Problema con Hyperspin

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 185
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 26
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Problema con Hyperspin

Messaggio da SPERCE75 »

Ciao ragazzi, vi scrivo perché mi è andato in palla Hyperspin [on_cry2.gif]...... Funziona tutto tranne la cosa più importante...... quando lancio un gioco mi escono queste schermate [censored.gif]...... qualcuno riesce ad aiutarmi [help2.gif]....
Grazie in anticipo :roll:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.



Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5267
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1070
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da b4nd1t0 »

Ci sono file che non trova, nello specifico gli script di ahk. Basta ripristinarli come quando hai installato tutto.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo -- 0.219 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 185
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 26
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da SPERCE75 »

[sweatdrop.gif] il problema è che non l'ho fatto io... [icon_sad.gif] me lo ha duplicato un mio amico che ora non ha più l'originale e lui non ci capisce molto più di me.....
Per caso c'è una guida per questo o eventualmente qualcuno che mi potrebbe aiutare [icon_sad.gif].
Grazie in anticipo [help2.gif]

SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 185
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 26
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da SPERCE75 »

Hai pienamente ragione ma purtroppo non ho nessuna esperienza su Hyperspin e ho dovuto affidarmi alla pappa pronta [sweatdrop.gif].... Provo a dargli un occhiata intanto grazie mille [ciao-sdentato.gif]

bucho74
Gamer
Gamer
Messaggi: 150
Iscritto il: 16/10/2017, 7:55
Reputation: 58
Località: Roma

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da bucho74 »

Prova a vedere se nel file ini di hyperspin viene puntato il percorso corretto di rocketlauncher.

SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 185
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 26
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da SPERCE75 »

👍OK provo

SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 185
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 26
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da SPERCE75 »

[on_cry2.gif].... Non ci capisco nulla... [icon_sad.gif]
Può essere che non trovo Rocketlaunch ma solo Hyperlaunch?
[blink1.gif]

SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 185
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 26
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da SPERCE75 »

Si l'ho letto..... Premetto non ci capisco molto di HyperSpin però sono sicuro di non aver Rocketlaunch.......nella guida mettono di scaricarlo per inserire gli emulatori, l'ho scaricato e ho provato a settarlo ma sicuramente sbaglio qualcosa.... [on_cry2.gif]
Domattina posto qualche foto.... [ciao-sdentato.gif]

SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 185
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 26
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da SPERCE75 »

😅Scusate ragazzi...... C'è lo avevo sotto il naso... 😔....
È normale questo?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

bucho74
Gamer
Gamer
Messaggi: 150
Iscritto il: 16/10/2017, 7:55
Reputation: 58
Località: Roma

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da bucho74 »

Direi di si, visto che apri una DLL con notepad!!!
Tralasciando questo, dall'immagine non si vede, in che cartella è installato il tutto? Perchè l'errore che ti da è perchè cerca i moduli in una determinata cartella, ma se tu hai messo tutto l'hyperspin in un'altra cartella (inteso anche come lettera del disco... l'errore punta a d:\arcade\ ecc. ecc.) è ovvio che ti da errore. manda un'immagine in cui si vedono i percorsi. se non li puoi cambiare, proviamo ad intervenire sui file di configurazione.

SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 185
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 26
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da SPERCE75 »

Sei stato chiaro...... Questo è il percorso del Nintendo 64.....
Come si cambia?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 185
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 26
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da SPERCE75 »

😱😭😭😭😭

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5267
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1070
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da b4nd1t0 »

Allora, visto che stiamo parlando di materiale VENDUTO da gente che del nostro hobby e della nostra passione se ne sbatte e, anzi, ne ha fatto un business, l'unica soluzione credo sia quella di rivolgerti a chi l'hdd tel'ha venduto.
Scusa ma io ste cose proprio non le reggo, questi fanno i "soldi" con cose che nemmeno sanno usare e, ancora peggio, sono stati aiutati a fare.
Le immagini dei frontend già configurati si trovano in rete, ci vuole zero a fare i dischi e a venderli... è come se tutti noi aiutassimo qualcuno per mesi a costruire e configurare un cab e quando l'ha finito se lo vende, ti fa girare il chicchero, capisci?
Quindi ripeto, prova a chiedere al tipo se sa aiutarti, gratis magari, poi se vuoi abbracciare lo spirito del forum ci scrivi come hai risolto, con tutti i passaggi, proprio come faremmo noi.
Rimane inteso che se vuoi reinstallare tutto ex novo partendo dall'inizio siamo a disposizione, come sempre d'altronde.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo -- 0.219 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 185
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 26
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da SPERCE75 »

