bartop di un novellino

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2899
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 722

Re: bartop di un novellino

Messaggio da Barito » 12/01/2018, 16:47

Allora sei nel posto giusto :D
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
necterium
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 20/11/2017, 10:38
Reputation: 8
Località: modena
Nazione: italia

Re: bartop di un novellino

Messaggio da necterium » 16/01/2018, 12:54

bonjour!!
dunque, avrei un problemino...
sul retro ho installato questo pulsante
Immagine
ed ho impostato sul bios l'avvio del pc con l'alimentazione.
il problemino compare quando pigio sul tasto "on", e mentre il pc si avvia correttamente, il monitor rimane spento e devo aprire la plancia per premere il pulsante di accensione.
praticamente non rimane in standby, ma si spegne completamente ogni volta che tolgo l'alimentazione...


questo è il menu del monitor
Immagine

ma non ho trovato nessuna impostazione che possa tornarmi utile

qualche idea? [sweatdrop.gif] [sweatdrop.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3782
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 825
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: bartop di un novellino

Messaggio da b4nd1t0 » 16/01/2018, 18:55

Tu togli la corrente lasciando il monitor acceso e quando rimetti corrente il monitor è spento? Sicuro di lasciarlo acceso? Fai una prova senza pc.
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


Avatar utente
necterium
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 20/11/2017, 10:38
Reputation: 8
Località: modena
Nazione: italia

Re: bartop di un novellino

Messaggio da necterium » 17/01/2018, 9:53

ciao!
si si si, confermo, tolgo l'alimentazione ma il monitor non lo tocco.


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3857
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 611
Contatta:

Re: bartop di un novellino

Messaggio da bisus » 17/01/2018, 12:26

Il pc si ferma per caso sulla schermata bios ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
necterium
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 20/11/2017, 10:38
Reputation: 8
Località: modena
Nazione: italia

Re: bartop di un novellino

Messaggio da necterium » 17/01/2018, 12:50

quando si accende o quando lo spengo?
comunque no, in tutti e 2 i casi [think.gif]


Avatar utente
necterium
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 20/11/2017, 10:38
Reputation: 8
Località: modena
Nazione: italia

Re: bartop di un novellino

Messaggio da necterium » 17/01/2018, 12:52

b4nd1t0 ha scritto:
16/01/2018, 18:55
Tu togli la corrente lasciando il monitor acceso e quando rimetti corrente il monitor è spento? Sicuro di lasciarlo acceso? Fai una prova senza pc.
scusa ho riletto il messaggio dopo il secondo caffè...
in che senso faccio una prova senza pc? provo a lasciare attaccato nella ciabbatta interna solo il monitor?


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3782
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 825
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: bartop di un novellino

Messaggio da b4nd1t0 » 17/01/2018, 14:33

si, solo il monitor, ti dovrebbe scrivere no signal o qualcosa del genere e oi andare in stand by
Anche le tv di casa se va via la corrente e le hai spente col telecomando le ritrovi così, in stand by
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


Avatar utente
necterium
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 20/11/2017, 10:38
Reputation: 8
Località: modena
Nazione: italia

Re: bartop di un novellino

Messaggio da necterium » 18/01/2018, 8:58

ciao!
dunque, ho lasciato attaccato solo il monitor sulla ciabatta, e dopo averla alimentata, il monitor rimane spento (per intenderci, la lucina non era ne verde ne arancione, ma spenta)
[think.gif] non capisco

edit:
volendo, come palliativo, potrei impostare l'accensione del monitor con un tasto ...


Avatar utente
necterium
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 20/11/2017, 10:38
Reputation: 8
Località: modena
Nazione: italia

Re: bartop di un novellino

Messaggio da necterium » 19/01/2018, 18:05

ah.... dovrei sfatare un dubbio... potreste dirmi come si chiama, e magari dove si trova, la funzione per uscire dal Mame?? [sweatdrop.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3782
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 825
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: bartop di un novellino

Messaggio da b4nd1t0 » 19/01/2018, 18:45

Il tasto per uscire da mame è esc di default
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


Avatar utente
necterium
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 20/11/2017, 10:38
Reputation: 8
Località: modena
Nazione: italia

Re: bartop di un novellino

Messaggio da necterium » 19/01/2018, 19:44

b4nd1t0 ha scritto:
19/01/2018, 18:45
Il tasto per uscire da mame è esc di default
eh ma [think.gif] ... devo impostare il pulsante della plancia per uscire dal mame, è solo che non trovo dov'è nei comandi


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4022
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 37
Reputation: 642
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda
Contatta:

Re: bartop di un novellino

Messaggio da giuppo » 20/01/2018, 9:52

Apri il mame, con il tasto tab entri nel menù.
Vai al settaggio del tasto esc, premi invio. Poi premi un nuovo tasto da assegnare. Finito. [icon_wink.gif]
Arcademania il forum di riferimento


Rispondi