IL MAZINCAB è FINITO!

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Rispondi
xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 295
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 52

IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 14/07/2018, 10:02

Amici di arcademania ciao a tutti ecco come promesso la storia del mio cabinato o meglio come lo chiamo io del mio MAZINCAB che mi ha tenuto

impegnato più o meno 12 mesi...

Il mobile è un virtua space prodotto dalla ELMAC nel 1995, questi mobili uscivano dalla fabbrica con monitor bifreq a 15-25 khz,se avevano

all'interno delle MVS o a 31khz se internamente vi erano dei naomi;
leve della spagnola industrie lorenzo e 4 tasti della edierre , ma con plancia preforata sotto al plexiglass per aggiungere il tasto 5 e 6.

Il mio ha un monitor bifreq a 15-25 Khz.

La prima operazione fatta una volta portato a casa il cabinato è stata quella di leggere, leggere, e ancora leggere per capire cosa avevo davanti e

come dovevo procedere.

Il più grosso scoglio su cui mi sono imbattutto è stato il monitor.
Nel mio passato informatico ci sono sempre stati monitor CRT ma prima di avere un cab non immaginavo minimamente la differenza fra 15, 25 e 31 khz,

che per chi come me non è avvezzo riporto qui:

CRT a 15 khz supporta massimo risoluzioni a 288 linee verticali in progressivo
CRT a 25 khz supporta massimo risoluzioni a 400 linee verticali in progressivo
crt a 31 khz supporta massimo risoluzioni a 512 linee verticali in progressivo

ciò in soldoni vuol dire che in base alla risoluzione del vs schermo qualsiasi risoluzione imposterete con un valore superiore di linee verticali a

quelle riportate sopra sarà interlacciata e quindi avrà quel fastidiosissimo (almeno per me) flicker (ES la risoluzioni di 640x480 a 15 khz traballa)

Purtroppo le risoluzioni native degli arcade sono su monitor da 15khz per neogeo, cps1,cps2,cps3, pgm;
da 25 khz per model2 e model 3;
da 31 khz per naomi, atomiswave e per come è fatto anche per daphne.

PURTROPPO QUESTA COSA PER CHI VUOLE FARE UN CAB MULTIGAME COME IL MAZINCAB NON è DI SCARSA IMPORTANZA.

Inizialmente ignorando io tutte queste cose sono partito lanciato ed ho deciso di fare un bel cab con moniotr a 15 khz, dove far andare in nativa i

vari titoli neogeo, cps1, cps2 e i grandi classici come bubble bobble.

Qui mi sono nuovamente fermato a studiare... cosa ci volevo mettere dentro al cabinato? come potevo far diventare il segnale che mi sputava fuori

l'hardware un'immagine a 15 khz?

Potevo optare per una bella pandora (una scheda cinese che si attacca direttamente al connettore jamma e ha caricato sopra un tot di giochi) NO, non

fa per me, mi piace smanettare... un rasptptptptp NON riesco nemmeno a pronunciare quel nome.... un bel PC ecco si quello si quella bellissima

macchina che fa parte della mia vita dai tempi del 286, con quella sapevo sicuramente cosa fare!

Ho quindi optato per un bel pc usato.. ho comprato su subito un lenovo core2dueduo con scheda video integrata ed ero pronto a collegare il mio pc al

monitor del cabinato!

Almeno così credevo......

Il pc mi è arrivato con win7 32 bit che è stato subito spazzato e rimpiazzato da un win7 a 64 bit (se dovessi rifarlo oggi probabilmente ci

installerei l'embedded per utilizzare EWF e HORM).

Ora come collego il pc al cabinato? il cab non ha ingressi video o ingressi USB, non ha nulla.... studio ancora un po' e scopro dell'esistenza di una

scheda chiamata jammaASD prodotta da un'italiano. Si collega la scheda al pettine jamma del cabinato e poi la scheda al pc... ottimo penso...la cosa

fa al caso mio.

