscritto il: 05/12/2018, 8:31
Reputation: 0

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da alamo » 15/12/2018, 16:00

ti ringrazio al massimo arrivo a 1280x1024

alamo
Gamer
Gamer
Messaggi: 17
Iscritto il: 05/12/2018, 8:31
Reputation: 0

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da alamo » 15/12/2018, 16:10

c'e' un motivo per cui non riesco a vedere i file allegati ai link del primo post?
quando clicco il link non sono piu' loggato

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4612
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 703
Contatta:

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da bisus » 15/12/2018, 19:48

Prova ora
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 551
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 70
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da adolfo69 » 16/12/2018, 11:44

ciao, Alamo, non ti prometto nulla ma se mi dici a che risoluzione ti serve provo a modificarti il mio layout del Mame e lo posto

alamo
Gamer
Gamer
Messaggi: 17
Iscritto il: 05/12/2018, 8:31
Reputation: 0

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da alamo » 17/12/2018, 14:00

ciao Adolfo, sarebbe fantastico.......ovviamente senza fretta,quando ti avanza un po di tempo
mi servirebbe a 640x480

Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 551
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 70
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da adolfo69 » 17/12/2018, 14:35

Perdonami ma i miei layouts sono tutti 640*480... credo di non aver capito...

alamo
Gamer
Gamer
Messaggi: 17
Iscritto il: 05/12/2018, 8:31
Reputation: 0

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da alamo » 17/12/2018, 18:51

allora forse non e' chiara a me la cosa…..
mi avevi scritto che erano per il full hd e 1366*768, credevo che partissero a quella risoluzione

Rispondi