Salvataggi PSX

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Rispondi
bonna1979
Gamer
Gamer
Messaggi: 47
Iscritto il: 09/09/2017, 9:07
Reputation: 11

Salvataggi PSX

Messaggio da bonna1979 » 15/05/2018, 22:55

Ciao ragazzi
Se non ho capito male , tutti i file di salvataggio di qualsiasi gioco PSX, viene salvato in una cartella .psx dentro la cartella delle rom della PSX.
Essendo una cartella nascosta la di vede solo in riga di comando .
Se io copio tutta la cartella e le sotto cartelle e le metto in un’altra micro sd , i miei salvataggi vengono replicati fedelmente oppure mancherebbe qualcosa ?
Grazie



Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3084
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 686
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Salvataggi PSX

Messaggio da b4nd1t0 » 16/05/2018, 8:46

Quale sistema operativo, quale emulatore, ma soprattutto (visto che credo tu stia parlando di rasp) hai già provato? Male che va non funziona...
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


bonna1979
Gamer
Gamer
Messaggi: 47
Iscritto il: 09/09/2017, 9:07
Reputation: 11

Re: Salvataggi PSX

Messaggio da bonna1979 » 17/05/2018, 1:03

b4nd1t0 ha scritto:Quale sistema operativo, quale emulatore, ma soprattutto (visto che credo tu stia parlando di rasp) hai già provato? Male che va non funziona...
Si provato e funziona .
Comunque era emulatore per PSX

Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3084
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 686
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Salvataggi PSX

Messaggio da b4nd1t0 » 17/05/2018, 9:10

Ottimo, appena hai un attimo aggiungi [RISOLTO] al titolo del primo post, così aiutiamo gli altri che si sono fatti la stessa domanda. [up.gif]
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


bonna1979
Gamer
Gamer
Messaggi: 47
Iscritto il: 09/09/2017, 9:07
Reputation: 11

Re: Salvataggi PSX

Messaggio da bonna1979 » 06/06/2018, 14:49

Direi che la prima parte funzionava ma , credo di aver fatto una cavolata.

I file di salvataggio di FF7 , dopo aver fatto il cambio del disco 1 con il disco 2 , sono presenti ma gli slot vuoti .
Che si può fare ?

Immagine

Immagine

Immagine

Avete suggerimenti ?


Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 116
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 14
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: Salvataggi PSX

Messaggio da Kimera_V2 » 06/06/2018, 15:27

Se sei su rasp è normale perchè crea un salvataggio per ogni rom, per risolvere devi convertire tutti i cd in un unico file in formato PBP.


Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 116
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 14
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: Salvataggi PSX

Messaggio da Kimera_V2 » 06/06/2018, 18:28

Altra cosa scusa se non l ho detto prima una volta convertiti tutti e 4 i cd devi rinominare il file PBP con lo stesso nome del primo cd di ff7 questo serve per non perdere i progressi già fatti con un nome differente il rasp va a creare un altro file di salvataggio e quindi ti ritroverai nella stessa situazione.


bonna1979
Gamer
Gamer
Messaggi: 47
Iscritto il: 09/09/2017, 9:07
Reputation: 11

Salvataggi PSX

Messaggio da bonna1979 » 07/06/2018, 23:33

Ok ci provo e vi faccio sapere

Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Rispondi