Mi arriva la scheda la collego al pettine jamma la collego al pc (la jammaASD ha un'ingresso video, un ingresso audio e una presa USB) accendo il

tutto e.... NULLA SCHERMATA NERA il monitor del cab è totalmente nero..... ma il pc funziona.... collego un moniotor da pc e tutto funziona..., non

sento nemmeno audio provenire dalle casse... la cosa un po' mi preoccupa...

Studio ancora e....che pollo.... il pc esce a 31 khz non a 15khz e quindi il segnale video non viene riconosciuto dal video...
vedo che ci sono vari metodi per avere un segnale a 15 khz comprare una scheda video dedicata (menomale non lo ho fatto) utilizzare driver appositi

che escono a 15 khz, i CRT emudriver sviluppati da Calamity. OTTIMO penso però... ed ecco il però... serve una scheda video ATI...
mannaggia... frugo fra i rottami di pc che ho in giro e trovo una bellissima ATI 4330 che è supportata dai CRT emudriver anche se e inizialmente non

ci dò molto peso ha problemi di dotpitch...

installo la scheda sul pc, seguo la guida che Calamity ha fatto sul suo sito per forzare il video a 15 khz forzo scollego il monitor lcd del pc

collego alla jammaasd e TADA... VIDEO SUL CAB ma... che cavolo è tutto sfuocato scurissimo l'immagine è piccola a DX e a SX e poi traballa tutto...

Si ricomincia a studiare...
Scopro che sull'elettronica del monitor e anche a parte ci sono un tot di potenziomtri da regoalre i primi 2 sono direttamente sull'elettronica in

particolare sull'EAT e si chiamano focus che serve a mettere a fuoco il monitor e screen che serve a regolare la luminosità.

Poi a parte c'è uno schedino di regolazione dove si regolano le geometrie e le frequenze che servono nell'ordine a allargare o rimpicciolire

l'immagine e a stabilizzare le frequenze sull'orizontale e sul verticale...

Dopo 20 minuti di tarature avevo l'immagine a fuoco sul video, luminosa ma comunque sempre più piccola del totale dello schermo sull'orizzontale e

continuavo a vedere l'immagine leggermente traballante (interlacciamento)

Grazie ai preziosi aiuti del forum in particolare di Michele Orcozzì! scopro che il mio monitor è collegato a cavolo, il giogo è collegato

direttamente all'elettronica senza passare dall'amplificatore (ma che cavolo facevano i noleggiatori???) sistemo questa cosa e finalmente l'immagine

si vede a pieno schermo anche sull'orizzontale, ma sempre traballante (maledetto interlacciamento ma dovevi proprio esserci?)


Dopo altro studio scopro che il traballio è dovuto all'interlacciamento perchè ho il desktop settato a 640x480 e che se lo metto a 320x240 vedrò

tutto stabile...
OK facciamolo.... impostazioni del monitor risoluzioni avanzate mostra tutte le risoluzioni 320x240 OK sei proprio sicuro sisi OK settala!

PORC........ monitor nero..... CAZZ porc CAZZZZ ma cosa cazzzzzz....


Fortunatamente da qualche parte avevo letto di installare un teamviewer sulla macchina e così ho fatto... connessione remota vado sul mio bellissimo

lcd da 1920x1080 mi collego al cab e tada... vedo il monitor del cab in formato francobollo, con un po' di sacramenti ripristino la 640x480 e il

monitor torna a vedersi... traballante ma si vede!


Torno a studiare... maledetto dotpitch.... dopo vari tentativi e prove scopro che se la risoluzione in 4:3 scende sotto le 258 linee verticali la

scheda video va in crash... inizialmente sorvolo sul problema, ho finalmente il desktop fermo senza interlacciamento e in 4:3.


Nel frattempo mentre studiavo il dotpitch mi sono anche fatto una cultura su vmmaker e groovymame, applicazioni sviluppate da Calamity inventore

anche dei CRT emudriver.

