Configurazione Attractmode

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4372
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 910
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Configurazione Attractmode

Messaggio da b4nd1t0 » 13/02/2019, 9:28

L'xml non ci deve stare, continuo a non capire, comunque, le wheel, s emancano ti devi tenere quella di default, ma fai prima a creartela o trovarla in giro, ormai ci sono tutte. Per i giochi o togli categorie filtrando o se ne vuoi eliminare uno solo lo cancelli dalla lista a mano.


groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.208 ready!


nellino
Gamer
Gamer
Messaggi: 48
Iscritto il: 06/02/2019, 23:58
Reputation: 1

Re: Configurazione Attractmode

Messaggio da nellino » 13/02/2019, 10:33

Per l’xml anche a me è sembrato strano ma fondamentalmente ora funziona e va bene cosi. Per il discorso d’immagine di default la vorrei nel marquee o meglio vorrei far comparire quella di default li dove non trova il marquee del gioco ma dalle opzioni del gioco ho notato che puoi impostare o il mame-marquee o marquee (corrispettive immagini) nella cartella, i wheel dei giochi li troveró.

Per la cancellazione di un titolo dalla lista o che potrebbe essere un bios che nn vorrei far comparire in lista, come posso cancellarli manualmente? Ho provato a vedere nei comandi ma nessuna voce che mi dice elimina o nascondi.

In ultimo volevo chiederti, per il background dei giochi ho messo degli artwork 3Dboxes ma vorrei che fossero rimpiccioliti e no visualizzati a schermo intero, giustamente sempre nel background... è possibile farlo?


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1444
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 264
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Configurazione Attractmode

Messaggio da giulius » 13/02/2019, 10:36

AM la fa questa cosa.. Se gli dai l'xml in info source e lui non lo trova o comunque non lo ingurgita inizia a svalvolare mentre crea la lista. Apre l'emulatore e si blocca allo 0%. Per eliminare un gioco dalla lista o elimini la voce dal txt come ha detto Bandito oppure con una regola specifica nel global filter.


nellino
Gamer
Gamer
Messaggi: 48
Iscritto il: 06/02/2019, 23:58
Reputation: 1

Re: Configurazione Attractmode

Messaggio da nellino » 13/02/2019, 10:53

Quale è la regola specifica nel global filter?


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4372
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 910
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Configurazione Attractmode

Messaggio da b4nd1t0 » 13/02/2019, 11:01

quale è la rom che vuoi eliminare?

Chiarisco una cosa dell'xml, non è necessario metterne uno, AM lo tira fuori dall'eseguibile mame, può volerci molto (dipende dalla macchina e dal disco) quindi sembra inchiodato, bene che hai risolto comunque.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.208 ready!


nellino
Gamer
Gamer
Messaggi: 48
Iscritto il: 06/02/2019, 23:58
Reputation: 1

Re: Configurazione Attractmode

Messaggio da nellino » 13/02/2019, 11:18

Non ho ancora una roms in particolare che voglio togliere ma vorrei tenere un tasto tipo C che mi cancellasse il gioco dalla lista o magari un bios


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4372
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 910
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Configurazione Attractmode

Messaggio da b4nd1t0 » 13/02/2019, 12:36

L'unica è crearsi una lista preferiti dalla quale puoi aggiungere e rimuovere con un tasto configurabile, le liste generate non sono editabili da frontend se non "grossolanamente" con dei filtri.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.208 ready!


nellino
Gamer
Gamer
Messaggi: 48
Iscritto il: 06/02/2019, 23:58
Reputation: 1

Re: Configurazione Attractmode

Messaggio da nellino » 13/02/2019, 12:59

I filtri mi permettono di impostare un tasto per la cancellazione manuale?


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4372
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 910
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Configurazione Attractmode

Messaggio da b4nd1t0 » 13/02/2019, 14:11

no, i filtri ti permettono di sgrossare la lista, i tasti aggiungi/togli li configuri dalle opzioni ma funziona solo con la lista preferiti
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.208 ready!


nellino
Gamer
Gamer
Messaggi: 48
Iscritto il: 06/02/2019, 23:58
Reputation: 1

Re: Configurazione Attractmode

Messaggio da nellino » 14/02/2019, 11:04

per il background dei giochi ho messo degli artwork 3Dboxes ma vorrei che fossero rimpiccioliti e no visualizzati a schermo intero, giustamente sempre nel background... è possibile farlo?


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4372
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 910
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Configurazione Attractmode

Messaggio da b4nd1t0 » 14/02/2019, 11:27

devi modificare il tema per queste cose, puoi farlo intervenendo nel file layout.nut, basta aprirlo con un editor di testo e studiarti i vari parametri cosa regolano
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.208 ready!


nellino
Gamer
Gamer
Messaggi: 48
Iscritto il: 06/02/2019, 23:58
Reputation: 1

Re: Configurazione Attractmode

Messaggio da nellino » 14/02/2019, 13:57

Per il discorso marquee l’immagine di default la vorrei nel marquee o meglio vorrei far comparire quella di default li dove non trova il marquee del gioco ma dalle opzioni del gioco ho notato che puoi impostare o il mame-marquee o marquee (corrispettive immagini) nella cartella.


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4372
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 910
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Configurazione Attractmode

Messaggio da b4nd1t0 » 14/02/2019, 14:53

non ho ben capito, se però c'è già una immagine che compare in caso non venga trovato il marquee originale, basta rinominare il file che vuoi tu come l'immagine mostrata, è quel file che cerca, la trovi nella cartella/zip del tema
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.208 ready!


nellino
Gamer
Gamer
Messaggi: 48
Iscritto il: 06/02/2019, 23:58
Reputation: 1

Re: Configurazione Attractmode

Messaggio da nellino » 14/02/2019, 14:57

Rinominando singolarmente per il nome del gioco per ogni singolo gioco è un pó un lavoraccio, vale la pena cercare il marquee in rete. Pensavo che lì dove un immagine mancava era possibile far uscire il marquee di default in automatico


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4372
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 910
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Configurazione Attractmode

Messaggio da b4nd1t0 » 14/02/2019, 15:30

mi sono spiegato male, confermo che è possibile fare la cosa che dci tu, basta rinominare un marquee "generic" ed utilizzare quello in caso di marquee mancante (ho fatto un esempio eh).
non ho il fe sotto mano ma è semplice
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.208 ready!


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1444
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 264
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Configurazione Attractmode

Messaggio da giulius » 14/02/2019, 16:40

Questa cosa nevato già la fa.. Difatti sul sito puoi scaricare un pack di marquee standard... Mi sembra che dalle opzioni puoi decidere se visualizzarlo sempre o solo in assenza di quello relativo alla rom e se farlo apparire acceso o spento.


Rispondi