PC per cab

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato
robybaggio10
Gamer
Gamer
Messaggi: 99
Iscritto il: 31/12/2017, 21:04
Reputation: 6

Re: PC per cab

Messaggio da robybaggio10 » 14/02/2018, 0:35

bisus ha scritto:Se vuoi uscire a 15khz l'importante è che sia versione 64 bit

Inviato dal mio SM-G900M utilizzando Tapatalk
Lo schermo e' lcd.




Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3382
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 35
Reputation: 742
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: PC per cab

Messaggio da saturnshadow » 14/02/2018, 9:06

robybaggio10 ha scritto:
13/02/2018, 23:41
Ragazzi, sul pc c'e' installato windows 10 (che personalmente non ho mai usato). Che faccio? Lo tengo o ci metto un windows 7 bello alleggerito?
con schermo lcd puoi tenere anche Win10


robybaggio10
Gamer
Gamer
Messaggi: 99
Iscritto il: 31/12/2017, 21:04
Reputation: 6

Re: PC per cab

Messaggio da robybaggio10 » 14/02/2018, 10:13

saturnshadow ha scritto:
robybaggio10 ha scritto:
13/02/2018, 23:41
Ragazzi, sul pc c'e' installato windows 10 (che personalmente non ho mai usato). Che faccio? Lo tengo o ci metto un windows 7 bello alleggerito?
con schermo lcd puoi tenere anche Win10
Il fatto e'che non mi piace win10. Se no ci sono vantaggi rispetto a win7, preferisco quest'ultimo.


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3382
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 35
Reputation: 742
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: PC per cab

Messaggio da saturnshadow » 14/02/2018, 10:31

robybaggio10 ha scritto:
14/02/2018, 10:13
Il fatto e'che non mi piace win10. Se no ci sono vantaggi rispetto a win7, preferisco quest'ultimo.
non è una questione di gusti, considerando che il sistema operativo non lo vedrai affatto in pratica, ma di opportunità
hai un sistema già stabile a disposizione: perché resettare tutto e rifare tutto daccapo impiegando altro tempo e con la possibilità che una nuova installazione può provocare degli inconvenienti? [scratch_one-s_head.gif]
ma se proprio non puoi fare a meno di avere win7, procedi pure [pardon.gif]


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4005
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 631
Contatta:

Re: PC per cab

Messaggio da bisus » 14/02/2018, 10:35

potresti verificare se questo windows 10 era precedentemente un windows 7, in questo caso il downgrade dovrebbe essere abbastanza indolore. E comunque come dice saturn l'obbiettivo finale e' quello di nascondere/mascherara il sistema operativo quindi piacere o meno non lo vedresti piu'
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


robybaggio10
Gamer
Gamer
Messaggi: 99
Iscritto il: 31/12/2017, 21:04
Reputation: 6

Re: PC per cab

Messaggio da robybaggio10 » 14/02/2018, 12:17

In realta' ho notato ora che il tizio me l'ha venduto senza formattarlo. Ci sono ancora tutti i suoi files. Credo che dovro'reinstallare tutto i ogni caso.


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4005
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 631
Contatta:

Re: PC per cab

Messaggio da bisus » 14/02/2018, 12:40

puoi semplicemente fare un reset e ti spianera' tutto da solo
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


robybaggio10
Gamer
Gamer
Messaggi: 99
Iscritto il: 31/12/2017, 21:04
Reputation: 6

Re: PC per cab

Messaggio da robybaggio10 » 14/02/2018, 14:01

bisus ha scritto:puoi semplicemente fare un reset e ti spianera' tutto da solo
Dici che torna come se fosse appena stato installato? Perche'mi pare ci sia qualche rallentamento. Non mi pare super veloce come so.


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3382
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 35
Reputation: 742
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: PC per cab

Messaggio da saturnshadow » 14/02/2018, 14:03

le prestazioni di Win10 sono superiori a quelle di Win7: sono dati oggettivi
con il reset lo porti a "condizioni di fabbrica"
gli eventuali rallentamenti potrebbero essere dovuti a software e applicazioni in background
se dici che ha ancora i file del precedente proprietario mi viene da pensare che siano rimaste anche le installazioni di applicativi per te inutili


robybaggio10
Gamer
Gamer
Messaggi: 99
Iscritto il: 31/12/2017, 21:04
Reputation: 6

Re: PC per cab

Messaggio da robybaggio10 » 14/02/2018, 14:15

E dove sta il comando per fare il reset?
Un'ultima cosa: l'hdd ha una sola partizione. E' possibile crearne un'altra per i dati? Intendo senza toccare il so installato.


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3382
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 35
Reputation: 742
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: PC per cab

Messaggio da saturnshadow » 14/02/2018, 14:32

robybaggio10 ha scritto:
14/02/2018, 14:15
E dove sta il comando per fare il reset?
Un'ultima cosa: l'hdd ha una sola partizione. E' possibile crearne un'altra per i dati? Intendo senza toccare il so installato.
a memoria, quindi potrei sbagliare, impostazioni (praticamente l'ex pannello di controllo) --> aggiornamenti & sicurezza --> dovresti trovare varie opzioni tra cui backup e ripristino/recovery
tra le varie opzioni c'è anche il reset del sistema operativo
comunque sono sicuro che sul sito di Microsoft ci sono sicuramente le FAQ che fanno al caso tuo


Rispondi