Installo quindi il groovymame e WOW con le super resolution tutto funziona che è una meraviglia o almeno così sembra....

Non riesco ad avere sempre l'immagine integralmente visibile in verticale o è troppo piccola o è troppo grande, devo continuamente regolare i

trimmer...

Purtroppo scopro che la cosa è normale poichè sul video viene sparata una risoluzione una volta a 240 linee verticali, una volta a 288 linee

verticali e quindi per avere tutta l'immagine dello schermo l'unica cosa da fare è regolare in continuazione. Alla fine regolo più o meno per 240

linee verticali e mi accontento... per ora....

Lascio stare per un po' la parte software e passo alla parte estetica e funzionale del cabinato....

Per prima cosa ho studiato i cablaggi della jammaasd ed ho fatto alcune modifiche all'audio standard jamma per abilitare lo stereo, ho poi fatto

delle stampe su PVC adesivo per rivestire il mobile ormai logoro, forato la plancia e aggiunto il tasto 5 e 6 per ciascun player (tasti edierre) il

5 viene preso direttamente dal pettine jamma mentre il 6 è collegato direttamente alla jammaasd, poichè non è previsto dallo standard jamma.

Esteticamente il cabinato ha ora un bell'aspetto è tempo di tornare al software!

Il front end (l'interfaccia che fa partire tutte le varie roms)
Dopo aver visto cosa offre il panorama ho optato per il FEEL che ho customizzato a mio piacimento e per cui mi sono fatto un mio layout

personallizato (ricordato la scheda video e la risoluzione del desktop... ecco...)
Ora avevo il feel e il groovymame che andava ma c'erano molte cose ancora da sistemare...

Prima cosa accensione... ho collegato l'alimentatore del PC all'interrutore del cab, ho poi settatto da bios l'avvio in automatico del PC quando

sente arrivare tensione, ho poi messo mano ai servizi inutili di windows7 e alle varie schermate di accensione e ho poi configurato il feel per

partire come shell.

Ma l'appetito vien mangiando... avevo un cab bellissimo che partiva come un cab che faceva andare tutte le roms del MAME si ma tutte le altre non

mMAME? daphne... model2 supermodel e DEMUL soprattutto!

Mi sono rimesso a smanettare con il software... DAPHNE dopo un po' di configurazioni con lo stretch ne sono uscito brillantemente... MODEL2... mi

sono rassegnato e dopo tutte le prove del mondo me lo devo beccare a 640x480 interlacciato che sfarfalla... (PER ORA)... supermodel dopo innumerevoli

tentativi riesco a farlo girare a 383x288 ma e qui i ma sono tanti... per far andare bene il supermodel serve almeno una cpu multiprocessore e una

scheda video un minimo decente...

Vedo le specifiche della mia mobo ed è un soket 775; acquisto a poco uno Xeon 3ghz quadcore che limo e monto sulla moderboard e acquisto per poco una

Ati radeon hd5770 con 2 gb di ram.

Reinstallo i crt emudrivers e finalmente mi levo dalle scatole il problema del dotpitch e posso installare tutte le risoluzioni che voglio e anche il

supermodel così gira decentemente ma... per ora a 320x240 poichè a 15 khz oltre le 240 linee verticali il refresh scende di parecchio sotto i 60 e

quindi anche a video si ha tutto rallentato.... (ma anche questo problema sarà poi risolto)

é tempo di passare al DEMUL!

questo emulatore mi ha letteralmente fatto impazzire, si inchiodava ogni 2 per tre con il FEEL, voleva funzionare solo in interlacciato... un vero

incubo insomma...
HO fatto tutte le liste nms per i vari sistemi del DEMUL e poi inserite nel feel...
Dopo notti insonni e notti a studiare anche autoit ho sistemato la questione del blocco del DEMUL ma la questione del vederlo interlacciato e quindi

traballante proprio non mi andava...
Alla fine l'illuminazione sulla via di damasco... ma perchè non fare un qualcosa di simile a quello che fa il groovymame? imposto così il DEMUL per

farlo girare a 2560x240 con lo stretch abilitato e il risultato è quasi soddisfacente.
Il 2560 risulterà poi esagerato e farò girare tutto ad una semplice 640x240 con lo stretch, così da evitare le maledette frequenze interlacciate.

