menù a finestra, e gioco a full

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Rispondi
Avatar utente
kojiro77
Gamer
Gamer
Messaggi: 49
Iscritto il: 16/05/2018, 14:07
Reputation: 1

menù a finestra, e gioco a full

Messaggio da kojiro77 » 09/06/2018, 21:09

ciao, sapete per caso, per quanto riguarda il Mame (0.198), come impostarlo a "finestra" il menù, e a "full-screen" quando parte il gioco?
In questo modo per me sarebbe molto più comodo


Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 335
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 1
Reputation: 80
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Re: menù a finestra, e gioco a full

Messaggio da emme1 » 10/06/2018, 23:41

Cosa intendi con il menù di mame? Usi mameui come interfaccia?

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3586
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 781
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: menù a finestra, e gioco a full

Messaggio da b4nd1t0 » 11/06/2018, 9:22

Se usi mame liscio (con mewui) mi sa che non si può, l'impostazione "window" influisce sia sull'interfaccia che sul gioco, utilizzando la versione UI (la vecchia interfaccia) puoi invece tenere quella in finestra e lanciare il gioco in full screen.
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
f205v
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5812
Iscritto il: 01/12/2015, 10:37
Medaglie: 1
Reputation: 357
Località: Lugano
Nazione: Svizzera
:
Medaglia di bronzo
Contatta:

Re: menù a finestra, e gioco a full

Messaggio da f205v » 11/06/2018, 9:39

esatto come dicie bandito.
L'interfaccia minimale incorparata in MAME è parte integrante di MAME stesso, e quindi risponde allo stesso settaggio dei giochi (giochi a finestra = menu a finestra, giochi a schermo intero = menu a schermo intero)
Invece con MAMEUI il menu ed il gioco sono 2 istanze separate, e quindi possono avere ognuna il suo settaggio indipendente.
Immaginef205v


Avatar utente
kojiro77
Gamer
Gamer
Messaggi: 49
Iscritto il: 16/05/2018, 14:07
Reputation: 1

Re: menù a finestra, e gioco a full

Messaggio da kojiro77 » 11/06/2018, 12:51

grazie a tutti per avermi risposto, penso di usare un mame liscio, non ho un frontend, una volta ho provato QMC2 sul Mac, e maisia, o almeno così mi è sembrato.
Ho usato MacMAME per una vita intera, programma a suo modo perfetto, nn lo aggiornavo, boo.. forse da 10 anni.. eheheeh, adesso uso, sempre sul Mac, il mame0198-64bit e lo faccio partire con M64 (che nn so cosa sia ma è una figata), una domanda.. ma qualcuno di voi è mai riuscito a par partire Mario Kart Arcade GP sul Mame? o su qualche altro emulatore? grazie ancora per le risposte qui sopra


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3586
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 781
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: menù a finestra, e gioco a full

Messaggio da b4nd1t0 » 11/06/2018, 12:57

mario non gira su mame, ci vuole la versione apposta del dolphin mi pare, quella che emula proprio il triforce
google mi da qualche info https://wiki.dolphin-emu.org/index.php? ... _Arcade_GP
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Rispondi