IL MAZINCAB è FINITO!

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2877
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 683
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da Gibranx » 03/12/2018, 10:48

@xbrunox secondo me devi stare con l'altezza da terra in un range compreso tra i 30 ed i 40 cm, ad occhio.
Fai sto super macchinone!


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1799
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 334
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da giulius » 03/12/2018, 10:56

Gibranx ha scritto:[mention]xbrunox[/mention] secondo me devi stare con l'altezza da terra in un range compreso tra i 30 ed i 40 cm, ad occhio.
Fai sto super macchinone!
Si Bruno.. Anche secondo me sai?.. . Il volante dovrebbe stare più o meno alla stessa altezza della plancia ed il sedile andrebbe alzato di conseguenza.
Ovviamente se tu ti trovi bene così vuol dire che è ok!

Inviato dal mio Huawei P20 pro utilizzando Tapatalk


xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 744
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 203
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 03/01/2019, 0:55

Ciao ragazzi é un po' che non scrivo ma non sono sparito! In queste vacanze (non lo avessi mai fatto) mi Sn dedicato agli arcade pc e al progetto postazione di guida...



Purtroppo la mia configurazione hardware faceva un po' fatica.. Non riuscivo a vedere l'ultimo Daytona nella lista dei giochi lanciabili ma poi vederlo girare come un bradipo...

Mi Sn quindi acculturato e ho acquistato una radeon 7970 (di cambiare tutto il pc per ora non se ne parla) che a detta del mio spacciatore ha le stesse prestazioni della r9 380x, ultima ati ad avere uscita dvi i e quindi compatibile con gli attuali crt emu drivers. Ho quindi smontato la vecchia 5770, cambiato l'alimentatore del pc, per far funzionare la 7970 serve una centrale elettrica... Tagliato il case del pc o la bimba non entrava... Disinstallato con non pochi sacramenti i vecchi crt emu drivers e reinstallato i nuovi...
IMG_20190103_001007.jpg
Insomma ho incasinato ancora di più il retro del povero mazincab... Prima o poi lo sistemo!

Però ora é uno spettacolo! 60 fps fissi con gli arcade pc testati fin ora e con il demul che prima con alcune roms era davvero ostico!
IMG_20190103_005853.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di xbrunox il 03/01/2019, 6:57, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Zak0077
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2551
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 334
Contatta:

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da Zak0077 » 03/01/2019, 1:10

hai la mia stessa scheda video, dai che va bene!
bhe la postazione "doppia bancalata" e fenomenale !!!!
dai che ci sei per il garage!!!!
;)

ps: cmq , confronto a me , sei ordinatissimo coi cavi! ahahahaha
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]

Avatar utente
poiu
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 784
Iscritto il: 01/05/2016, 19:19
Medaglie: 38
Reputation: 415
Località: prato
Nazione: italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle II - Arcade Master Cup Challengebuster Maestro Yoda Season Winner Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da poiu » 03/01/2019, 7:30

Gibranx ha scritto:
03/12/2018, 10:48
Fai sto super macchinone!
Il macchinone l'ho fatto io
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Zak0077
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2551
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 334
Contatta:

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da Zak0077 » 06/01/2019, 23:06

ma almeno...è jamma o a 15khz?
ahahahahahaha
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2877
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 683
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da Gibranx » 11/01/2019, 13:57

Se sto macchinone lo porti a Mr. @Moket con un bel flex, te lo trasforma in un dual cabinet.
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1799
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 334
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da giulius » 12/01/2019, 15:10

E pensare che io sto cercando di convincere la mia signora a lasciarmi comprare una Renault 4!
Non é molto d'accordo!

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 744
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 203
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 12/01/2019, 18:28

Io sto cercando di migliorare la mia.. Oggi giornata di duro lavoro praticamente ho rifatto tutto..
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3500
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 11
Reputation: 658
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da Moket » 16/01/2019, 8:39

In campana poiu che li partono le turbine come l'aerei a Fiumicino
<< Per partecipare alle sfide della Bacheca Records... >>

<< ...clicka QUI >>

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 744
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 203
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 20/01/2019, 22:05

È stato un weekend impegnativo ma si vedono i risultati. La postazione di guida è praticamente finita mi mancano gli ultimi abbellimenti estetici delle fiancate. Ho recuperato casse di un vecchio impianto tv, comprato quando giovane e inesperto mi illudevo che con 100 euro potessi avere audio da cinema.. Le casse della stazione di guida si collegano al cab tramite un connettore XLR, ho aggiunto una presa di corrente sul fondo del cab per collegare l'alimentazione del volante ed ho purtroppo dovuto inserire un deviatore poiché l'ampli cinese non riesce a gestire i 2 sub collegati (quello nel cab e quello sotto al sedile)
Il risultato finale è davvero piacevole!
Appena ho tempo faccio un video in cui faccio vedere un po' di cose. Grazie alle opzioni del Logitech control panel l'intero front end si pilota dal G29!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 744
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 203
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 27/01/2019, 15:01



Ecco il modulo guida iin funzione!

