mamecab a 24Khz??

Problemi di monitor? entra qui!
Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3125
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 693
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: mamecab a 24Khz??

Messaggio da b4nd1t0 » 11/07/2018, 15:34

stai passando al lato oscuro, da 24 a 31 il passo è breve, mo tra un po' ce dici che l' LCD si vede bene, tu guarda eh...
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 308
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 56

Re: mamecab a 24Khz??

Messaggio da xbrunox » 11/07/2018, 15:52

no quello mai!
gli LCD no!


Avatar utente
Gibranx
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 747
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 5
Reputation: 263
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Re: mamecab a 24Khz??

Messaggio da Gibranx » 11/07/2018, 16:02

Ma qualche foto?
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 100 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".
Cit. MRCRSS79 ...e mi soddisfavo le Giornate Intere.


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 308
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 56

Re: mamecab a 24Khz??

Messaggio da xbrunox » 11/07/2018, 16:17

le faccio @Gibranx

questo week se riesco metto il cell sul cavalletto e faccio un bel filmato del cab in funzione.
i tempi sono maturi!


Rispondi