Hantarex Polo 25/28 Star prolunga regolazioni [SOLVED]

Problemi di monitor? entra qui!
Rispondi
Torkyo
Gamer
Gamer
Messaggi: 24
Iscritto il: 20/10/2018, 15:47
Reputation: 0

Hantarex Polo 25/28 Star prolunga regolazioni [SOLVED]

Messaggio da Torkyo » 08/11/2018, 15:05

Ciao,
Ho da poco finito di assemblare un mamecab che monta un Hantarex Polostar trifrequenza. come in oggetto il Polo Star 25/28
Dentro il cabinato era presente anche la prolunga per le regolazioni che permettono di settare il monitor guardandolo in faccia senza la necessità di usare lo specchio e soprattutto, se il cab è già in posizione, senza la necessità di spostarlo dal muro.
la prolunga non era collegata sulla scheda elettronica del monitor.
Ho avuto il dubbio che la prolunga appartenesse ad un monitor diverso che magari si trovava precedentemente nel cabinato (un magnum)
Sul forum ho trovato il manuale originale del polo star e vedo che effettivamente la prolunga dei controlli è menzionata quindi teoricamente sulla scheda ci dovrebbe essere un connettore per attaccare la prolunga.
Ho cercato per un po' ma questo connettore non sono riuscito a trovarlo. non essendo particolarmente pratico in materia è possibile che abbia anche cercato dalla parte sbagliata.
Sapreste aiutarmi?
Grazie mille
Ultima modifica di Torkyo il 14/11/2018, 14:41, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3774
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 825
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Hantarex Polo 25/28 Star prolunga regolazioni [SOLVED]

Messaggio da b4nd1t0 » 08/11/2018, 15:12

Non ho capito se intendi la prolunga dello schedino delle regolazioni, probabilmente basta staccare lo schedino appunto ed inserire il connettore al suo posto, qualche foto potrebbe aiutare comunque.
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3150
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 719
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Hantarex Polo 25/28 Star prolunga regolazioni [SOLVED]

Messaggio da saturnshadow » 08/11/2018, 15:24

ma stiamo parlando della prolunga per la schedina dei trimmer per caso? [scratch_one-s_head.gif]


Avatar utente
orcozzì
Arcader
Arcader
Messaggi: 289
Iscritto il: 10/12/2016, 12:53
Reputation: 131

Re: Hantarex Polo 25/28 Star prolunga regolazioni [SOLVED]

Messaggio da orcozzì » 08/11/2018, 15:47

Il connettore è quello proprio dietro la presa VGA e immagino che ci sarà inserita la schedina controlli altrimenti il monitor non può funzionare. Se la prolunga non entra vuol dire che non è la sua.


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3774
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 825
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Hantarex Polo 25/28 Star prolunga regolazioni [SOLVED]

Messaggio da b4nd1t0 » 08/11/2018, 16:12

Ma una prolunga con un flat degli hdd si può fare? Perché alla fine non è che ci sia tutta sta difficoltà nella creazione...
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3150
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 719
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Hantarex Polo 25/28 Star prolunga regolazioni [SOLVED]

Messaggio da saturnshadow » 08/11/2018, 16:14

b4nd1t0 ha scritto:
08/11/2018, 16:12
Ma una prolunga con un flat degli hdd si può fare? Perché alla fine non è che ci sia tutta sta difficoltà nella creazione...
se n'era già parlato in queste lande e presa in considerazione anche questa opzione (vedi > qui <) [book6.gif]
non so com'è finita poi [pardon.gif]


Avatar utente
orcozzì
Arcader
Arcader
Messaggi: 289
Iscritto il: 10/12/2016, 12:53
Reputation: 131

Re: Hantarex Polo 25/28 Star prolunga regolazioni [SOLVED]

Messaggio da orcozzì » 08/11/2018, 16:39

I cavi flat per PC non vanno bene. Ci vogliono questi connettori:

https://www.stocko-contact.com/download ... 2,5-mm.pdf

Non li ho mai trovati in vendita da nessuna parte.


Torkyo
Gamer
Gamer
Messaggi: 24
Iscritto il: 20/10/2018, 15:47
Reputation: 0

Re: Hantarex Polo 25/28 Star prolunga regolazioni [SOLVED]

Messaggio da Torkyo » 08/11/2018, 16:42

Grazie per le risposte tempestive!
b4nd1t0 ha scritto:
08/11/2018, 15:12
Non ho capito se intendi la prolunga dello schedino delle regolazioni, probabilmente basta staccare lo schedino appunto ed inserire il connettore al suo posto, qualche foto potrebbe aiutare comunque.
Si intendo la prolunga dello schedino di regolazioni, sta sera faccio foto e le posto grazie.
saturnshadow ha scritto:
08/11/2018, 15:24
ma stiamo parlando della prolunga per la schedina dei trimmer per caso? [scratch_one-s_head.gif]
si
orcozzì ha scritto:
08/11/2018, 15:47
Il connettore è quello proprio dietro la presa VGA e immagino che ci sarà inserita la schedina controlli altrimenti il monitor non può funzionare. Se la prolunga non entra vuol dire che non è la sua.
la piattina è più piccola, non è la sua, per questo pensavo ci fosse un connettore a parte sulla scheda. questo significa che i trimmer si trovano O sulla scheda O in testa alla prolunga, non è possibile che ci siano i trimmer in 2 parti diverse. intuisco ancora di più che la schedina trimmer con piattina in mio possesso non sia quella del mio monitor ma che sia rimasto nel cab da un monitor sostituito precedentemente.
comunque sta sera faccio foto. grazie


Avatar utente
orcozzì
Arcader
Arcader
Messaggi: 289
Iscritto il: 10/12/2016, 12:53
Reputation: 131

Re: Hantarex Polo 25/28 Star prolunga regolazioni [SOLVED]

Messaggio da orcozzì » 08/11/2018, 16:50

Schedina collegata direttamente:
10256945.jpg
Con prolunga:
polostar29samsung.jpg
La prolunga è a 20 fili.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Torkyo
Gamer
Gamer
Messaggi: 24
Iscritto il: 20/10/2018, 15:47
Reputation: 0

Re: Hantarex Polo 25/28 Star prolunga regolazioni [SOLVED]

Messaggio da Torkyo » 08/11/2018, 16:58

fantastico, grazie, il mio è il primo caso: scheda collegata direttamente e la prolunga che ho io non centra nulla con quella nella foto.
a proposito: per reperire una prolunga del genere?


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3150
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 719
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Hantarex Polo 25/28 Star prolunga regolazioni [SOLVED]

Messaggio da saturnshadow » 08/11/2018, 17:01

Torkyo ha scritto:
08/11/2018, 16:58
fantastico, grazie, il mio è il primo caso: scheda collegata direttamente
diciamo che è il caso di tutti perchè mi sa che senza la schedina delle regolazioni il monitor non va
che ricordi quel tipo di prolunghe è assai raro come componente quindi o sei molto fortunato (molto molto) che ne trovi una o provi a costruirtene una in casa ma non so se l'impersa è già stata tentata e portata a compimento con successo da qualcuno (i connettori, per esempio, non si trovano)


Torkyo
Gamer
Gamer
Messaggi: 24
Iscritto il: 20/10/2018, 15:47
Reputation: 0

Re: Hantarex Polo 25/28 Star prolunga regolazioni [SOLVED]

Messaggio da Torkyo » 08/11/2018, 23:51

ho capito, grazie mille


Rispondi