DEMUL però sul mio xeon era un po' lento e lo ho quindi installato su un ramdisk e oltre a questo ho installato su consiglio di Calamity le opzioni

della scheda video di ATI, ne ho anche parlato sul forum.

Vista la scoperta dello stretch ho subito impostato a 640x240 anche il DAPHNE e poi mi sono buttato a capofitto su model2 e su supermodel.... ma...

niente da fare... per ora...
Il model2 non c'è modo di farlo stretchare a pieno schermo e la stessa cosa non è fattibile nemmeno per il supermodel...

non mi dò pervinto e cercando fra i vari forum vedo un post di Gibranx che parla del DXWND con cui riesce ad adattare le risoluzioni dei giochi a

quella del desktop. Lo contatto e gli frantumo un po' le scatole e TADA... riesce a far girare il model2 a 640x240! grande Gibranx!

Ricordo perfettamente la cosa la sera andavo a letto con il model2 che girava bene il giorno dopo accendo il cab e.. PUF... elettronica svampata...

Grazie a Michele Orcozzì dopo circa un mese l'elettronica era nuovamente a posto e il model2 girava come volevo....

ora era il turno del supermodel.... ci ho sbattuto un po' la testa ma da solo non ne sono uscito ho chiesto consiglio a GHO autore del DXWND, il

quale mi ha giustamente fatto notare che dovevo utilizzare la versione a 32 bit e così...

ECCOCI!

MAME con le super con visualizzzaione perfetta in nativo e tutti gli altri emu downscalati a 640x240! bello vero.... NO NON ero ancora soddisfatto...

e nel frattempo non vi ho raccontato delle lightgun...

Passiamo quindi a quelle poi torniamo alla questione monitor e risoluzione...

Fra MAME model2 demul e supermodel vi sono troppi titoli che richiedono l'uso di una gun e non potevo farne a meno.

Qui il discorso è ampio e lungo, fra lightgun pura e lightgun che simula il mouse...

Io non volendo spendere i soldi di 2 aimtrack e impazzire con driver vari per le lightgun ho optato per 2 bellissimi wiimote! collegati al PC tramite

2 dolphinbar, per WINDOWS io ho 2 mouse collegati.

ORA la questione è lunga si deve parlare di rawinput, necessari per far andare 2 guns in contemporanea mentre si gioca.

fortunatamente il mame e il supermodel (ma che inizialmente non andava con il dxwnd....) hanno questa funzione già inglobata nel codice e quindi

basta impostare le guns e tutto funziona, purtroppo demul model2 e NO...


io sbagliando ho prima sbattuto la testa sul model2 ed ho visto che tempo fa era stato scritto un programma chiamato troubleshooter che permetteva di

far funzionare le 2 guns con il model2 e dopo una notte a configurare le guns funzionavano.. mattina dopo(erano le vacanze di natale) si passa al

demule porcaccia esiste il demulshooter che fa funzionare anche il Model2.... uff ho riconfigurato il model2 e scritto un tot di script per il demul

e tutto alla fine funziona.... o quasi... MALEDETTI MODEL2 e MODEL3...


se ricordate per far girare model2 e model3 utilizzavo DXWND che non vuole saperne di andare d'accordo con i rawinput e con il demulshooter...

mi è toccato rompere le scatole nuovamente... prima a GHO autore di DXWND che ha guardato il codice del supermodel e ha fatto implementare all'autore

una funzione di stretch così da poterlo fare girare a 640x240 senza DXWND (ciò voleva dire che potevo anche usare la versione a 64 bit!!!!) e ad

Argonflue autore del demulshooter che praticamente ha programmato per me una versione di demulshooter compatibile con DXWND e model2!

