Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4349
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 907
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da b4nd1t0 » 17/12/2018, 14:09

Ottimo, come sempre, daje co ste grafiche, con la gettoniera anche i mie figli ce li mollavo una mezz'ora [up.gif] , ma non è collegata adesso?


groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1355
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 245
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da giulius » 17/12/2018, 15:26


b4nd1t0 ha scritto: ma non è collegata adesso?
Solo perchè ancora non ho fatto in tempo..
Ho terminato l'assemblaggio alle 1:30.
La gettoniera richiede un po' di studio e inoltre devo sbudellare il mouse per usarlo come encoder USB.

Non so neanche se saró in grado.. Con lo stagno faccio pena! Immagine

Ancora non so neanche come darle corrente.. Alimentatore da pc (esagerato? ) o classico alimentatore 12 V con spina? Possedendone a secchiate pensavo di orientarmi su questi apparecchi.

Ma secondo voi come si collega sta roba?

DC 12 e GND ok.. È l'alimentazione

Ma il cavo che insieme alla terra da l'impulso alla schedina USB, qual'è? Coin o Counter?

Secondo me la faccio saltare per aria sta gettoniera! Immagine
Immagine

Inviato dal mio Huawei P20 pro utilizzando Tapatalk





Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4291
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 657
Contatta:

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da bisus » 17/12/2018, 22:12

Vedo un display numerico che sicuramente è il counter
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1355
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 245
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da giulius » 18/12/2018, 8:03

Ho provato a mettere in funzione la gettoniera usanso un alimentatore da laptop con voltaggio variabile. Fin qui tutto ok..

Anche le saldature sul mouse, nonostante le mie scarse capacità, sono andate bene.
Immagine

Tuttavia anzichè prendere il multimetro ho avuto la brillante idea di andare per tentativi..
Risultato?
Se dai i 12V ai tasti del mouse viene fuori quell'odorino di fulminante che solo noi possiamo ricordare. Immagine

Va bene così.. Un mouse è andato.. Pace!

Cmq alla fine mi sono armato di multimetro. Ed ho scoperto che i cavi che chiudono il circuito per dare l'impulso sono "coin" e counter.
Coglione io!

Inviato dal mio Huawei P20 pro utilizzando Tapatalk



Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4291
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 657
Contatta:

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da bisus » 18/12/2018, 8:46

ha senso pensare che coin e counter ad un certo punto si incontrino
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4349
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 907
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da b4nd1t0 » 18/12/2018, 8:48

Beh una bruschetta fa sempre piacere, un filo d'olio buono e stai apposto.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1355
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 245
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da giulius » 18/12/2018, 9:25

bisus ha scritto:ha senso pensare che coin e counter ad un certo punto si incontrino
Ahahaha.. Eeehhh ma se ci penso bene, tra i vari soprannomi che gli amici mi hanno affibbiato manca proprio "volpe".
Un motivo ci sarà!
Stasera ci riproviamo!

Ora scusate ma devo calmare un collega alterato perchè non trova il suo mouse! Immagine

Non ci si puó proprio più fidare delle imprese di pulizia!

Inviato dal mio Huawei P20 pro utilizzando Tapatalk



Rispondi