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2877
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 683
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da Gibranx » 27/01/2019, 15:55

A parte che hai una bella situazione sotto mano per divertirti e vedo tanto spazio "disponibile", intorno a te, "da riempire".....ma il freno a mano? Ci hai pensato?
Ricordo ci stava un gioco in 3d di guida, anni '98 stazione di Caserta, dove guidavi in un circuito cittadino strettissimo peggio di Montecarlo, potevi prendere scorciatoie nei vicoli, con le mini cooper e si curvava di freno a mano...

era Gti club della konami

Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 744
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 203
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 27/01/2019, 16:36

Allora gib.. Lo spazio che ho è abbastanza... Ma ho il divieto assoluto di mettere altri cab... Pena il divorzio! Gti lo conosco bene e gira piuttosto bene sul mame ma non con il pc che ho ionel cab porcaccia..... Troppo poco potente... Per quanto riguarda il freno a mano.... Per cominciare mi compro il cambio manuale che é già pronto per Il G29.... Poca spesa tanta resa :) per il freno a mano invece devo capire bene come funziona...credo dipenda dal gioco... È digitale o analogico? Se fosse digitale sarebbe piuttosto facile da fare...

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 744
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 203
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 28/01/2019, 21:12

Daytona, l'evoluzione della specie!
Daytona il primo del 1994 emulato dal model2 emulator di Elsemi, Daytona 2 power edition emulato dal supermodel e Daytona championship USA caricato tramite teknoparrot. Tutti e 3 sul mazincab, tutti con il forcefeedback abilitato. 25 anni di storia videoludica in 14 minuti!


Avatar utente
grendizer73
Arcader
Arcader
Messaggi: 366
Iscritto il: 02/09/2017, 13:38
Reputation: 29

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da grendizer73 » 28/01/2019, 21:48

Bellissimo, ma il fatto che ci siano dei microscatti è un problema del video o dei giochi?
Consolle è usato solo per definire i mobili, console (pronuncia cònsol) viene usato ovunque per definire chiaramente le macchine dedicate al gioco casalingo. Tra l'altro è sinonimo di ignoranza della materia videoludica chiamare consolle una console.

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 744
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 203
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 28/01/2019, 21:55

Dove vedi microscatti? Nell'ultimo Daytona sono dovuti alla pochezza della mia cpu... E lí li noto anche io... Onestamente Nell 1 e nel 2 non ne ho mai notati

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1799
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 334
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da giulius » 29/01/2019, 14:21

Xbrunox una curiosità su h2seq e model 2.. Premetto che per farlo funzionare ho dovuto anche associare le levette del volante alle frecce su e giù della tastiera con Joytokey.

Questo perchè, almeno da quello che ho capito, H2seq di default utilizza quei tasti per cambiare le marce.
Così facendo tutto funziona alla perfezione. Tuttavia, visto che tra H2seq, joytokey, FFB plugin e X360ce sto model 2 mi è diventato l'apoteosi degli add-on, vorrei provare a snellire un po' la situazione.
Mi spieghi come hai configurato H2seq?
Grazie


xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 744
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 203
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 29/01/2019, 14:53

@giulius sono nella tua stessa situazione mi sa.. anzi credo pure peggio... ogni rom model2 ha praticamente una sua configurazione specifica che parte con uno script autoit.. io oltre a quello che fai tu disabilito anche il Vjoy che utilizzo per comandare la balanceboard e disabilito il sidewinder che utilizzo per il nudging del visualpinball...
il Model2 emulator è bello ma purtroppo è stato scritto 10 anni fa... la Sega capì che Elsemi era una gran mente, lo prelevò e lo assunse e purtroppo la scena emulativa ha perso uno degli sviluppatori più in gamba che abbia mai avuto (nebula, e appunto Model2 sono sue creazioni)

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2877
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 683
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da Gibranx » 29/01/2019, 15:05

Preghiamo allora, tutti insieme, che Elsemi si trombi la moglie di Haruki Satomi.....

Così lo licenziano.
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Rispondi