Errori video Supermodel

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Rispondi
Avatar utente
grendizer73
Arcader
Arcader
Messaggi: 242
Iscritto il: 02/09/2017, 13:38
Reputation: 17

Errori video Supermodel

Messaggio da grendizer73 » 10/11/2018, 19:21

Sto installando il Supermodel e le relative roms nel front-end, quando il gioco viene eseguito (ad es Daytona 2 P.E.), scgelgo il percorso, scelgo la macchina, scelgo la trasmissione, inizia la routine con la macchina e fin qui nessun problema, come il gioco "passa" nelle mie mani, le macchine, l'asfalto e molti altri elementi, diventano tutti bianchi ed è impossibile giocare.
Gli stessi problemi li fa con altri giochi, sia fuori che dentro il F.E., la configurazione del PC è la seguente:

Intel i3 7100
16 GB ram DDR4
SVGA ATI HD 7950 3GB GDDR5
SSD da 480 GB + WD RED 2 TB
S.O. Win 7 Home Premium 64bit

Sul PC con Win10 che ho in sala, ho scaricato l'emu e la rom di Daytona e funziona senza problemi [think.gif]
Consolle è usato solo per definire i mobili, console (pronuncia cònsol) viene usato ovunque per definire chiaramente le macchine dedicate al gioco casalingo. Tra l'altro è sinonimo di ignoranza della materia videoludica chiamare consolle una console.


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 424
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 106
Località: Castellanza

Re: Errori video Supermodel

Messaggio da xbrunox » 10/11/2018, 20:45

stai usando le impostazioni dell'ini di default?

prova a smanettare con le opzioni del legacy render e con le opzioni recentemente inserite del quadratic o triangle render.
purtroppo non ho qui il mio ini e ora non riesco ad essere più preciso.


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2332
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 311
Contatta:

Re: Errori video Supermodel

Messaggio da Zak0077 » 10/11/2018, 21:10

che versione emu stai usando?
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3767
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 824
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Errori video Supermodel

Messaggio da b4nd1t0 » 10/11/2018, 22:02

Scaricati l'ultima versione e riprova

Inviato dalla batcaverna con Tapatalk

Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


Avatar utente
grendizer73
Arcader
Arcader
Messaggi: 242
Iscritto il: 02/09/2017, 13:38
Reputation: 17

Re: Errori video Supermodel

Messaggio da grendizer73 » 10/11/2018, 22:03

Grazie a tutti... Mannaggia a me che usavo una build del paleozoico [ranting3.gif] , grazie 1000 @Zak0077 [up.gif] , problema risolto.
Consolle è usato solo per definire i mobili, console (pronuncia cònsol) viene usato ovunque per definire chiaramente le macchine dedicate al gioco casalingo. Tra l'altro è sinonimo di ignoranza della materia videoludica chiamare consolle una console.


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2332
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 311
Contatta:

Re: Errori video Supermodel

Messaggio da Zak0077 » 10/11/2018, 22:11

quella verione paleolitica mettila sul casio!!!!

[Laie_73.gif] [clap2.gif] [gamer.gif]

;)

ao, mo corri in garage!!!!
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]


Rispondi