Mamecab e zero competenze!

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
ottogiugno
Gamer
Gamer
Messaggi: 43
Iscritto il: 17/02/2018, 12:28
Reputation: 0

Re: Mamecab e zero competenze!

Messaggio da ottogiugno » 08/11/2018, 9:47

airart ha scritto:
08/11/2018, 9:21
Consiglio , ho trovato un cabinato uguale uguale ma con monitor rotto (cosi dice lui) , sembra tenuto bene cablaggio jamma e alimentatore , il classico virtua striker3 , penso abbia anche dei virtua striker 2000 .

Mi ha chiesto 200€ ma mi sembra eccessivo senza monitor

che dite ?
Da quel che ho visto in giro secondo me sono troppi.
Io lo porto a casa a 130 funzionante, ne voleva 150.


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3150
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 719
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Mamecab e zero competenze!

Messaggio da saturnshadow » 08/11/2018, 10:47

decisamente troppo con lo schermo non funzionante
considerando che il monitor è un 28" pollici e non è uno scherzo sostituirlo (in linea teorica perchè si potrebbe adattare un tv crt), bisognerebbe pagare giusto la struttura (80-100 euro, non di più)


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4021
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 37
Reputation: 642
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda
Contatta:

Re: Mamecab e zero competenze!

Messaggio da giuppo » 08/11/2018, 15:01

Concordo con Saturn, 200 sono decisamente troppi.
Arcademania il forum di riferimento


ottogiugno
Gamer
Gamer
Messaggi: 43
Iscritto il: 17/02/2018, 12:28
Reputation: 0

Re: Mamecab e zero competenze!

Messaggio da ottogiugno » 10/11/2018, 13:12

Ho recuperato un pc con queste caratteristiche. Può bastare per un mamecab? Fino a dove riesco ad arrivare con l'emulazione con questo dinosauro? Immagine

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3774
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 825
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Mamecab e zero competenze!

Messaggio da b4nd1t0 » 10/11/2018, 13:33

Può bastare, dipende sempre dagli emulatori che vuoi far girare.

Inviato dalla batcaverna con Tapatalk

Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


ottogiugno
Gamer
Gamer
Messaggi: 43
Iscritto il: 17/02/2018, 12:28
Reputation: 0

Re: Mamecab e zero competenze!

Messaggio da ottogiugno » 10/11/2018, 13:35

b4nd1t0 ha scritto:Può bastare, dipende sempre dagli emulatori che vuoi far girare.

Inviato dalla batcaverna con Tapatalk
Ok, cosa non riuscirei a fare girare con questo?

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3857
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 611
Contatta:

Re: Mamecab e zero competenze!

Messaggio da bisus » 10/11/2018, 13:42

non credo tu riesca a farci girare demul ma per il resto tutta la scuola nintendo, atari, PS1, Mame, supermodel2, daphne, tutta la scuola sega fino al megadrive e consolle anni 80/90
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


ottogiugno
Gamer
Gamer
Messaggi: 43
Iscritto il: 17/02/2018, 12:28
Reputation: 0

Re: Mamecab e zero competenze!

Messaggio da ottogiugno » 10/11/2018, 13:44

Notizia flash: non ha la scheda video. Che ci metto? Ovviamente cercherei nel mercato dell'usato...

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk


[edit]
Ultima modifica di ottogiugno il 13/11/2018, 9:59, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 826
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 149
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Mamecab e zero competenze!

Messaggio da giulius » 10/11/2018, 15:35

Qualche titolo 3D per il mame secondo me non ti girerà.. Tipo radikal bikers, San Francisco Rush, Ridge Racer.
Se sei sicuro che, una volta acceso il cab, non ti sale la scimmia (come è successo a me), credo che con quella configurazione ti potrai cmq divertire.

Inviato dal mio Huawei P20 pro utilizzando Tapatalk




ottogiugno
Gamer
Gamer
Messaggi: 43
Iscritto il: 17/02/2018, 12:28
Reputation: 0

Re: Mamecab e zero competenze!

Messaggio da ottogiugno » 11/11/2018, 8:17

ottogiugno ha scritto:
10/11/2018, 13:44
Notizia flash: non ha la scheda video. Che ci metto? Ovviamente cercherei nel mercato dell'usato...