BENE tutto funziona il cab si accende e parte tutto praticamente gira a 640x240 o in super resolution tutto sembra aposto ma... a me ste cavolo di

risoluzioni a 15 khz sul mio monitor non piacciono proprio... (probabilmente perchè non essendo un 15 khz puro ma un bifrequenza la visualizzazione

non è proprio arcade style!)

Un pomeriggio preso dalla pazzia apro il cab estraggo l'elettronica configuro i ponticelli per andare a 25 khz e... PUFFFFF elettronica bruciata...

nuovamente... NOO

Non ho più voluto approfittare del buon Michele ed ho spedito l'elettronica direttamente alla Elmac che me la ha riparata e rispedita...

Ovviamente appena tornata ho cercato di farla ripartire si ma a 25Khz e purtroppo il primo tentativo è andatao male... ne ho sempre parlato sul

forum.

Non mi sono però dato per sconfitto dopo 10 giorni di ferie e mente libera ho riaperto il cab e riconfigurato a 25 khz e TADA!!! ci siamo il cab ora

funziona a 25 KHZ! e sono per il momento soddisfatto... (il prossimo step sarà clonare il disco e montarlo almeno su un I5 con almeno una ati serie

7000)


Quindi ora il cab gira a 640x384, il groovymame switha tutto a 512x384, DEMUL gira a 640x384, model2 a 640x384 e supermodel a 512x384 che è quasi

nativa, e già che ci sono ci ho messo anche lo snes9x a 512x384.

sono stati 11 mesi intensi e pieni ma alla fine sono soddisfatto di quello che ne è uscito!

Grazie mille a tutti in particolare a @Barito , @b4nd1t0 , @orcozzì , @Gibranx , @biasini , @Zak0077 , @saturnshadow e se mi sono dimenticato qualcuno chiedo scusa ma grazie mille anche a lui!


ecco qui un video del MAZINCAb!



qui le discussioni citate nel racconto e che sono state molto utili alla realizzazione del cabinato:
https://www.arcademania.eu/viewtopic.php?f=33&t=29385
https://www.arcademania.eu/viewtopic.php?f=34&t=29437
https://www.arcademania.eu/viewtopic.php?f=18&t=29330
https://www.arcademania.eu/viewtopic.php?f=18&t=29303
https://www.arcademania.eu/viewtopic.php?f=33&t=29157
https://www.arcademania.eu/viewtopic.php?f=18&t=29161
https://www.arcademania.eu/viewtopic.php?f=34&t=29145
https://www.arcademania.eu/viewtopic.php?f=28&t=29096
https://www.arcademania.eu/viewtopic.php?f=18&t=28979
https://www.arcademania.eu/viewtopic.php?f=17&t=28928
https://www.arcademania.eu/viewtopic.php?f=34&t=28870
https://www.arcademania.eu/viewtopic.php?f=18&t=28793
https://www.arcademania.eu/viewtopic.php?f=33&t=28772


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2344
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 605

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da Barito » 14/07/2018, 10:09

Bella cronistoria
Se aggiungessi un paio di fotine del cab e magari i link ai topici che citi nel testo sarebbe perfetta
Per curiosità: quanto ti ha chiesto la elmac per la riparazione e soprattutto in cosa è consistita?
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
Gibranx
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 716
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 5
Reputation: 262
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da Gibranx » 14/07/2018, 12:51

Allora... @xbrunox ma hai raccontato il tutto con dovizia di dettagli e spero che il tuo sia un esempio per tutti!. In questo modo hai evitato tutte le domande su come hai fatto e soprattutto hai fornito soluzioni interessanti.

La tua testardaggine insieme alle tue capacità ti hanno premiato con uno stupendo cabinato!

