Problema con Hyperspin

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 185
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 26
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Problema con Hyperspin

Messaggio da SPERCE75 » 14/01/2019, 21:01

Ciao ragazzi, vi scrivo perché mi è andato in palla Hyperspin [on_cry2.gif]...... Funziona tutto tranne la cosa più importante...... quando lancio un gioco mi escono queste schermate [censored.gif]...... qualcuno riesce ad aiutarmi [help2.gif]....
Grazie in anticipo :roll:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.



Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4972
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1010
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da b4nd1t0 » 14/01/2019, 22:33

Ci sono file che non trova, nello specifico gli script di ahk. Basta ripristinarli come quando hai installato tutto.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.215 ready!

SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 185
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 26
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da SPERCE75 » 15/01/2019, 12:59

[sweatdrop.gif] il problema è che non l'ho fatto io... [icon_sad.gif] me lo ha duplicato un mio amico che ora non ha più l'originale e lui non ci capisce molto più di me.....
Per caso c'è una guida per questo o eventualmente qualcuno che mi potrebbe aiutare [icon_sad.gif].
Grazie in anticipo [help2.gif]

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4641
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 948
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da saturnshadow » 15/01/2019, 14:09

SPERCE75 ha scritto:
15/01/2019, 12:59
Per caso c'è una guida per questo o eventualmente qualcuno che mi potrebbe aiutare
> QUI < c'è una guida completa step-by-step di setup per HyperSpin e RocketLauncher
Vedi se può tornarti utile.
Poi duplicare i software acriticamente non è mai una grande idea, perchè tutte le impostazioni e i percorsi sui vari file, sono tutti preimpostati e non in linea con la nuova macchina dove verrebbe installato.
Questi purtroppo sono i soliti problemi di quando ci si "affida" a pacchetti già pronti e, appena c'è qualcosa che non va o smette di funzionare, non si sa dove mettere le mani [sweatdrop.gif]

SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 185
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 26
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da SPERCE75 » 15/01/2019, 14:24

Hai pienamente ragione ma purtroppo non ho nessuna esperienza su Hyperspin e ho dovuto affidarmi alla pappa pronta [sweatdrop.gif].... Provo a dargli un occhiata intanto grazie mille [ciao-sdentato.gif]

bucho74
Gamer
Gamer
Messaggi: 109
Iscritto il: 16/10/2017, 7:55
Reputation: 49
Località: Roma

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da bucho74 » 15/01/2019, 14:42

Prova a vedere se nel file ini di hyperspin viene puntato il percorso corretto di rocketlauncher.

SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 185
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 26
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da SPERCE75 » 15/01/2019, 14:58

👍OK provo

SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 185
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 26
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da SPERCE75 » 16/01/2019, 13:48

[on_cry2.gif].... Non ci capisco nulla... [icon_sad.gif]
Può essere che non trovo Rocketlaunch ma solo Hyperlaunch?
[blink1.gif]

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4641
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 948
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da saturnshadow » 16/01/2019, 14:13

SPERCE75 ha scritto:
16/01/2019, 13:48
[on_cry2.gif].... Non ci capisco nulla... [icon_sad.gif]
Può essere che non trovo Rocketlaunch ma solo Hyperlaunch?
facepalm gigantesco
per curiosità (ma temo la risposta, vista la domanda [sweatdrop.gif] ), il > LINK < che ti ho postato lo hai aperto? ci hai dato un'occhiata?

SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 185
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 26
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da SPERCE75 » 16/01/2019, 21:24

Si l'ho letto..... Premetto non ci capisco molto di HyperSpin però sono sicuro di non aver Rocketlaunch.......nella guida mettono di scaricarlo per inserire gli emulatori, l'ho scaricato e ho provato a settarlo ma sicuramente sbaglio qualcosa.... [on_cry2.gif]
Domattina posto qualche foto.... [ciao-sdentato.gif]

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4641
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 948
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da saturnshadow » 16/01/2019, 22:10

SPERCE75 ha scritto:
16/01/2019, 21:24
Si l'ho letto..... Premetto non ci capisco molto di HyperSpin però sono sicuro di non aver Rocketlaunch.....
Ti rendi conto che, se leggi la guida, il RocketLauncher è HyperLaunch vero? [sweatdrop.gif]
Cito dal sito: This blog is specifically designed to find, install, and configure HyperSpin, Hyperlaunch (rocket launcher), and Mame

O ancora:

HyperLaunch (Rocket Launcher) – The work horse in the back ground that will launch the system and the game based on what you select in HyperSpin – Note: It is now called “Rocket Launcher” so in this guide those terms are interchangeable.

SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 185
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 26
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da SPERCE75 » 17/01/2019, 10:37

😅Scusate ragazzi...... C'è lo avevo sotto il naso... 😔....
È normale questo?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

bucho74
Gamer
Gamer
Messaggi: 109
Iscritto il: 16/10/2017, 7:55
Reputation: 49
Località: Roma

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da bucho74 » 17/01/2019, 12:15

Direi di si, visto che apri una DLL con notepad!!!
Tralasciando questo, dall'immagine non si vede, in che cartella è installato il tutto? Perchè l'errore che ti da è perchè cerca i moduli in una determinata cartella, ma se tu hai messo tutto l'hyperspin in un'altra cartella (inteso anche come lettera del disco... l'errore punta a d:\arcade\ ecc. ecc.) è ovvio che ti da errore. manda un'immagine in cui si vedono i percorsi. se non li puoi cambiare, proviamo ad intervenire sui file di configurazione.

SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 185
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 26
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da SPERCE75 » 17/01/2019, 12:35

Sei stato chiaro...... Questo è il percorso del Nintendo 64.....
Come si cambia?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4641
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 948
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da saturnshadow » 17/01/2019, 12:49

ahhhh... mazza arcade, il bandito (non quello nostro in senso lato, questo lo è davvero) per eccellenza di fessbùk con sito a corredo
si spiegano alcune cose ora
ti premetto che sarà complicato metterci le mani sopra
rinnovo l'invito a consultare la guida passo passo che ti ho linkato, come se dovessi fare il procedimento di installazione ex novo e verificare di volta in volta i percorsi nel file di configurazione
il tuo "amico" i dischi che vende li clona, quindi i percorsi sono già presettati (come ti avevo anticipato qualche post fa, precedentemente) e basta un nonnulla o un aggiornamento di windows e ciaone impostazioni
so che sarà un procedimento lungo e da perderci gli occhi, ma è l'unico sistema, se non sai dove mettere le mani, per raggiungere un risultato, perchè l'alternativa sarebbe salvare giusto i roms pack (forse) e piallare tutto installando emulatori e frontend alle versioni più recenti o supportate dal pc

SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 185
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 26
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da SPERCE75 » 17/01/2019, 12:52

😱😭😭😭😭

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4972
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1010
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da b4nd1t0 » 17/01/2019, 19:42

Allora, visto che stiamo parlando di materiale VENDUTO da gente che del nostro hobby e della nostra passione se ne sbatte e, anzi, ne ha fatto un business, l'unica soluzione credo sia quella di rivolgerti a chi l'hdd tel'ha venduto.
Scusa ma io ste cose proprio non le reggo, questi fanno i "soldi" con cose che nemmeno sanno usare e, ancora peggio, sono stati aiutati a fare.
Le immagini dei frontend già configurati si trovano in rete, ci vuole zero a fare i dischi e a venderli... è come se tutti noi aiutassimo qualcuno per mesi a costruire e configurare un cab e quando l'ha finito se lo vende, ti fa girare il chicchero, capisci?
Quindi ripeto, prova a chiedere al tipo se sa aiutarti, gratis magari, poi se vuoi abbracciare lo spirito del forum ci scrivi come hai risolto, con tutti i passaggi, proprio come faremmo noi.
Rimane inteso che se vuoi reinstallare tutto ex novo partendo dall'inizio siamo a disposizione, come sempre d'altronde.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.215 ready!

SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 185
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 26
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da SPERCE75 » 17/01/2019, 20:02

Sono pienamente d'accordo con te.....
L'ho contattato e mi ha fatto parlare con un presunto tecnico ma non è stato capace di risolvere il problema, l'ho ricontattato e mi ha proposto un HD nuovo a 119 euro😠col cazzo e scusate il francesismo..... E poi l'ho mandato affanculo.
Detto questo mi spiace avervi rotto le scatole, cercherò di sistemarelo mantenendo gli emulatori e le rom reinstallando il tutto seguendo la guida..... 😊
Sperando di farcela 😅

Avatar utente
Zak0077
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2551
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 335
Contatta:

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da Zak0077 » 17/01/2019, 20:39

ma scusa, se nn funziona come "lodamente pubblicizzato" ridajelo e chiedi rimborso

cmq , diffidare SEMPRE da questi mercanti e questi hdd
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]

SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 185
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 26
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da SPERCE75 » 17/01/2019, 20:48

Non l'ho acquistato io, questo HD me lo ha clonato un mio amico che lo aveva acquistato da lui un paio di anni fa, tra l'altro ha funzionato per un annetto (lho usato poco veramente) io gli ho scritto a Mazzaarcade dicendo che lo avevo preso da lui solo per vedere se me lo sistemava......
Il problema è che non avendolo mai configurato non ho la minima esperienza in HyperSpin, ho utilizzato solo Maximum arcade Feel.(molto poco) e ultimamente sto utilizzando Bigbox(niente male).

Rispondi