Groovymame: perdita risoluzioni, come risolvere?

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato
Rispondi
Avatar utente
Pixel
Arcader
Arcader
Messaggi: 201
Iscritto il: 24/09/2017, 21:20
Reputation: 9

Groovymame: perdita risoluzioni, come risolvere?

Messaggio da Pixel » 02/08/2018, 22:14

Salve, sto avendo un problema con Groovymame che da almeno 1 anno girava egregiamente switchando i vari giochi alla risoluzione piu' prossima.
In pratica 2 giorni fa avviando il cab (p5, w7 64bit, monitor 15 mhz) mi e' uscito un avviso in dos che stupidamente non ho letto premendo Esc o Invio per skipparlo.
Mentre ci lavoravo vedevo che avviandoli i vari giochi avevano qualcosa di diverso ma il mio occhio poco allenato non percepiva cosa.
Oggi guardando le info mame in game mi accorgo che TUTTI i giochi girano interlacciati a 640x480 e quindi non vengono switchati.
Come posso risolvere? [icon_sad.gif] Considerate che groovy e' gia' installato ma sembra non lavori, forse basta fargli qualche controllo o modifica?
"Oggi l'epoca dei videogiochi è un Brutto andazzo.
Perché non si Trova più Niente."


"Più tosto non giocherò più a niente mi è passata la voglia.
Era meglio i Videogames da Bar Punto.
Preferisco parlare solo di passione dei Tempi D'oro di Anni 80 & 90."


"Perché mi sono fatto Bannare 2 varie volte [clap2.gif] [clap2.gif] ."

"...e mi soddisfavo le Giornate Intere." (!!!)


Avatar utente
Pixel
Arcader
Arcader
Messaggi: 201
Iscritto il: 24/09/2017, 21:20
Reputation: 9

Re: Groovymame: perdita risoluzioni, come risolvere?

Messaggio da Pixel » 02/08/2018, 22:18

Mi era stato consigliato di...
b4nd1t0 ha scritto:
19/07/2018, 19:22
Non ci sono le risoluzioni installate, avvia una rom da commandline o creando un log e vedrai l'errore.
b4nd1t0 ha scritto:
23/07/2018, 21:56
..basta reinstallare le risoluzioni (se è quello il problema).
... ma la mia enorme ignoranza informatica mi rende impossibile decifrare tale dritta in termini a me comprensibili...

A questo punto ogni aiuto sarebbe bene accetto [surrender.gif]
"Oggi l'epoca dei videogiochi è un Brutto andazzo.
Perché non si Trova più Niente."


"Più tosto non giocherò più a niente mi è passata la voglia.
Era meglio i Videogames da Bar Punto.
Preferisco parlare solo di passione dei Tempi D'oro di Anni 80 & 90."


"Perché mi sono fatto Bannare 2 varie volte [clap2.gif] [clap2.gif] ."

"...e mi soddisfavo le Giornate Intere." (!!!)


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3226
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 711
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Groovymame: perdita risoluzioni, come risolvere?

Messaggio da b4nd1t0 » 03/08/2018, 9:32

Hai ragione, avevo letto il post e ricordavo di averti risposto, invece m'è passato in cavalleria, vabbè, rincoglionimento a parte.
Roba di pochi minuti, scaricati il
Contenuto nascosto
Registrati ed effettua l'accesso per visualizzare questo contenuto.
scompattalo in una cartella sul desktop ed apri la cartella, a 'sto punto dimmi cosa avevi installato prima, tutte le risoluzioni del mondo o le super? Io consiglio le super e in casi specifici qualche altra, hai anche i verticali sul cab? Che versione di groovymame hai installata?
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
Pixel
Arcader
Arcader
Messaggi: 201
Iscritto il: 24/09/2017, 21:20
Reputation: 9

Re: Groovymame: perdita risoluzioni, come risolvere?

Messaggio da Pixel » 03/08/2018, 10:20

Ciao e grazie della risposta, non preoccuparti per la dimenticanza, dopo gli anta e' normalissimo purtroppo [smile.gif]
Adesso non sono davanti al cab ma posso gia' rispondere a buona parte delle tue domande:
- avevo installato solo le Super Resolutions
- si nel cab ho anche i verticali
- versione di Groovy installata ------> TE LO DICO PIU' TARDI [wink.gif]

PS: d'accordissimo sul tuo consiglio di installare le super ed eventualmente qualche altra, magari una volta sistemato mi dirai tu, se ti va, per quale optare [shake2.gif]
"Oggi l'epoca dei videogiochi è un Brutto andazzo.
Perché non si Trova più Niente."


"Più tosto non giocherò più a niente mi è passata la voglia.
Era meglio i Videogames da Bar Punto.
Preferisco parlare solo di passione dei Tempi D'oro di Anni 80 & 90."


"Perché mi sono fatto Bannare 2 varie volte [clap2.gif] [clap2.gif] ."

"...e mi soddisfavo le Giornate Intere." (!!!)


Rispondi