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
Qualche consiglio? [help2.gif] [help2.gif] [help2.gif] [help2.gif]
Ultima modifica di ottogiugno il 11/11/2018, 16:10, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3150
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 719
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Mamecab e zero competenze!

Messaggio da saturnshadow » 11/11/2018, 8:44

Dipende da te: che ci vuoi emulare?
Col MAME hai bisogno di cpu e ram.
La gpu della scheda grafica non viene utilizzata praticamente. Se vuoi allargarti ad altri sistemi che hanno giochi 3D,più performante è, meglio è (con un occhio all'eventuale rumorosità. Giocare con il sottofondo di una ventola che va di continuo non è il massimo)


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3150
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 719
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Mamecab e zero competenze!

Messaggio da saturnshadow » 11/11/2018, 8:51

Piuttosto leggo di 1 Gb di ram sul pc. Parere personale: aumentala. Arriva almeno a 2 Gb


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 425
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 106
Località: Castellanza

Re: Mamecab e zero competenze!

Messaggio da xbrunox » 11/11/2018, 9:00

Se hai un crt ATI obbligatoriamente ed a quel punto o quella della serie 6000 o 7000, visto che hanno lo stesso prezzo direi la più performante!


ottogiugno
Gamer
Gamer
Messaggi: 43
Iscritto il: 17/02/2018, 12:28
Reputation: 0

Re: Mamecab e zero competenze!

Messaggio da ottogiugno » 11/11/2018, 9:08

xbrunox ha scritto:Se hai un crt ATI obbligatoriamente ed a quel punto o quella della serie 6000 o 7000, visto che hanno lo stesso prezzo direi la più performante!
Aspetta aiutami... Mi dici il nome esatto della scheda?
Ok per la ram, vedo di aumentarla.


Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk



ottogiugno
Gamer
Gamer
Messaggi: 43
Iscritto il: 17/02/2018, 12:28
Reputation: 0

Re: Mamecab e zero competenze!

Messaggio da ottogiugno » 11/11/2018, 12:46

Arrivato! Immagine

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk



ottogiugno
Gamer
Gamer
Messaggi: 43
Iscritto il: 17/02/2018, 12:28
Reputation: 0

Re: Mamecab e zero competenze!

Messaggio da ottogiugno » 11/11/2018, 14:31

Allora, la foto del manuale con le specifiche tecniche del monitor. Il connettore VGA c'è e c'è pure quello verde li che però è staccato. Cos'è? ImmagineImmagine

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk



ottogiugno
Gamer
Gamer
Messaggi: 43
Iscritto il: 17/02/2018, 12:28
Reputation: 0

Re: Mamecab e zero competenze!

Messaggio da ottogiugno » 11/11/2018, 16:14

Potete dirmi come si chiama quel modello di joystick e pulsanti? Grazie.
Trovato, monta dei joystick e pulsanti HAPP.
Io ho due set di joystick e pulsanti Sanwa tali e quali a questi:
Immagine

Siccome è il caso che sostituisca almeno una delle due leve (che sono un po' usurate) mi consigliate di cambiare in toto emtrambe e tutti i pulsanti con i sanwa? Poco importa per il plexiglass, visto che comunque dovrò cambiarlo perchè è un po' crepato. Il piano in legno è già predisposto per i 6 pulsanti.


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2332
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 311
Contatta:

Re: Mamecab e zero competenze!

Messaggio da Zak0077 » 11/11/2018, 17:29

metti edierre
anche perche hai una plancia come la mia, e quei tasti e joy neanche te l'attraversano ;)
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]


ottogiugno
Gamer
Gamer
Messaggi: 43
Iscritto il: 17/02/2018, 12:28
Reputation: 0

Re: Mamecab e zero competenze!

Messaggio da ottogiugno » 11/11/2018, 18:37

Zak0077 ha scritto:metti edierre
anche perche hai una plancia come la mia, e quei tasti e joy neanche te l'attraversano ;)
No, ci starebbero perché la plancia sotto è fresata, guarda:
Immagine

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2332
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 311
Contatta:

Re: Mamecab e zero competenze!

Messaggio da Zak0077 » 11/11/2018, 20:34

e allora si!
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]


Rispondi