Ma la cosa che trovo interessante ed incredibile e che ci deve fare ragionare tutti è questa.
Hai contattato i programmatori senza pensare che magari non ti rispondessero....che non avessero tempo da perdere con te.
Loro invece forse aspettavano solo questo.
Quale più grande soddisfazione per loro di persone interessate veramente a ciò che fanno?
E quale occasione migliore per perfezionare il proprio lavoro di programmazione?

Trovo incredibile tutto questo.
La passione di un singolo utente sul globo che poi si è trasformata in nuove versioni di emulatori di cui posdono usufruirne altre persone nelle tue stesse condizioni.

Solo che loro aspettavano invano la nuova feature che magari non sarebbe mai arrivata...tu invece sei andato subito al dunque!

Ricapitolando lavoro incredibile pre e post cabinato.

E soprattutto una lezione:

Noi siamo gli utenti finali esperti e dobbiamo collaborare a stretto giro con i programmatori della scena emulativa arcade mondiale, suggerendo perché no, anche delle intuizioni e soluzioni.
Loro non aspettano altro....

Sei stato assolutamente grandioso!
Adesso devo godermi i 27 minuti del tuo video secondo pet secondo!
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 100 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".
Cit. MRCRSS79 ...e mi soddisfavo le Giornate Intere.


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2344
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 605

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da Barito » 14/07/2018, 13:26

bisus ha scritto:sicuro ?
Alessio, in effetti qualcun'altro aveva lamentato l'impossibilità di modificare il primo post, mentre non ci sarebbero problemi nei successivi post.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3581
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 580
Contatta:

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da bisus » 14/07/2018, 13:33

Ti sei dimenticato l'intrusione con tanto di link a siti pornografici
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Pixel
Gamer
Gamer
Messaggi: 108
Iscritto il: 24/09/2017, 21:20
Reputation: 2

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da Pixel » 14/07/2018, 14:07

Bruno, lavoro davvero eccezionale, ho guardato con gusto, estrema ammirazione e un po' di invidia (per le tue capacita'!) il video e al piu' presto finsco di leggermi la cronistoria della creazione della tua macchina da gioco!
Complimenti meritatissimi [shake2.gif] [clap2.gif]


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1903
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 251

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da Zak0077 » 14/07/2018, 18:39

veramente bello, complimenti! la plancia spacca! sta a 1000 decibel! ;)
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif] [coolgun.gif]


Avatar utente
Gibranx
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 716
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 5
Reputation: 262
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da Gibranx » 15/07/2018, 8:00

@xbrunox ottimi i link alle discussioni!
Ti invito per maggiore chiarezza e fruibilità di mettere prima del link la descrizione dell'argomento ...es. lightgun ....dai fai questo ultimo sforzo! Anche perchè qualche tuo metodo vorrei testarlo anche io in futuro....

Ti ho cambiato il rating con un +3 e vorrei spiegare il perchè....

a parte la completezza del post, il filmato, la descrizione ed i link, come se fosse una sorta di guida,
TU sei stato quello che mi ha fatto approdare su Arcadamania che è un posto fantastico, e questo non lo dimenticherò mai e mai finirò di ringraziarti per questo!
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 100 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".
Cit. MRCRSS79 ...e mi soddisfavo le Giornate Intere.


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 295
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 52

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 15/07/2018, 8:43

Gibranx in settimana ci metto per bene mano... magari riformatto anche un po' il testo che incollato da notepad é ridicolo! Grazie!


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 295
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 52

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 15/07/2018, 8:43

Barito elmac mi ha chiesto poco più di 100 euro per la riparazione. Cosa avesse non ricordo... sicuramente eat


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2344
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 605

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da Barito » 15/07/2018, 16:06

(Ho spostato i messaggi relativi al problema "editing" in area "segnalazione problemi forum", vediamo cosa si può fare ragazzi)
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2363
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 563
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da saturnshadow » 15/07/2018, 21:11

Ben fatto. Complimenti per il lavoro e l'effetto finale [clap2.gif]


Rispondi