Mivar 28 pollici Arcade

Problemi di monitor? entra qui!
Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2418
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 46

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Messaggio da josef 1975 » 07/03/2018, 15:00

si su questo concordo :)


PC: ARCADE 0.206-WORKING ONLY ROMS - CAB: GROOVYMAME+ARCADE+NONAG 0.194
PC: i5 3750k 3.80ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB
CAB: E8400 3.15Ghz 4Gb Ram AMD HD5450 512MB SSD 64Gb+HDD 320GB Immagine


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4377
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 670
Contatta:

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Messaggio da bisus » 07/03/2018, 19:37

se concorda il massimo esponente del vga/crt andiamo sul sicuro [tv_happy.gif] [shake2.gif] [w00t-anim.gif]
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Blomon
Gamer
Gamer
Messaggi: 10
Iscritto il: 14/04/2019, 10:21
Reputation: 1

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Messaggio da Blomon » 14/04/2019, 21:28

Riesumo questo post!, ho per le mani un Mivar 32S1, secondo voi si potrebbe mettere di lungo?, ma poi per le immagini?.
Grazie


Avatar utente
orcozzì
Arcader
Arcader
Messaggi: 343
Iscritto il: 10/12/2016, 12:53
Reputation: 137

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Messaggio da orcozzì » 15/04/2019, 10:08

Non riesco a pensare a una TV meno adatta: troppo grande, 16:9, 100Hz.


Avatar utente
Pixel
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 542
Iscritto il: 24/09/2017, 21:20
Medaglie: 2
Reputation: 37
:
Medaglia d'argento

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Messaggio da Pixel » 15/04/2019, 14:29

adolfo69 ha scritto:
20/02/2018, 11:34
Salve, mostro a tutti voi (e ringrazio bisus x avermi contattato giorni fa privatamente in merito alla questione) x postarvi le foto ottenute con testgrid.
Come si evince dalle immagini parliamo davvero di pochi cm. in alto ed in basso che xò mi troncano parzialmente lo score nei giochi verticali. Tramite regolazione da Service Menu è il max che ho potuto ottenere, ho letto su di un altro post che un utente era riuscito a centrare l'immagine perfettamente. Qualcuno è in grado di aiutarmi?
PS:- guardando le foto di questo stesso post ho visto che l'elettronica sia del tubo che della skeda è esattamente la stessa che ho nella mia tv, come sei riuscito a centrare tutto? altra domanda... dalla foto di Puzzle Bobble postata si vede che l'immagine occupa tutto lo schermo, io x ottenere lo stesso risultato dovrei allungare l'immagine distorcendo xò il cerchio visibile nella foto di TestGrid ottenendo un effetto 'ovale'. Te ne sei fregato pur di avere l'intero schermo 'pieno' oppure sei riuscito nell'intento di centrare tutto perfettamente?!?
adolfo69 alla fine che hai fatto con il mivar?
Come creare un log con mame:
- Aprire il prompt tenendo premuto MAIUSC e poi MOUSE DX sulla cartella in cui si vuole creare il log
- Da command line, digitare: mame.exe -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame è l'eseguibile preceduto dal relativo percorso, vd esempio*)
*es C:\documenti\Emulatori\Mame\mame64.exe -v bionicc >bionicc.txt
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 433
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 61
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Messaggio da adolfo69 » 16/04/2019, 9:55

mamma mia… parliamo quasi di un annetto fa…
cmq niente. ho giocato con il menu interno del mame x centrare al meglio il gioco e l'ho fatto x ogni singola rom ma sono molto soddisfatto del risultato ottenuto.


Avatar utente
Pixel
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 542
Iscritto il: 24/09/2017, 21:20
Medaglie: 2
Reputation: 37
:
Medaglia d'argento

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Messaggio da Pixel » 19/04/2019, 22:22

Se intendi gli slider controls del mame, io sul mio 15 khz ho notato che nei verticali, se modifico anche di pochissimo l'ampiezza verticale dell'immagine, mi compare un fastidiosissimo tearing...
Facci caso se anche sul tuo hai questo fenomeno [sweatdrop.gif]
Come creare un log con mame:
- Aprire il prompt tenendo premuto MAIUSC e poi MOUSE DX sulla cartella in cui si vuole creare il log
- Da command line, digitare: mame.exe -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame è l'eseguibile preceduto dal relativo percorso, vd esempio*)
*es C:\documenti\Emulatori\Mame\mame64.exe -v bionicc >bionicc.txt
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


Rispondi