bartop di un novellino

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
necterium
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 20/11/2017, 10:38
Reputation: 8
Località: modena
Nazione: italia

Re: bartop di un novellino

Messaggio da necterium » 21/12/2017, 15:40

eccomi!!
dunque [sweatdrop.gif] .... probabilmente la versione che usavo era una beta. perciò ho utilizzato quella con la s per window su http://mamedev.org/release.php , più precisamente la versione mame0192s.exe da 76 MB.. il problema è che non trovo.... l'eseguibile! dove cavolo è??
ho scaricato altre versione più vecchie ma non trovo l'eseguibile... cosa che invece c'era nella versione beta, mi son fumato qualcosa di avariato oppure è qualcos'altro? [think.gif]

EDIT: un momento [think.gif] forse non ho aggiunto il percorso giusto dentro configure directories... ora sono a lavoro, stasera ci guardo [whistling.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3782
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 825
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: bartop di un novellino

Messaggio da b4nd1t0 » 21/12/2017, 21:13

Mi sa che ti sei scaricato il sorgente
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


Avatar utente
necterium
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 20/11/2017, 10:38
Reputation: 8
Località: modena
Nazione: italia

Re: bartop di un novellino

Messaggio da necterium » 22/12/2017, 17:45

eccomi!!
allora, ho risolto...ho scaricato questo file "mame0192b_64bit.exe" da qui http://mamedev.org/release.php.
mi ero semplicemente dimenticato di aggiornare il percorso delle roms nelle opzioni [whistling.gif]
et voilà
Immagine

stasera inizio col settaggio di feel [up.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3782
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 825
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: bartop di un novellino

Messaggio da b4nd1t0 » 23/12/2017, 14:46

ottimo!
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


Avatar utente
necterium
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 20/11/2017, 10:38
Reputation: 8
Località: modena
Nazione: italia

Re: bartop di un novellino

Messaggio da necterium » 28/12/2017, 9:27

ciao e auguri a tutti [on_eek.gif]
i miei lavori continuano, ho tagliato il plexy, ed ho inserito il pulsante dell'alimentazione sul retro.
mi sono solo un attimo bloccato con il settaggio dei comandi... se non dovessi saltarci fuori posterò qualche foto [sweatdrop.gif]
ah! vi chiedo una cortesia... ho provato a spulciare sul forum ma per ora non ho trovato nulla, c'è una guida per fare la grafica? [think.gif]


Avatar utente
necterium
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 20/11/2017, 10:38
Reputation: 8
Località: modena
Nazione: italia

Re: bartop di un novellino

Messaggio da necterium » 09/01/2018, 13:02

ciao ragazzi e buon anno [on_eek.gif]
come va?
la mia impresa continua un po' a singhiozzo... ho finalmente concluso il settaggio dei comandi sul meme, ho dovuto sistemare alcuni pin dei microswitch che mi sballavano tutte le impostazioni.
ho problemi anche con i comandi di Feel, ma non ho ancora spulciato la relativa sezione, perciò dovrei saltarci fuori [sweatdrop.gif]

più che altro... vorrei mettermi avanti con la grafica, è solo che proprio non so da dove incominciare.
non riesco a trovare un sito che venda la grafica relativa al mio bartop, e non ho nemmeno il file pdf da modificare (sempre che io ne sia capace).... come faccio? [think.gif]


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3857
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 611
Contatta:

Re: bartop di un novellino

Messaggio da bisus » 09/01/2018, 14:14

Mentre plancia e marquee sono più semplici da ricavare per quel che riguarda i laterali forse la soluzione migliore e fare più scansioni e metterle insieme in modo da avere le misure esatte altrimenti devi andare a metro e tagliare a mano a seconda delle tue esigenze. Altro non mi viene in mente.
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
necterium
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 20/11/2017, 10:38
Reputation: 8
Località: modena
Nazione: italia

Re: bartop di un novellino

Messaggio da necterium » 09/01/2018, 15:35

bisus ha scritto:
09/01/2018, 14:14
Mentre plancia e marquee sono più semplici da ricavare per quel che riguarda i laterali forse la soluzione migliore e fare più scansioni e metterle insieme in modo da avere le misure esatte altrimenti devi andare a metro e tagliare a mano a seconda delle tue esigenze. Altro non mi viene in mente.
ciao Bisus!
scusa, ma non ho capito [pardon.gif] [pardon.gif] [pardon.gif]

porta pazienza [sweatdrop.gif]