Sono pienamente d'accordo con te.....
L'ho contattato e mi ha fatto parlare con un presunto tecnico ma non è stato capace di risolvere il problema, l'ho ricontattato e mi ha proposto un HD nuovo a 119 euro😠col cazzo e scusate il francesismo..... E poi l'ho mandato affanculo.
Detto questo mi spiace avervi rotto le scatole, cercherò di sistemarelo mantenendo gli emulatori e le rom reinstallando il tutto seguendo la guida..... 😊
Sperando di farcela 😅

Avatar utente
Zak0077
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2500
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 350

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da Zak0077 »

ma scusa, se nn funziona come "lodamente pubblicizzato" ridajelo e chiedi rimborso

cmq , diffidare SEMPRE da questi mercanti e questi hdd
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]

SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 185
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 26
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da SPERCE75 »

Non l'ho acquistato io, questo HD me lo ha clonato un mio amico che lo aveva acquistato da lui un paio di anni fa, tra l'altro ha funzionato per un annetto (lho usato poco veramente) io gli ho scritto a Mazzaarcade dicendo che lo avevo preso da lui solo per vedere se me lo sistemava......
Il problema è che non avendolo mai configurato non ho la minima esperienza in HyperSpin, ho utilizzato solo Maximum arcade Feel.(molto poco) e ultimamente sto utilizzando Bigbox(niente male).

Avatar utente
Zak0077
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2500
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 350

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da Zak0077 »

sorvolando il fattore illegalita (materiale protetto ecc...che cmq nn e una cosetta da prendere sottogamba)
ma mi chiedo....
ma come c@##& se fa a COMPRARE sta roba

DIFFIDATE SEMPRE

(Consiglio personale , e penso condiviso da tutti noi)

a sto punto cmq, fa come molti ti hanno consigliato, spiana tutto e riparti da zero, fai prima.
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4079
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 882

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da Barito »

Non è questione di diffidare da venditori improvvisati e neanche di legalità o illegalità. È questione di moralità. Le rom si trovano in rete e le scarichiamo anche noi pur non avendo tutti i diritti per farlo. Viene fatto da almeno 20 anni ed ha contribuito a creare una domanda che prima non esisteva, su cui le software house guadagnano ancora. Tutti contenti. Il problema è che c'è gente che per non fare neanche la fatica di reperire il materiale in rete, si compra il pacchetto. È un'azione premeditata. Peccato che così facendo foraggia omuncoli di così bassa levatura morale da farsi pure pagare. Ste merde.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3331
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 7
Reputation: 780
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da Gibranx »

Io, fossi in te, gli restituirei l'hd.
Previa installazione del nuovo emulatore ransomware da rinominare mame.exe (per una questione di compatibilità con i suoi principi etici) chiedendogli di vedere se lui riesce a farlo partire sul suo pc.

Oppure, se non ti vuole rimborsare l'hd del tuo amico, tu digli ok, va bene, fa niente.

Mica ti dispiace se ne parlo con la Guardia di Finanza, visto che non hai rilasciato fattura al mio amico e vendi materiale illegale????
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
Pixel
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 624
Iscritto il: 24/09/2017, 21:20
Medaglie: 2
Reputation: 50
:
Medaglia d'argento

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da Pixel »

Ma sto Mazza di merda che vende materiale illegale penso da anni possibile che non si sia ancora beccato nessuna denuncia???
La polizia che fa dorme o sa rompere le scatole solo a chi supera di qualche km il limite?!?!
Come creare un log con mame:
- Aprire il prompt tenendo premuto MAIUSC e poi MOUSE DX sulla cartella in cui si vuole creare il log
- Da command line, digitare: mame.exe -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame è l'eseguibile preceduto dal relativo percorso, vd esempio*)
*es C:\documenti\Emulatori\Mame\mame64.exe -v bionicc >bionicc.txt
- Allegare il contenuto di romname.txt al post