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3857
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 611
Contatta:

Re: bartop di un novellino

Messaggio da bisus » 09/01/2018, 17:42

Se hai uno scanner a casa scansiona i lati

Inviato dal mio SM-G900M utilizzando Tapatalk

Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
necterium
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 20/11/2017, 10:38
Reputation: 8
Località: modena
Nazione: italia

Re: bartop di un novellino

Messaggio da necterium » 10/01/2018, 11:47

buonjour
non ce l'ho lo scanner, però ho capito, praticamente fare tot scansioni ed unirle per avere un pdf a grandezza naturale... [think.gif]
e invece quando dicevi di tagliare a mano cosa intendevi?


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3857
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 611
Contatta:

Re: bartop di un novellino

Messaggio da bisus » 10/01/2018, 12:19

Prendi la base per l'altezza del cabinato e ti fai stampare una grafica delle dimensioni totali del rettangolo e poi ritagli. Ovviamente dovrai optare per una grafica multi personaggi che non risenta del taglio non a misura
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
necterium
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 20/11/2017, 10:38
Reputation: 8
Località: modena
Nazione: italia

Re: bartop di un novellino

Messaggio da necterium » 10/01/2018, 12:41

ah!!! ok ho capito [on_eek.gif]

[think.gif] mi sembra la soluzione più ""semplice""... oggi prendo le misure a millimetro e inizio a creare il pdf [up.gif]


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3857
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 611
Contatta:

Re: bartop di un novellino

Messaggio da bisus » 10/01/2018, 14:54

alternativamente c'e' il progetto di dungeonmaster viewtopic.php?f=36&t=424&p=7899&hilit=taglia#p7899
potresti provare a stampare i laterali e vedere se in qualche modo combaciano o con un minimo di sforzo si possano adattare alle tue misure
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
necterium
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 20/11/2017, 10:38
Reputation: 8
Località: modena
Nazione: italia

Re: bartop di un novellino

Messaggio da necterium » 11/01/2018, 10:13

wao, bellissimi [clap2.gif]
mi ero perso quel thread [sweatdrop.gif]
l'ultimo, quello della nintendo, credo abbia le mie stesse misure, dopo controllo [on_eek.gif]


Avatar utente
necterium
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 20/11/2017, 10:38
Reputation: 8
Località: modena
Nazione: italia

Re: bartop di un novellino

Messaggio da necterium » 12/01/2018, 12:33

buondì!!
dunque, ho provato a sovrapporre le stampe di Dungeonmaster, ma sembra che il mio modello sia decisamente più grande.
perciò faccio in quell'altro modo [up.gif]


Avatar utente
necterium
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 20/11/2017, 10:38
Reputation: 8
Località: modena
Nazione: italia

Re: bartop di un novellino

Messaggio da necterium » 12/01/2018, 15:03

eh be... e non ditemi che l'importante è saperlo usare [coolio.gif]
Immagine



:lol: :lol: :lol:


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2899
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 722

Re: bartop di un novellino

Messaggio da Barito » 12/01/2018, 15:11

Uno di quei rari casi in cui è meglio corto :D
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3782
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 825
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: bartop di un novellino

Messaggio da b4nd1t0 » 12/01/2018, 15:18

con una prolunga secondo me va bene
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


Avatar utente
Furiola
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1860
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 32
Reputation: 328
Località: Pontedera
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno IV - Olimpiadi di Arcademania Season Winner ex Dio della Bacheca Records

Re: bartop di un novellino

Messaggio da Furiola » 12/01/2018, 15:48

[on_eek.gif]

Anch'io ne ho aggiunta una e mi sembra più che sufficiente. [up.gif]


Avatar utente
necterium
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 20/11/2017, 10:38
Reputation: 8
Località: modena
Nazione: italia

Re: bartop di un novellino

Messaggio da necterium » 12/01/2018, 16:00

Furiola ha scritto:
12/01/2018, 15:48
[on_eek.gif]

Anch'io ne ho aggiunta una e mi sembra più che sufficiente. [up.gif]
è proprio dopo aver visto il tuo thread che avevo deciso di comprare non 2, ma ben 4 prolunghe (infatti è così lungo perchè le ho messe tutte e 4 :lol: ) .. ma alla fine non ne metterò neanche una, i joistick che presi online sono abbastanza lunghi

era solo per fare l'asino, quello mi riesce molto bene


Rispondi